Master_Bum · 25-Окт-09 23:00(15 лет назад, ред. 04-Фев-23 18:17)
Фантомас / Fantômas Год выпуска: 1913 Страна: Франция Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 00:54:30 Перевод (интертитров):
Одноголосый - Александр Силин
Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Фейад / Louis Feuillade В ролях: Рене Наварр / René Navarre, Эдмун Бреон / Edmund Breon, Рене Карл / Renée Carl, Жан Фабер / Jane Faber, Жорж Мельшиор / Georges Melchior и др. Описание: Первый фильм. Пропали драгоценности принцессы. Похититель оставил карточку с именем Фантомас... Доп. информация: Субтитры: АнглийскиеКачество: DVD5 (2.02Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио:
Жюв против Фантомаса / Juve contre Fantômas Год выпуска: 1913 Страна: Франция Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:01:53 Перевод (интертитров):
Одноголосый
Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Фейад / Louis Feuillade В ролях: Рене Наварр / René Navarre, Эдмун Бреон / Edmund Breon, Рене Карл / Renée Carl, Жан Фабер / Jane Faber, Жорж Мельшиор / Georges Melchior, Эветт Эндрион / Yvette Andreyor и др. Описание: Второй фильм. Фантомас - человек со множеством лиц - ставший самым страшным врагом Франции, был приговорен к казни, однако ему удалось исчезнуть. Теперь сам инспектор Жюв намерен любыми способами поймать неуловимого призрака, пусть даже с риском для собственной жизни... Доп. информация: Субтитры: АнглийскиеКачество: DVD5 (2.29Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио:
Покойник - убийца / Le Mort qui tue Год выпуска: 1913 Страна: Франция Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:30:32 Перевод (интертитров):
Одноголосый
Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Фейад / Louis Feuillade В ролях: Рене Наварр / René Navarre, Эдмун Бреон / Edmund Breon, Жорж Мельшиор / Georges Melchior, Люиц-Мора / Luitz-Mora, Андре Луге / André Luguet, Надье / Naudier, Рене Карл / Renée Carl и др. Описание: Третий фильм. После того как из тюрьмы исчезает тело, происходит серя убийств, предположительно, совершенных человеком, который уже умер. Журналист Фандор берется расследовать это дело... Доп. информация: Субтитры: АнглийскиеКачество: DVD5 (3.38Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио:
Фантомас против Фантомаса / Fantômas contre Fantômas Год выпуска: 1914 Страна: Франция Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 00:59:49 Перевод (интертитров):
Одноголосый
Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Фейад / Louis Feuillade В ролях: Рене Наварр / René Navarre, Эдмун Бреон / Edmund Breon, Жорж Мельшиор / Georges Melchior, Рене Карл / Renée Carl и др. Описание: Четвертый фильм. Инспектору Жюву не удается поймать Фантомаса. У прессы появляется подозрение в том, что инспектор и есть сам Фантомас... Доп. информация: Субтитры: АнглийскиеКачество: DVD5 (2.40Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио:
Подставной судья / Le Faux magistrat Год выпуска: 1914 Страна: Франция Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:10:54 Перевод (интертитров):
Одноголосый
Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Фейад / Louis Feuillade В ролях: Рене Наварр / René Navarre, Эдмун Бреон / Edmund Breon, Жорж Мельшиор / Georges Melchior, Луиза Пелисс / Louise Pelisse и др. Описание: Пятый фильм. Фантомас арестован в Брюсселе, однако Жюв жаждет призвать его к ответу за все беды, которые злодей причинил Франции. Жюв планирует побег Фантомаса, чтобы проследить за ним на пути к его логову... Доп. информация: Субтитры: Английские. На диске имеется бонус, в который вошло интервью с Ким Ньюманом (Kim Newman) с названием "Кто такой Фантомас?" (Who is Fantômas?). В бонусе субтитров нет.Качество: DVD5 (3.75Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио:
Видеоряд взят с двухдиского издания от "Artificial Eye". Русский звук (перевод и озвучивание интертитров) взят с этой раздачи, за что спасибо Ищинкум. Русский звук немного почистил от шипения.
Диски сделаны по просьбам трудящихся в этой раздаче (2xDVD9):!:
Уже нельзя..., в свое время господа модераторы меня убеждали, что надо обязательно на бесплатном хостинге картинки разместить.... (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21842364#21842364) ипикчерс благополучно ушел. Вот теперь пожинаем плоды...
Теперь многое что делал, надо по-второму разу переделывать... По просьбам народных депутатов восстановил картинки.
Года - это ничего не значит. У каждого свои вкусы.... мне понравилось, а там, как поется:
"и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен, мягко говоря...."
PS: На всякий случай напомню, что это немые фильмы...
В моём детстве, кто-то говорил, мне что смотрел фильм - "Фантомас против Фантомаса". Более никогда я не слышал и не подозревал о существовании фильмов о Фантомасе, кроме фильмов с участием Жана Марэ и Луи де Фюнеса. А тут такая информация для меня ... - 1913 - 1914. О-го-го!!! Благодарю за фильмы.
Kuznechik007
Был на HDclub без перевода. Теперь не знаю где взять и лично мне без перевода смысла в нем мало, так как сводить дорожки, делать сабы я не умею
74355068Kuznechik007
Был на HDclub без перевода. Теперь не знаю где взять и лично мне без перевода смысла в нем мало, так как сводить дорожки, делать сабы я не умею
Я, к сожалению, тоже не умею. Но, думаю, это как раз не проблема, нашлись бы люди на трекере.
А вот скачать - это да. Видимо, остаются только закрытые трекеры вроде КГ или HD-Torrents. На HDclube, кстати, смотрел (когда он еще функционировал, разумеется), но что-то не нашел - может, надо было в каком-то специальном разделе искать, где фильмы без перевода?
74357210Kuznechik007
Вроде в общем лежали, около 80-90 ГБ, там, вроде, был нюанс в правильном написании названии.
Есть торрент fantômas 1914 blu-ray, но к сожалению очень долго никто не встаёт на раздачу. Сам не могу скачать. Скажу на будущее - поскольку закадровый перевод любительский уже есть, то к fantômas 1914 blu-ray лучше сделать только русские субтитры.
steleguin64 писал(а):
74181531роскошный сериал. подлинный модерн. сериал 1980 года и в подметки не годится
Сериал 1980 года по своему уникален. Он дополняет немой сериал. Так как в немом сериале четвёртая серия снята по мотивам шестого романа, а в сериале 1980 года четвёртая серия снята по мотивам пятого романа.