Master_Bum · 15-Окт-11 14:28(13 лет назад, ред. 25-Фев-12 18:52)
Блаженный Александр / Alexandre le bienheureux Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 1968 Продолжительность: 01:31:55 Перевод: одноголосый закадровый - Денис Метелев Субтитры: русские, английские, испанские Оригинальная аудиодорожка: французская Режиссер: Ив Робер / Yves Robert Диалоги: Ив Робер / Yves Robert Музыка: Владимир Косма/ Vladimir Cosma В ролях: Филипп Нуаре / Philippe Noiret, Франсуаз Брион / Françoise Brion, Марлен Жобер / Marlène Jobert, Пьер Ришар / Pierre Richard, Поль Ле Персон / Paul Le Person, Жан Карме / Jean Carmet и др.Описание: Александр (Филипп Нуаре), молодой и честный фермер находящийся под гнетом авторитарной жены (Франсуаз Брион), она заставляет его работать круглые сутки на полях более 100 Га, его единственное развлечение считать птиц и играть на трубе в местном клубе, но и этого она его лишает, заставляет работать и в выходные. Когда она погибает в автомобильной катастрофе, для него это... праздник,...Доп. информация: В этой теме DVD5 (сжатый). Бонус:
Title: ALEXANDRE LE BIENHEUREUX - DVD9
Size: 5.40 Gb ( 5 663 070 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:31:55
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English
Espanol VTS_02 :
Play Length: 00:03:20
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:03:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
О диске
Видеоряд взят с французского издания от "Studio Canal" (DVD9). За что отдельное спасибо Sadxa. Часть бонуса пришлось взять с этой раздачи. Русская звуковая дорожка и русские субтитры взяты с этой раздачи, за что спасибо говорим Dobryachok. Звуковые темы (6 тем) к меню взяты с этой раздачи, за что спасибо silverwraith. При сборке диска использовались программы:
РPgcDemux (демукс видео, зв. дорожек, субтитров)
Adobe Audition (синхрон. и ред. зв. дорожек, подготовка звука в DVD меню)
Sonic Foundry Soft Encode (конверт. *.wav в *.ac3)
Adobe Photoshop (подготовка DVD меню)
Txt2Sup (конверт. *.srt в *.sup)
DVDLab pro (сборка DVD с меню)
Muxman (сборка DVD без меню)
VobBlanker (финальная сборка ДВД)
ImgBurn (тестовая запись DVD9)
Все претензии по диску ко мне.
Master_Bum
Спасибо! Странный юмор у французов, на грани с навязчивостью - как истребить жену и как хорошо быть холостяком.
Филипп Нуаре в роли знатока этого вопроса играл в Орел или решка с М.Серро и в Танго у Патриса Леконта. Может и ещё где - не помню.
Этот фильм на аналогичную тематику явно проще и слабее. Можно и нужно по другому - как в Старом ружье страдал Ф.Нуаре без супруги - и правильно делал.
Master_Bum
Вот спасибо! Случайно обнаружил, зайдя снова к Вам. Отложилось в памяти "вот бы картинку получше". Отлично. Мне даже кажется, что Вам лично этот фильм тоже нравится. Le Balafre
Ну уж не надо о морали. Если Вам повезло с женой, то это ещё не значит, что на свете нет стерв. А я потираю руки, когда вижу такой сюжет. Стерва должна умереть, сама - заметьте! Никто её не истреблял.
Я не обижен жизнью, даже наоборот. Слишком наоборот. Но на стерв у меня зуб. Очень большой. Тоже приходилось общаться. Да это не кино, а гимн! Проснитесь, подкаблучники!
Я не обижен жизнью, даже наоборот. Слишком наоборот.
Как тут не вспомнить Фолкнера: ... выкусили? мало ли что я с Мануэль-стрит, а замужем не хуже всякой джефферсонской сильно порядочной. А стерв к сожалению действительно много. Большинство, а может процентов 99. Даже 99.9.
Не стерва должна иметь: Золотую медаль в школе, ни одной оценки кроме «отлично» ни по одному зачету или экзамену в институте, рисовать иллюстрации карандашом к Евгению Онегину в 5 классе. Сочинения писать в стихах. Заниматься балетом и фортепиано.
Что ещё? Блестяще написать и защитить диссертации в рекордно короткие сроки, откладывая сроки защиты дабы избежать вопросов - как можно так быстро представить фундаментальный академический труд? И конечно - идеальная фигура и аристократическое происхождение.
Много Вы, yes-1970, таких видели? Если много – тогда действительно, соглашусь – «не обижены Вы жизнью – даже наоборот»!
Много Вы, yes-1970, таких видели? Если много – тогда действительно, соглашусь – «не обижены Вы жизнью – даже наоборот»!
Избалован нормальными отношениями. А когда встречаешься с обратными, то возникает вопрос, а зачем, собственно они это делают?
Как будто две расы живут.
отличная картина Робера, где впервые роль была написана им специально для Ришара
Нуаре, как всегда, великолпен хочется пересмотреть после рипа
но скорость, увы, на нуле спасибо, Master_Bum и Денис Метелев
надеюсь, докачать получится!