Master_Bum · 30-Сен-08 13:56(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-10 00:16)
Дядя Адольф по прозвищу Фюрер / Zio Adolfo, in arte Führer Год выпуска: 1978 Страна: Италия Жанр: Комедия, Сатира, Война Продолжительность: 01:29:11 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа (Пиполо) / Giuseppe Moccia (Pipolo) Авторы сценария: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа (Пиполо) / Giuseppe Moccia (Pipolo) Музыка: Карло Рустикели / Carlo Rustichelli Оператор: Жанкарло Феррандо / Giancarlo FerrandoВ ролях: Адриано Челентано / Adriano Celentano, Джузеппе Диаманти / Giuseppe Diamanti, Паола Орефиче / Paola Orefice, Аманда Лир / Amanda Lear, Анна Кардини / Anna Cardini, Филиппо Костанцо / Filippo Costanzo, Франсуа Бастьен / François Bastien, Клаудио Бигальи / Claudio Bigagli, Раффаэле ди Сипио / Raf (Raffaele) di Sipio, Джузеппе Кастеллано / Giuseppe Castellano, Грациэлла Гальвани / Graziella Galvani, Бруно Ди Луйа / Bruno Di Luia, Дана Девин / Dana Devin, Бернардино Эмануэлли / Bernardino Emanuelli, Пьетро Чеккарелли / Pietro Ceccarelli и др. Описание: Эксцентрическая комедия с участием известного певца, режиссера и актера Адриано Челентано в пародийном ключе высмеивает жизнь Адольфа Гитлера. Когда младенец Адольф еще лежал в колыбели, к нему с дерева спустился ядовитый змей и укусил будущего завоевателя. Мальчик недовольно и капризно заплакал, а змей сдох в страшных мучениях. Когда у бюргеров кончилось пиво, он сотворил его из воды. Высмеиваются и другие садисты Третьего рейха, да вообще все и вся. Сила внушения Гитлера покорила всех параноиков Германии. Не устоял и знаменитый фокусник Герман (Адриано Челентано), ставший ярым нацистом и личным другом дядюшки Адольфа (Джузеппе Диаманти). Его приключения на пути к вершинам власти обставлены столькими комическими ситуациями, шуточками и приколами, что не понравиться она не может даже тем, кто не любит Челентано...Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay -80 mSec
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #2: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay -80 mSec
О диске
Видео взято с итальянского диска. Итальянских субтитров нет. Звуковая дорожка взята с этой раздачи, за что спасибо frolovdd. Все издевательства над русской звуковой дорожкой и синхронизация произведены мною.
Master_Bum Огромное спасибо за труды!!Челентано-это супер!Может быть еще чем-нибудь порадуте в приличном качестве?К примеру "Он хуже меня".На трекере только рип есть.
Лялин, Джордж Буш Америка, lord111, Десятый, приятного просмотра....
Десятый писал(а):
Master_Bum Огромное спасибо за труды!!Челентано-это супер!Может быть еще чем-нибудь порадуте в приличном качестве?К примеру "Он хуже меня".На трекере только рип есть.
Если звук в лучшем качестве предложите, чем в том рипе, то диск будет.
Редкий фильм. Очень давно смотрел его на VHS, КАСЕТА БЫЛА БЕЗВОЗВРАТНО УТЕРЕНА.
Благодарен Всем, кто предоставил возможность в получении этой замечательной коммедии.
Челентано, - удивительный актёр!
Все эти ваши "приколы" над Гитлером - говно, демонстрирующее тупость и дурной вкус.
дискуссионный вопрос, можно оплакивать все не вдаваясь в смысл, а можно над всем смеятся, при этом осознавая всё. Master_Bum
Спасибо большое, очень хорошие и часто редкие фильмы раздаёте, наверное уже все Ваши релизы скачал)многое рипнул,естественно с сохранением авторских прав)
С Челентано смотрел комедию Укрощение строптивой, а это политическое заказное гавно смотреть не буду. Ну чем тот же ленин или троцкий лучше гитлера ? Почему про них порнушку не снимают ?
А про ельцина и снимать не надо, всё уже снято тот ещё клоун был Хочу комедию про троцкого. Про гитлера уже раз 100 всякое смотрел - НАДОЕЛО !!!!
Ох, блин, мы все этого не переживём! darth37
Реально бред пишешь!
-2. В открытую. Чтоб не спрашивал, как многие, а за что меня, такого из себя красивого, минусуют...
Как раньше поговаривал мой покойный друг:" Если мне скажут, что хуже меня только Адриано Челентано, то я буду считать,что я - человек замечательный."
Не стану портить настроение поклонникам этого грызуна-недочеловека, мужлана и жлоба родом из Милана.
Скачивать на диск не стану, равно как и смотреть на его ужимки. Вот если бы самого Челентано переехал поезд - я обязательно рассмеялся: одной сволочью на свете стало бы меньше!