Master_Bum · 31-Мар-09 23:07(15 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Июл-13 16:59)
Большой начальник (Вождь краснокожих) / Le Grand chef Год выпуска: 1959 Страна: Франция, Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:28:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - «Петербург - Пятый канал» Русские субтитры: нет Режиссер: Анри Верней / Henri Verneuil Автор сценария: Анри Верней / Henri Verneuil, Жан Манс / Jean Manse, О. Генри / O. Henry Музыка: Жерар Кальви / Gérard Calvi Оператор: Роже Юбер / Roger Hubert Художник: Робер Клавель / Robert ClavelВ ролях: Фернандель / Fernandel, Джино Черви / Gino Cervi, Флоранс Бло / Florence Blot, Жорж Шамара / Georges Chamarat, Ивонн Клеш / Yvonne Clech, Доминик Даврэй / Dominique Davray, Жан-Жак Дельбо / Jean-Jacques Delbo, Хелена Мансон / Héléna Manson, Альберт Мишель / Albert Michel, Ноэль Норман / Noëlle Norman, Папуф / Papouf и др. Описание: Поль (Джино Черви) и Антуан (Фернандель) два друга - не разлей вода, уже двадцать лет работают мойщиками машин на автозаправочной станции. Они долго уже копят деньги на свое собственное дело. Но 250 тысяч франков - это не деньги. Нужно 2,5 миллиона. Для этого они решают похитить мальчика у богатенького дяденьки...Доп. информация: Фильм снят по рассказу О. Генри. Название оставил то, которое встречается в литературе 60-х годов ХХ века. Другое название фильма "Вождь краснокожих". Именно так решили перевести и озвучить фильм на канале «Петербург - Пятый канал».
О Фернанделе http://www.web-yan.com/fernandel/Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Francais (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
О диске
Видео взято с французского диска ("StudioCanal" DVD5), но судя по обложке, оригинальный диск - DVD9. Возможно, фильм ужат, но не факт. Тем не менее качество очень приличное. Также включил трейлеры к четырем фильмам с Фернанделем: "Корова и военнопленный", "Красная таверна", "Али-баба и 40 разбойников", "Человек в Бьюике". Русская звуковая дорожка озвучена отделом дублирования ОАО ТРК «Петербург — Пятый канал» (Фильм транслировался 30 октября 2007 года). За что им спасибо!
Несколько слов о косячках. Если вы хотите знать, что такое мои косяки, то вы можете прочитать здесь. Если вы желаете знать, где они, то обращайтесь к господину rtu777, он всё вам разложит по полочкам ко всем 60-ти косячкам. Если вам не нужны мои косяки, а совсем другие, то - сюда. Остальным, которым не косяки важны, а фильмы с игрой актеров, работой режиссеров, сценаристов, композиторов, операторов, художников, переводчиков и пр., то качайте фильмы. Критику принимаю, но конкретную.
Традиционно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И еще - пара цитат, поднявших настроение!
Master_Bum писал(а):
Если вам не нужны мои косяки, а совсем другие, то - сюда.
Master_Bum писал(а):
...косяк - всему голова!
Кто бы сомневался! Разумеется, ведь только за косяками мы все и наведываемся к Мастеру Буму - истинному корифею на ниве величайших косяков современности! Да и вообще! Сегодня с утра на сайте BBC сообщение, что Master_Bum выдвинут на соискание Нобелевской премии в области синтеза киноискусства и косяковедения! (к слову о 1 Апреля ) P.S.(и уже серьезно)
Если бы все так "косячили", как Master_Bum, то реальное, а не утопическое, царство всеобщего благоденствия и взаимопонимания - было бы уже не за горами. Хотя.. к сожалению, далеко не уверен, что всем того хотелось бы..
Master_Bum
Большое спасибо! Если Вы не против - сделаю AVC рип в MKV
Если интересно у меня большая коллекция DVD дисков (лицензионных) с французкими фильмами.
Есть кое что из того, что не указано в ваших списках раздач
Да, блин, у меня тоже - только "девятка" на архивном винте...
"Пятерка" только на болванке. Если у личей такое уж сильное желание "пятерки" - черкните, плиз, в ЛС или сюда, в тему - я перегоню обратно с болванки и стану на раздачу "пятерки". Правда, как показывает предыдущий опыт обратной перегонки, при перехешировании продукт, возвращенный с болванки, выдаёт только 99,99% от начального. Но, как правило, на качестве фильма это не отражается.
neskvorez,
ОК, в ближайшее время перегоню с болванки на рабочий винт и стану на раздачу. Вернуться-то я вернулся... но, тем не менее, всё как-то непонятно в этот раз.
Во-первых, клонДВД заматерился и отказался копировать с болванки - выдал какую-то ошибку копирования. Я попробовал тупо перелить видео_тс с болванки в папку с раздачей. Сравнил размеры файлов (вобы и т.п.) - отличаются от тех, которые здесь раздаются, но не все, правда. Всё равно попробовал запустить раздачу. Пошла! Тут же кто-то потянул. НО! Что я себе думаю. Думаю, что для корректной скачки от меня (чтоб потом всё нормально читалось) всё-таки лучше было бы те 24% или сколько там у кого уже набежало - всё это вытереть перед тем, как начинать скачивать у меня. Мне так каатса...
В любом случае, если у кого получится полностью скачать - отпишитесь, пожалуйста, после просмотра. Всё ли нормально?
В статистике моего торрент-клиента по этому фильму - выгрузил более 34 ГБ за двое суток Народ, не томите душу! Отпишитесь хоть кто-нибудь - читается там хоть какое-то кино или нет?