Master_Bum · 10-Май-09 15:58(15 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-13 11:01)
Веселая пасха / Joyeuses pâques
(06.04.2013 Торрент-файл перезалит. Добавлены перевод ОРТ, субтитры, трейлер. Изменено меню диска.) Год выпуска: 1984 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:33:53 Перевод:
Профессиональный (двухгоголосый, закадровый) - Селена Интернейшнл, по заказу ОРТ
Профессиональный (многоголосый, закадровый) - RUSCICO
Профессиональный (одноголосый) - Владимир Яковлев
Субтитры: русские, английские Режиссер: Жорж Лотнер / Georges Lautner Автор сценария: Жан Пуаре / Jean Poiret, Жорж Лотнер / Georges Lautner Диалоги: Жан Пуаре / Jean Poiret Музыка: Филипп Сард / Philippe Sarde Оператор: Эдмон Сешан / Edmond Séchan Художник: Доминик Андре / Dominique AndréВ ролях: Жан-Поль Бельмондо / Jean-Paul Belmondo, Софи Марсо / Sophie Marceau, Мари Лафорэ / Marie Laforêt, Рози Варт / Rosy Varte, Мишель Бон / Michel Beaune, Мари-Кристин Декуар / Marie Christine Descouard, Жерар Эрнандес / Gerard Hernandez, Элизабет Коламмар / Elisabeth Kolhammar, Марк Ламоль / Marc Lamole и др. Описание: Герой Бельмондо (Стефан), преуспевающий бизнесмен и неисправимый ловелас, проводив жену в аэропорт, тут же знакомится с юной прелестницей (Софи Марсо). Он приводит её к себе домой, но внезапно возвращается жена (Мари Лафорэ). Пытаясь выкрутиться, Стефан выдаёт девушку за свою дочь. (от Вики)Доп. информация: Другое название фильма "Папаша из Ниццы".
В многоголосом переводе фильм озвучивают: Андрей Градов (Стефан), Людмила Шувалова (Жюли), (Софи). За идентификацию благодарим Iosik. Бонусы: .
Интервью с Жоржем Лотнером
Трейлеры к фильмам: «Весёлая пасха», «Игра в четыре руки», «Уик-энд на берегу океана»
Меню: Русское / статичное/ озвученное. Сэмпл: http://multi-up.com/851162 (62.4 MB) Предупреждение: В настоящий момент по сегодняшним законам данный фильм потенциально попадает в категорию "ЗП". Это означает, что в любой момент может появиться некий "правооблядатель", который, надо полагать, закроет раздачу.Качество: DVD9 (Custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио:
Title: JOYEUSES PAQUES - DVD9 - UP
Size: 6.64 Gb ( 6 967 046 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:33:53
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English VTS_02 :
Play Length: 00:12:03
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:03:08+00:03:09+00:02:27+00:03:55
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
О диске
Видео снято с оригинального французского диска, предоставленного Евгением. Отдельно хочу отметить bm_s. За что им отдельное и гигантское спасибо!
Звуковые дорожки:
Первая звуковая дорожка взята с этой раздачи, за что спасибо team_6strun. В этой дорожке немного приподнял низкие частоты.
Вторая русская звуковая дорожка (профессиональный, многоголосый, закадровый перевод) и английская звуковая дорожка взяты с этой раздачи. За что спасибо oldpro1!.
Третью русскую звуковую дорожку (одноголосый перевод) предоставил bm_s. За что ему спасибо! Как оказалось перевод практически повторяет перевод Селены Интернейшнл.
На диске имеются трейлеры к фильмам "Веселая пасха", "Игра в четыре руки" и "Уик-энд на берегу океана". Оригинальный трейлер к фильму "Веселая пасха" взят с немецкого издания фильма, который прислал sss777sss, за что ему отдельное спасибо. Кроме этого есть интервью с Жоржем Лотнером на русском языке. Русская звуковая дорожка взята с издания RUSCICO.
Русские (RUSCICO) и английские субтитры взяты из интернета.
Меню и редакция звука за мной. При сборке диска использовались программы:
РPgcDemux (демукс видео, звука)
AZID (ac3 -> wav)
Adobe Audition (ред. звука)
Soft Encode 1.0 - Dolby Digital 5.1 (wav -> ac3)
Adobe Photoshop (подготовка DVD меню)
Txt2Sup (srt -> sup)
DVDLab pro (сборка DVD с меню, без субтитров)
Muxman (сборка DVD без меню, с субтитрами)
VobBlanker (финальная сборка DVD)
ImgBurn (тестовая запись DVD9)
Диск сделан по просьбам трудящихся
Фильм в качестве это просто подарок нам, а у Жан-Поля Бельмондо севодня ЮБИЛЕЙ - 80 лет. Жан-Поль Бельмондо желаю тебе долгих лет жизни, здоровья и всего наилучьшего, от всех покланников. Нет, я ещё не выкурил свою последнюю сигару. http://www.youtube.com/watch?v=1BK-X8tiGQs&feature=player_detailpage
Прекрасный подарок всем поклонникам Бельмондо! Как по случаю недавнего Юбилея, так и по случаю приближающихся пасхальных празднеств.
Уважаемый Master_Bum, примите слова искренней признательности! Особенно хочу поблагодарить за найденный перевод СелИнт-ОРТ. Это именно про него я спрашивал четыре года назад вот здесь (03-Апр-09 13:02): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=142357&start=150 team_6strun и Master_Bum, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! (И кстати, действительно, тексты от Владимира Яковлева и от Селены Интернейшнл совпадают практически слово в слово. Кто у кого позаимствовал, остается только догадываться... )
Самая ,по моему мнению ,смешная озвучка этого шедевра была сделана на канале НТВ еще в начале 90-х,
где Бельмондо говорил: " Это моя жена, это ее манера подниматься в лифте" и так далее ...
Вот бы с этой озвучкой фильм посмотреть. У меня у самого есть кассета VHS с записью с телевизора ,но там
фильм не полностью, к сожалению !