Master_Bum · 24-Апр-10 21:39(14 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Янв-23 12:46)
Улыбка Фернанделя / L'amateur ou S.O.S. Fernand 25.04.2010 в 21:17 (MSK) перезалил торрент-файл. Исправлена ошибка запуска диска на софтовом плеере VLC (1.0.3).
Просьба отметиться в теме, у кого какие ошибки, если они еще есть и даже если их нет. Год выпуска: 1967 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 02:52:21 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - ТК «TВ Центр» Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Пьер Декур / Jean-Pierre Decourt, Мори Дельбез / Maurice Delbez, Жак Пинато / Jacques Pinoteau, Луи Гроспье / Louis Grospierre, Квентин Лоуренс / Quentin Lawrence Сценарий: Жозе Бакри / José Bacri, Жан Амаду / Jean Amadou, Жан-Пьер Декур / Jean-Pierre Decourt, Ален Керси / Alain Quercy, Шарль Бернар / Charles Bernar, Луи Гроспье / Louis Grospierre, Андре Рошелль / André Rochelle, Жак Пиното / Jacques Pinoteau, Жак Эммануэль / Jacques Emmanuel, Дэвид Ноббс / David Nobbs, Питер Вуд / Peter Wood Музыка: Жан-Клод Пеллетье / Jean-Claude PelletierВ ролях: Фернандель / Fernandel, Жан-Пьер Мулин / Jean-Pierre Moulin, Филипп Кастелли / Philippe Castelli, Жак Динам / Jacques Dynam, Франсуаза Дорнер / Françoise Dorner, Жак Робиолль / Jacques Robiolles, Жан-Пьер Эльга / Jean-Pierre Elga, Макс Деро / Max Desrau, Марко / Marco, Оливье Юсно / Olivier Hussenot, Мишель Греллье / Michèle Grellier, Луи Фалавинья / Louis Falavigna, Робер ле Биль / Robert Le Béal, Пьер Торнад / Pierre Tornade, Доминик Зарди / Dominique Zardi, Анри Ламбер / Henri Lambert, Хелен Дюк / Hélène Duc и др.Описание: О Фернане, который помогает всем и вся... Фильм состоит из 7 серий:
1. Сомнамбула (Le somnambule) - 00:25:25 - О том, как Фернан находясь в пансионе, помог Сомнамбуле.
2. Чемодан(La valise) - 00:25:39 - О том, как Фернан помог перевезти маленький чемоданчик.
3. Скульптор(Le sculpteur) - 00:25:32 - О том, как Фернан помог избежать семейного скандала.
4. Клептоманка(La cleptomane) - 00:24:01 - О том, как Фернана наняли следить за клептоманкой.
5. Телефонный звонок(Le coup de fil) - 00:22:47 - О том, как Фернан помогая девушке вырваться из банды, сам попадает в руки бандитов.
6. Русская княгиня(La princesse russe) - 00:25:35 - О том, как Фернан попадает в дом к русской княгине, где нужно привести все в порядок и подготовиться к встрече с хозяйкой.
7. Виконтесса(La vicomtesse) - 00:23:22 - О том, как Фернан помог виконтессе сыграть роль мужа.Доп. информация: Телевизионный сериал. Русский текст читает Александр Белявский. Сериал показывали в 2000-м году (февраль, март) по каналу ТВЦ (Москва). В то время я радовался таким картинкам:
Из архива
На IMDB сериал идет, как сезон1.
Кое-что о Фернанделе http://gaumont.ru/fernandel/ DVD-семпл (58,3Мб)Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Francais (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
DVDinfo
О диске
Видеоряд взят с издания от "Polygram Collections" из серии "Коллекция Фернанделя". За диск благодарности получает prikaz. Это приказ! Русская звуковая дорожка с этой раздачи, за что спасибо 555lora и vova68. Все работы со звуком и ДВД за мной. Все претензии по диску ко мне.
Качественной обложки к ДВД не нашел, поэтому выбрал фотографию из этого фильма с автографом Фернанделя.
При сборке диска использовались программы:
РPgcDemux (демукс видео, зв. дорожек)
AC3 Tools Pro (конвертация звука)
Adobe Audition (синхрон. и ред. зв. дорожек, подготовка звука в DVD меню)
Adobe Photoshop (подготовка DVD меню)
DVDLab pro (сборка DVD)
Укажите, пожалуйста, в заголовке темы обозначение "custom".
Также необходимо указать программное обеспечение, которое применялось для реавторинга и сделать минутный видеосэмпл, содержащий все звуковые дорожки. Требования к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам
Какова причина перезалива торрент-файла?
Укажите, пожалуйста, в заголовке темы обозначение "custom".
Также необходимо указать программное обеспечение, которое применялось для реавторинга и сделать минутный видеосэмпл, содержащий все звуковые дорожки. Требования к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам
Какова причина перезалива торрент-файла?
Слово "custom" не лезет в заголовок, туда еще один режиссер не полез...
ДВД семплу положил.
Причина перезалива - забыл внести одну деталь в меню.
ПО указал.
Всем приятного просмотра. igogo10, эта не та обложка. Эта с другого издания - двухдискового (2DVD5), а нужна обложка такая http://dvdtoile.com/Film.php?id=35526 , только лучшего качества
BPE2 писал(а):
А где он в замке и кто вытягивает туз пик, то умирает - такой миниатюры нет? Видел в детстве и с тех пор мечтаю пересмотреть.
