Master_Bum · 05-Апр-09 23:26(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Фев-12 10:04)
Он хуже меня / Невероятные приключения Леонардо и Лучано / Lui è peggio di me 09 февраля 2012 года торрент-файл перезалит. Добавлена первая русская звуковая дорожка. Исправлены итальянские субтитры и цветовая гамма субтитров, убран бонус. Год выпуска: 1985 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:40:55 Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый) - 100 ТВ
Профессиональный (многоголосый, закадровый) - РТР (2001 год)
Субтитры: итальянские Режиссер: Энрико Ольдоини / Enrico Oldoini Автор сценария: Энрико Ольдоини / Enrico Oldoini, Бернардино Дзаппони / Bernardino Zapponi Оператор: Алессандро Д'Эва / Alessandro D'Eva Музыка: Мануэль Де Сика / Manuel De SicaВ ролях: Адриано Челентано / Adriano Celentano, Ренато Поццетто / Renato Pozzetto, Келли ван дер Вельден / Kelly Van der Velden, Серджио Ренда / Sergio Renda, Даниель Стефэн / Daniel Stephen, Рита Катания / Rita Catania, Лилиана Бокки / Liliana Bocchi, Винченцо Де Тома / Vincenzo De Toma, Раффаэль ди Сипио / Raffaele di Sipio и др. Описание: Два бесшабашных друга-весельчака Леонардо (Адриано Челентано) и Лучано (Ренато Поццетто) только и делают, что попадают в бесконечные переделки. Когда один из них решает жениться, их дружба претерпевает кризис...Доп. информация: В переводе РТР название фильма: "Невероятные приключения Леонардо и Лучано".
Кое-что об Адриано Челентано http://www.celentano.ru Меню: Русское / статичное / озвученное Сэмпл: http://depositfiles.com/files/d15ts8n9j (59.71 Mb)Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио:
Title: LUI E PEGGIO DI ME - DVD5 - UP2
Size: 3.60 Gb ( 3 775 040 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:40:55
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano
О диске
Видео взято с итальянского диска.
Первую русскую звуковую дорожку предоставил pcad45, за что ему отдельно спасибо. Фильм показывали по каналу 100ТВ 04 февраля 2012 года.
Вторую русскую звуковую дорожку предоставила Маргошка2. За что ей особые благодарности. На русский язык фильм был озвучен по заказу РТР в 2001 году, тогда же он был записан на видеокассету. В этом варианте отсутствуют две сцены, поэтому в этих местах звучит первый закадровый перевод.
Существует третий вариант русской озвучки (возможно ОРТ-Видео), который когда-то присутствовал на трекере и, который встречается на просторах интернета, но из-за качества звука этот вариант звукового перевода на диск не попал.
В этот релиз диска бонус не попал. При сборке диска использовались программы:
РPgcDemux (демукс видео, зв. дорожек, субтитров)
AZID (конверт *.ac3, в *wav.)
Adobe Audition (синхрон. зв. дорожек)
Soft Encode 1.0 - Dolby Digital 5.1 (конверт *.wav, в *.ac3)
Adobe Photoshop (подготовка DVD меню)
DVDLab pro (сборка DVD с меню, без субтитров)
Muxman (сборка DVD без меню, с субтитрами)
VobBlanker (финальная сборка DVD)
ImgBurn (тестовая запись DVD5)
Все претензии по диску ко мне.
Master_Bum
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очередной DVD с Челентано
Master_Bum писал(а):
Русскую звуковую дорожку предоставила Маргошка2. За что ей особые благодарности.
Маргошка2
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за предоставленную дорожку!!!
Master_Bum писал(а):
В этом варианте отсутствуют две сцены, поэтому в фильме в этих местах звучит итальянская речь без перевода.
Было бы здорово, если бы применился комби-перевод, т.е. в этих сценах использовался бы звук с указанного DVDRip-а (пусть даже он "не совсем удачный"), как это было в "Блефе" или "Укрощении строптивого", когда в вырезанных в свое время сценах отсутствующий звук русского дубляжа менялся на звук закадрового перевода из других релизов. Ну, наверное, это меня уже прет... Master_Bum, еще монго раз СПАСИБО!!! Не перестаю надеяться на еще не один DVD-релиз с Челентано
Тогда придется всех отрубать, кто начал качать... Вот, если второй вариант дороги нормальный будет, тогда можно будет две дороги сделать.... Будет выбор.
По-моему этот фильм не так давно по ТВ показывали, хотя время быстро летит... Не верю, чтобы ни у кого не было этой дороги в нормальной виде.
Цитата:
Если есть возможность выложите пожалуйста полиграфию на диск.
Master_Bum
Я, конечно, дико извиняюсь, но при всем уважении не могу не сказать
Master_Bum писал(а):
У меня этот вариант (комби) лежит.....
Лучше бы он "лежал" на раздаваемом диске Я полностью согласен с твоим мнением, высказанным здесь в теме с раздачей вышеобозначенного DVDRip-a,
Master_Bum писал(а):
Перевод может и хороший..., но качество звука оставляет желать лучшего... Не хочу портить ДВД таким звуком...
