Master_Bum · 24-Июл-08 15:53(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-23 12:45)
Кошелёк или жизнь / La bourse et la vie Год выпуска: 1966 Страна: Франция, Италия, Западная Германия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:26:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Пьер Моки / Jean-Pierre Mocky Авторы сценария: Фернан Марзель / Fernand Marzelle, Жан-Пьер Моки / Jean-Pierre Mocky, Ален Мури / Alain Moury Диалоги: Марсель Эме / Marcel Aymé Оператор: Жан Турнье / Jean Tournier Музыка: Бернар Кисле / Bernard KesslairВ ролях: Фернандель / Fernandel, Хайнц Рюхман (Рюманн) / Heinz Rühmann, Жан Пуарэ / Jean Poiret, Марилу Толо / Marilù Tolo, Жан Карме / Jean Carmet, Андрэ Габриелло / André Gabriello, Жак Легра / Jacques Legras, Claude Piéplu / Клод Пьиплю, Дерри Коул / Darry Cowl, Мишель Галабрю / Michel Galabru и др. Описание: Из-за неудачных махинаций директор агентства по недвижимости Люсьен Пелепан (Жан Пуарэ) потерял 10 миллионов франков. Он должен их срочно вернуть. С деньгами в Париж отправляются двое сотрудников агентства. Но недоразумения и злой рок превращают их поездку в невероятные приключения.Доп. информация:
Рип предоставила Маргошка2. Фильм демонстрировался на канале "Петербург Пятый канал". Записан 20 июля 2008 года.
Премьера во Франции 27 апреля 1966 года.
Кое-что о Фернанделе http://gaumont.ru/fernandel/Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 384Kbps, Delay -432 mSec
Вот чего подумалось: кошелек по французски - La bourse. Не отюда ли появилось слово "барсетка"?
Ну это лирическое отступление.
Фернандель обалденно смешон. натуральная комедия - легко, весело.
СпасибО.
Master_Bum
Может быть Вы мне подскажете,я как-то по "культуре"видела цветной фильм с Фернанделем,с очень красивыми интерьерами(красные ламбрикены с золотистыми кистями...)Фильм легкий и приятный,но к сожалению запомнила интерьер,т.к. он перекликается с моим.Плиз подскажите.
К сожалению только это помню.Мне показалось,что с Фернанделем не так-уж много цветных и с роскошными интерьерами фильмов.Может я не права?И спасибо Вам большое за такие классные раздачи!Сейчас смотрю "Оскар",получаю настоящее наслаждение,фильм с Луи-великолепен."Оскар" с Столоне,тоже великолепен,видимо римейк.
Думаем, Фернанделя предствавлять никому не надо. Да и куда тогда девать Моки, Эме, Рюмана, Кармэ, Дери Коула, Галабрю?! Тогда уж и их представляйте, кто не знает или не помнит. Надо бы исправить год. В начале после титров ясно римскими написали 1965!
с Фернанделем не так-уж много цветных и с роскошными интерьерами фильмов.
Видел в кино очень давно отличную комедию " Франциск Первый "
Правда, чернобелый
Но найти нигде не могу
Таже история с "Макбет "1961 с Шоном Коннери.
А вель эти фильмы у нас шли ((
Master_Bum
Может быть Вы мне подскажете,я как-то по "культуре"видела цветной фильм с Фернанделем,с очень красивыми интерьерами(красные ламбрикены с золотистыми кистями...)Фильм легкий и приятный,но к сожалению запомнила интерьер,т.к. он перекликается с моим.Плиз подскажите.
М б это "Али-баба и 40 разбойников" 1954 или 1956 (не помню)
Здравствуйте.
Может кто на раздачу встанет, а то осталось несколько десятков мегабайт и никак не идет дальше. Последние 2 дня качаю-качаю - или стопорится или пара байтов скорость. Спасибо заранее. UPD. Докачалось, спасибо тому, кто откликнулся на просьбу.