Master_Bum · 31-Мар-12 21:32(12 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 20:37)
Призрак / Привидение / Un revenant Страна: Франция Жанр: Драма Год выпуска: 1946 Продолжительность: 01:47:20 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Роман Янкелевич Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французская Режиссер: Кристиан-Жак / Christian-Jaque В ролях: Луи Жуве / Louis Jouvet, Габи Морлей / Gaby Morlay, Франсуа Перье / François Périer, Жан Брошар / Jean Brochard, Людмила Черина / Ludmilla Tchérina, Хелен Ронсард / Hélène Ronsard и др. Описание: Став знаменитым за границей, на родину в Лион возвращается хореограф, чуть не погибший двадцать лет назад в этом городе. Тогда он был покинут возлюбленной и друзьями, теперь своим появлением нарушает спокойное течение их жизни. Доп. информация: Другое название фильма "Привидение". Меню: Русское / статичное / озвученное Сэмпл: http://depositfiles.com/files/n89g6t6dv (48.99 Mb) Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио:
За основу взято издание от "René Chateau" (DVD5).
Русская звуковая дорожка взята с этой раздачи, за что спасибо говорим dmitry2264. При сборке диска использовались программы:
РPgcDemux (демукс видео, зв. дорожек)
AZID (конверт *.ac3, в *wav)
Soft Encode 1.0 - Dolby Digital 5.1 (конверт *.wav, в *.ac3)
Adobe Photoshop (подготовка DVD меню)
DVDLab pro (сборка DVD с меню)
Muxman (сборка DVD без меню)
VobBlanker (финальная сборка DVD)
ImgBurn (тестовая запись DVD5)
Все претензии по диску ко мне.
так вот хоть бы поблагодарили оригинального аплоудера двд atmacamana, раз уж нарушили правила игры и просьбу аплоудера, хотя уверенным быть нельзя, что двд оттуда был слит, но deodatov сидирует там, и тут он.. так что на него падет вся вина.
therthe
Ну что Вы, релизеров в краску вгоняете
Вы разве не в курсе, что данный DVD появился на российских просторах задолго до г-на atmacamana , могу адресок черкануть
vadim-bv
А зачем, вобще, все эти разборки в любом виде?! Лучше бы наш многуважаемый релизер приьежал раздавать новый релиз. А то как-то сразу и нету на раздаче даже ее автора. Хотя бывает все. Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
Master_Bum, dmitry2264 -- Спасибо огромное! Поражает невероятно развитый художественный вкус Романа Янкелевича!
Уверен, знаю множество фильмов в его переводе - и за значительное вознаграждение не брался он за перевод второсортных фильмов, как многие остальные признанные мэтры. Это большой подарок для ценителей настоящей Классики и авторских переводов Романа Янкелевича - уважаемых пользователей: dmitry2264, kgb13, jorn2, AlekceyR76, rosdo, Skytower и многих-многих других!
Clarets
Дружище, так Вы готовы перевести несколько фраз с французского (или англ. сабов) - чтобы лицезреть ремастированные Врата ночи, в 9-ке (вроде как месяц пошел с моего предложения :cool:) Трудно поверить, что от такого предложения могут отказаться истинные поклонники, неповторимой французской классики.
Пишите тогда в ЛС, иначе придется лицезреть это, с переводом от leoferre24 ! MinimalBoy
Вот и нам лениво было браться за перевод, нескольких добавленных в полной версии французских фраз ... , пока не поимели более лучший в техническом плане основной перевод (все же не 5-6 - копию vhs-ки жаждали взять за основу )
А первый VHS релиз плохого кач-ва на трекере? Там звук лучше, чем в DVDRip'е.
Для vhs (тех лет)-рипа, может и приемлимый, но отыскалось лучше (в части шумов и фона), пришлось сравнить.
Насчет последующего, уже dvd-рипа (с первоначального vhs-рипа) не знаю, не качал / слушал, но по практике - все последующие движения того периода, ничего хорошего не добавляли ... давили, жали и без того вымученный звук.
подпишусь-ка я на тему вместе с тем и спасибо Мастеру_Буму скажу за Кристиан-Жака и Жуве
фильм давно в коллекцию отправил
жаль что перевод подкачал
но ничего
потерпим благодарю!
vadim-bv
про французский мой я помню Вам ответил тогда... увы и ах
а что, было и про английские сабы?)) ежели фраз и правда немного, то я готов, приложить руку во славу Мастера..
куда бежать? что делать?
MinimalBoy
Потребуется время, тогда ждите к концу недели (скорее всего), есть очередность некая .
Либо, чтобы ускорить процесс можете скачать vhs-рип & dvd-рип, тогда все дырки и вылезут ... по-любому.