Master_Bum · 03-Апр-09 00:26(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-17 19:34)
Стряпня на сливочном масле (Муж моей жены) / La Cuisine au beurre Год выпуска: 1963 Страна: Франция, Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:20:43 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - СВ-Дубль Русские субтитры: нет Режиссер: Жиль Гранжье / Gilles Grangier Автор сценария: Пьер Ливи-Корти / Pierre Lévy-Corti, Жан Леви / Jean Lévitte, Жан Манс / Jean Manse, Раймон Кастан / Raymond Castans Оператор: Роже Юбер / Roger Hubert Художник: Рино Монделлини / Rino Mondellini Музыка: Жан Марион / Jean MarionВ ролях: Фернандель / Fernandel, Бурвиль / Bourvil, Клер Морье / Claire Maurier, Андрекс / Andrex, Маг Авриль / Mag-Avril, Эдмон Ардиссон / Edmond Ardisson, Анри Ариус / Henri Arius, Лоранс Линьер / Laurence Lignères, Гастон Рей / Gaston Rey, Андре Томази / André Tomasi, Мишель Галабрю / Michel Galabru, Анри Вильбер / Henri Vilbert Описание: Весельчак Фернан Жувен (Фернандель) после тринадцати лет, проведенных в Германии, возвращается на родину в маленький городок во Франции. И что же он видит? Его жена вышла замуж за нормандца Андре Коломби (Бурвиль), который хозяйничает в его ресторанчике! Все считают Фернана погибшим на войне. Он становится настоящим героем, а у красавицы Кристин теперь два мужа. Но кто из них настоящий? Оказавшись в щекотливом положении, Кристин на время отвергает обоих. А мужья и не думают скучать! Они стали добрыми друзьями и наслаждаются драгоценной свободой.Доп. информация: Название оставил то, которое встречается в литературе 60-х годов ХХ века. Другие названия фильма: "Муж моей жены", "Только на масле".
Кое что о Фернанделе: http://gaumont.ru/fernandel/
Кое что о Бурвиле: http://gaumont.ru/bourvil/Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Francais (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
О диске
Здесь похожая ситуация, как и с "Большим начальником", поэтому повторюсь. Видео взято с французского диска ("StudioCanal" DVD5), но судя по обложке, оригинальный диск - DVD9. Возможно, фильм ужат, но не факт. Тем не менее качество очень приличное. Русская звуковая дорожка озвучена фирмой "СВ-Дубль" по заказу ГТРК "Культура". За что им всем спасибо! И еще раз несколько слов о косячках. Если вы хотите знать, что такое мои косяки, то вы можете прочитать здесь. Если вы желаете знать, где они, то обращайтесь к господину rtu777, он всё вам разложит по полочкам, все 61 косячок. Если вам не нужны мои косяки, а совсем другие, то - сюда. Остальным, которым не косяки важны, а фильмы с игрой актеров, работой режиссеров, сценаристов, композиторов, операторов, художников, переводчиков и пр., то качайте фильмы. Критику принимаю, но конкретную.
Master_Bum
В старые добрые времена смотрел фильм с Фернанделем
Где он шатался по городу с коробкой кажется из под торта
с тикающей бомбой внутри
Не подскажете ли Уважаемый Master_Bum название сего фильма?
Да, я тоже помню такой фильм.... Два вариант есть: Первый - "Улыбка Фернанделя" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=610868 в новелле "Телефонный звонок", Второй - у меня этот торт возникает, когда тузы пик вспоминаю. Этот фильм здесь ищут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1663249 .
А так уже много времени прошло.... Я не помню как он назывался, а тем более, где его найти....
Да, Фернандель и тузы пик очень нужны! Здесь, на t.ru, в нескольких местах на эту тему дискутировали. Как по мне, то думается надо искать сериал "Сегодня вечером Фернандель". В детстве смотрел его по ТВ. По-моему, там-то в одной из серий эти тузы и были (дело происходило как будто в зАмке). Впечатления об увиденном тогда - до сих пор - самые позитивные. Очень хотелось бы найти!
Ой, пардон, увлёкся! Большое спасибо за "Стряпню.."!
Стряпня на сливочном масле (Муж моей жены) / La Cuisine au beurre (Жиль Гранжье / Gilles Grangier) [1963, Франция, Италия, Комедия, (Custom)] DVO ЦВЕТНОЙ ФИЛЬМ ЛУЧЩЕ!!