Этого эпизода нет. Я тоже их помню по детству, по-моему их уже все мечтают посмотреть, даже сами французы... У нас показывали в 70-е года прошлого столетия....
Насколько мне известно нужно искать фильм "Una tranquilla villeggiatura". Пока его проблематично найти. У французов нет, у итальянцев аналогично. Про нас я молчу.
Это что, бытовой двдплеер?
Ничего не могу сказать.... Что скажут другие господа присяжные заседатели?Да, какой-то хацкер поработал без меня...... VLC плеером не хочет проигрывать нормально.
Сейчас буду разбираться.... Останавливаю раздачу.... Мои извинения... Спасибо, harvester_030.Перезалил торрент-файл.
Для тех кто скачал полностью предыдущую раздачу:
В этой раздаче можете скачать только файлы конфигурации ДВД:
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.IFO
VIDEO_TS.VOB
VTS_01_0.BUP
VTS_01_0.IFO
VTS_01_0.VOB - меню
Всего 3 667 968 байт (3,49Мб)
Скопировать их в старую раздачу, заменив старые файлы.
Гигабайтные вобы фильма такие же остались. Всё должно работать.
Жду отзывов.
Master_Bum
Пока статус раздачи изменил. Давайте подождем отзывов по поводу описанной проблемы.
Если все будет нормально, статус поменяем. Просьба отписаться и прояснить ситуацию.
А где он в замке и кто вытягивает туз пик, то умирает - такой миниатюры нет? Видел в детстве и с тех пор мечтаю пересмотреть.
Этого эпизода нет. Я тоже их помню по детству, по-моему их уже все мечтают посмотреть, даже сами французы... У нас показывали в 70-е года прошлого столетия....
Насколько мне известно нужно искать фильм "Una tranquilla villeggiatura". Пока его проблематично найти. У французов нет, у итальянцев аналогично. Про нас я молчу.
Тут я чушь написал...,что-то заклинило, такое бывает. "Una tranquilla villeggiatura" - этот у меня есть, в осле итальянский тврип лежит. Там никакого туза нет, хотя покойники присутствуют и даже сомнамбула. Смешной фильм, кстати...
А никто не помнит такой фильм с Фернанделем, где он пытается поссорить предполагаемых любовников по просьбе убитого горем мужа, пытавшегося покончить жизнь самоубийством. Фернандель заменяет камердинера в замке и строит всякие козни. А потом оказывается, что он выследил не ту пару. А это молодожены... Не могу вспомнить название.
А никто не помнит такой фильм с Фернанделем, где он пытается поссорить предполагаемых любовников по просьбе убитого горем мужа, пытавшегося покончить жизнь самоубийством. Фернандель заменяет камердинера в замке и строит всякие козни. А потом оказывается, что он выследил не ту пару. А это молодожены... Не могу вспомнить название.
Тут я чушь написал...,что-то заклинило, такое бывает. "Una tranquilla villeggiatura" - этот у меня есть, в осле итальянский тврип лежит. Там никакого туза нет, хотя покойники присутствуют и даже сомнамбула. Смешной фильм, кстати...
Вокруг этого фильма (с печеньем Бимбобелло и тузами пик) большая неразбериха,
фанаты Фернанделя утверждают, что "Спокойный отдых" как раз и содержит печенье и тузы, но только самого фильма ни у кого нет,
а все поиски выводят только на страницы с аналогичными просьбами: где взять? Хотелось бы это печенье с советским переводом,
помню, этот молодожен швыряет вещи в чемодан и приговаривает: "правильно мне говорил отец - женись! женись! да еще на Мисс бикини!.."
- разве можно упустить такое удовольствие!!!!!
Вокруг этого фильма (с печеньем Бимбобелло и тузами пик) большая неразбериха,
фанаты Фернанделя утверждают, что "Спокойный отдых" как раз и содержит печенье и тузы, но только самого фильма ни у кого нет,
а все поиски выводят только на страницы с аналогичными просьбами: где взять?
Недавно случайно наткнулся на этом сайте на серию с пиковым тузом,искал"Меверик",а он как то шел по телеку под названием "пиковый туз",а нашел Фернанделя.Там ещё он откусывает торт,а внутри оказавается туз.Комп был чужой,я закладку закрыл,а теперь не могу найти где это.Но это точно была серия с тузом иначе бы я не обратил на него внимания. Ура! Нашёл! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3165052
Недавно случайно наткнулся на этом сайте на серию с пиковым тузом,искал"Меверик",а он как то шел по телеку под названием "пиковый туз",а нашел Фернанделя.Там ещё он откусывает торт,а внутри оказавается туз.Комп был чужой,я закладку закрыл,а теперь не могу найти где это.Но это точно была серия с тузом иначе бы я не обратил на него внимания. Ура! Нашёл! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3165052
Спасибо огромное, давно искала этот фильм, но не знала названия.
Сп.асибо огромное, давно искала этот фильм, но не знала названия.
Ну, спасибо, господа!!!!!!! Давно искала этот фильм, а он вот он! Качаю, завтра посмотрю
Часом этот самый убитый горем муж не собирался прыгать с римского Колизея в начале фильма???
Если это "Печенье Бимбобелло", то я даже не знаю, где его искать. Вчера лишь по счастливой случайности узнал как называется на самом деле кино с тузами пик ("Ночь в замке") и нашел (сколько я до этого времени положил сил и нервов).
А вот Печенье... однако не вкусное.