но..., семь из ста минут в двух сценах по три с половиной минуты каждая можно поприслушиваться и к "не совсем удачному" по качеству звуку, зато не было бы чувства некоторого... неудовлетворения от отсутствия перевода
Ну это imho, которое прошу по возможности учесть в будущем при подготовке следующих релизов. Еще раз спасибо за релиз и спасибо за внимание
Перезалил торрент, добавил озвучку в непереведенные сцены + добавил два интервью...
Если что, то качать придется по-новому... Звиняйте меня, господа присяжные заседатели.
Дважды скачал, Nero выдает одну и туже ошибку :
9:31:07 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
E:\LUI E PEGGIO DI ME - DVD\VIDEO_TS\VIDEO_TS.BUP 9:31:07 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
E:\LUI E PEGGIO DI ME - DVD\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO 9:31:07 Неверный дескриптор. E:\LUI E PEGGIO DI ME - DVD\VIDEO_TS\VIDEO_TS.BUP Игнорирование сообщений и последующая заливка диска привело к невозможности его прочесть. Может автор объяснит что за хрень?
Дважды скачал, Nero выдает одну и туже ошибку :
9:31:07 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
E:\LUI E PEGGIO DI ME - DVD\VIDEO_TS\VIDEO_TS.BUP 9:31:07 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
E:\LUI E PEGGIO DI ME - DVD\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO 9:31:07 Неверный дескриптор. E:\LUI E PEGGIO DI ME - DVD\VIDEO_TS\VIDEO_TS.BUP Игнорирование сообщений и последующая заливка диска привело к невозможности его прочесть. Может автор объяснит что за хрень?
Автор не может ничего подсказать, ибо у него всё записалось без проблем. Может что-нибудь скажут те 49 человек, которые скачали?
yurashako
Как один из скачавших, скажу честно, я пока на болванку не закатывал, но уже давно услугами Нюры не пользуюсь при записи DVD-Video. И тебе для этих целей рекомендую программу ImgBurn, почитать о которой можно здесь.
Master_Bum
"Заплатки" замечательные. Выполнены на высоком профессиональном уровне и, кстати, звук в них лучше чем в DVDRip-е, можно нормально разобрать перевод. Те, кто это не заметил, послушайте еще раз по три с половиной минуты начиная с позиции 00:06:12 и с позиции 00:16:02. Master_Bum, очередной раз СПАСИБО. К сожалению, 3.5 ГБ, скачанные до этих "заплаток" в первоначальном варианте, оказались , но это не смертельно. Жду новых DVD-релизов с Челентано
Master_Bum
Ну Вам стихами надо благодарности писать... Нет слов. А насчет болванок я решил не париться и, после записи штук 70-ти с соответственно обложками, печатью цветных яблок и покупкой прозрачных (непахнущих) коробочек, посчитал затраты и... теперь пускаю всё на проектор с компа в другую комнату и управляю одной беспроводной мышкой.
И остальным советую то же самое.
Конечно, приятно взять в руки "твердую копию" шедевра, но сейчас такие винты, такие скорости, что остается только пожелать железу долгой жизни и полностью погрузиться в виртуальное созерцание произведений и оставить внешний вид DVD-диска в глубокой памяти, чтобы рассказать когда-нибудь своим или чужим внукам.
Загадка, почему этот фильм не в разделе "Классика". Челентано - во всей красе и юмор здесь не снисходящий до широких масс, как иногда бывает у него, а самый что ни на есть фирменный - Top Fashion.
Звук глуховат, но перевод великолепен. Чего только стоит монолог Челентано на 13-й минуте. Я визжал, как поросёнок резаный. Оригинальная дорожка слышна отлично. Если бы и русскую каким-нибудь эквалайзером сделать менее заметной что ли, я пытался чуток тембром покрутиться...
Но и так отлично. Картинка прекрасная. Master_Bum
Спасибо за работу!
Классный фильм, как и все фильмы с Челентано, моменты типа когда он останавливает автобус завязать шнурки приводили меня в восторг. Вот только оригинальнальная дорога слишком сильно пробивается через русскую, но ближе ко второй половине фильма я привык. Автору спасибо за работу.
Master_Bum
может имеет смысл раздать еще и девятку?
а за релиз спасибо!
мне всегда импонировало Ваше скрупулезное отношение к созданию полноценных русифицированных ДВД
Если еще одну рус. дорогу достать, то можно тогда и девятку смастерить и пятерку обновить.
Кстати, раньше как-то не обращал внимания, а вот недавно вспомнил такую тему:
Конец 1990-го года. ГОСКИНО СССР, Госфильмофонд,... что там у них хранится? А главное для кого?
Большое спасибо ! Перевод канала 100ТВ слово в слово повторяет перевод канала РТР 2001 года...
Но голоса в озвучке мне больше понравились в первой дорожке ( 100ТВ )