Master_Bum · 01-Сен-10 15:05(14 лет 2 месяца назад, ред. 25-Фев-12 23:47)
Тото - Дьяболикус / Totò diabolicus Страна: Италия Студия: Titanus Жанр: Комедия Год выпуска: 1962 Продолжительность: 01:32:11 Перевод: Miss Morti Озвучка: Любительская (одноголосая) Stalk Субтитры: русские, итальянские Режиссер: Стено / Steno Сценарий: Бруно Корбуччи / Bruno Corbucci, Марчелло Фондато / Marcello Fondato, Роберто Джанвити / Roberto Gianviti, Джованни Гримальди / Giovanni Grimaldi, Витторио Метц / Vittorio Metz Музыка: Пьеро Пиччони / Piero Piccioni В ролях: Тото / Totò, Раймондо Вьянелло / Raimondo Vianello, Надин Сандерс / Nadine Sanders, Луиджи Павезе / Luigi Pavese, Марио Кастеллани / Mario Castellani, Пеппино Де Мартино / Peppino De Martino, Джулио Маркетти / Giulio Marchetti, Франко Джакобини / Franco Giacobini, Пьетро Де Вико / Pietro De Vico, Миммо Поли / Mimmo Poli, Беатрис Альтариба / Béatrice Altariba и др.Описание: Неизвестным убит богатый аристократ ди Торреальта. Тело найдено в кабинете маркиза, за рабочим столом. Возможно несчастный, как раз, собирался составить завещание в пользу своей невесты, но не успел. Многочисленная родня убитого, кажется, имеет шансы на получение доли от наследства. У каждого из претендентов надежное алиби, но тем не менее, все они вызывают профессиональный интерес полиции, начавшей расследование убийства. Известно только одно - маркиза отправил к предкам некий Дьяболикус, оставивший дерзкий автограф на месте преступления... Комментарий – В известной мере Дьяболик (Дьяболикус) – это итальянский вариант героя – квазипреступника, авантюриста в духе французского мастера зловещих мистификаций – Фантомаса. И тот, и другой – корифеи по части организации феерически наглых ограблений, похищений и, леденящих кровь, убийств. И тот, и другой неравнодушны к прекрасному полу и новинкам современной техники. И тот, и другой кружат головы толпы своими мрачными похождениями и адской изобретательностью. И оба не дают спать полиции. Может быть, итальянский душегуб и уступает в популярности своему знаменитому французскому предтече, но, как и тот, Дьяболикус стяжал мрачные лавры - стал героем ряда комиксов и нескольких фильмов.
Интересно, что подобно британцу Алеку Гиннесу в картине «Добрые сердца и короны», Тото здесь играет несколько характерных персонажей из числа наследников – генерала, профессора –хирурга, баронессу – сестру маркиза и высокопоставленного священника. (Granada)Перевод на русский язык осуществила Miss Morti.
Русский текст читает Ыефдл. Меню: Русское / статичное / озвученное Сэмпл: http://depositfiles.com/files/3vtmj4m0f (48.5 Mb) Предупреждение: В настоящий момент по сегодняшним законам данный фильм потенциально попадает в категорию "ЗП". Это означает, что в любой момент может появиться некий "правооблядатель", который, надо полагать, закроет раздачу.Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec Аудио 2: Italiano (Dolby AC3, 1 ch) Audio #2: AC3, 1/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec Формат субтитров: prerendered (IDX+SUB)
MediaInfo
Title: TOTO DIABOLICUS - DVD
Size: 3.22 Gb ( 3 372 710 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:32:11
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
Russian
Russian
Italiano Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
О диске
За основу взято итальянское издание от "MEDUSA". Русская звуковая дорожка взята с этой раздачи, за что спасибо Miss Morti и команде Феникс-клуба. На диске имеются русские и итальянские субтитры. От себя добавил русские субтитры для людей с ослабленным слухом. DVD меню за мной. Перевод меню сцен в ДВД осуществил Олег Дендеров, за что ему спасибо.
При сборке диска использовались программы:
РPgcDemux (демукс видео, зв. дорожек, ita subtitles, Celltimes.txt)
Adobe Audition (синхрон. зв. дорожек, подготовка звука в DVD меню)
Sonic Foundry Soft Encode (конверт. в ac3)
Adobe Photoshop (подготовка DVD меню)
Subtitle Workshop(работа с субтитрами)
DVDLab pro (сборка DVD)
Muxman (сборка DVD без меню)
VobBlanker (замена воб-файлов основного фильма)
Все претензии по диску ко мне.
И кто такой этот Дендеров , енисейский
Бабла за ним много висит, за неоплаченные халявные диски (ака переводы), молительно выпрашиваемые, по схеме - ну дороговаты мне услуги н/платежа, .. я типа позже перечислю (поверть голимому красноярцу) Не рекомендую, фэнам релизера - невразумительное райтить, потому как не в теме будете
Master_Bum
Закрытия темы - мне, по барабану, не передергивайте (сначала с ним спишитесь)
А, точно - то, что я обозначил, именно по О.Дендерову, есть вещи которые срока давности - не имеют, как красиво потом не выглядели, ОК!
Master_Bum, Спасибо за Тото!
vadim-bv
жаль. что у вас так с Дендеровым сложилось.
От себя могу "вразумительно отрайтить", что вышеупомянутый Олег Д.
долги свои ( дисками ) отдает, и с лихвой. Умеет терпеливо ждать, когда ему отдадут.
И переводчик он хороший.
А то, что денег бывает "не густо" у человека, так и мы - не дерипаски ( прости, господи! )
Ыефдл Почему Вы против чтобы выходили в свет ДВД с вашим голосом ? (комика Тото) что значит небудет больше ДВД?
Хм... А с чего вы взяли, что я против? Я только "за" выход моих работ на разных носителях. А если есть оригинальные ДВД выпущенных фильмов - непременно стоит делать локализованный вариант. И если качество будет на уровне работ Мастера Бума - "за" двумя руками.
Цитата:
и ещё такой момент: нам зрителям нужны ДВД а не убогие рипы,
Не не стоит говорить за всех зрителей. Кого-то вполне устраивают рипы, кому-то банально жаль рейтинг.
Цитата:
Я недумаю что Вы что-то из себя представляете чтобы отвечать за молодого человека
Зря, зря. Коля у нас переводчик и координатор очень многих уже реализованных и при моём участии проектов. В данном случае он определённо может высказать своё слово.
vadim-bv
Я долго пытался понять смысл вашего первого поста, но так и не смог...
Недалек тот день, когда кроме стёба в русском языке ничего не останется. Master_Bum
Спасибо за новый диск. Тото велик!
Недавно был в Италии и смотрел там фильм с Альдо Фабрицци и Тото (он в женское платье был одет в одном из эпизодов). Меня этот фильм захватил своей динамикой. Не знаете случайно, как он называется? Не в данной ли раздаче этот фильм (спрашиваю я, читая содержание)
STUTTGART911
О! Точно. Там есть эпизоды в стиле "Здравствуйте, я ваша тетя". Так при всем уважении к Калягину, ни в какое сравнение. Тото - просто ураган движения.
Спасибо, будем знать, искать. То есть ждать появления...
Привет,yes-1970 ! Рад "видеть" в добром здравии!
Перевожу пост, вызвавший Ваше недоумение. Это был не стеб а, неудавшаяся стилистически, попытка разборки с Олегом - переводчиком и большим любителем кино из Красноярска. Видимо, Олег что то задолжал за высланные почтой диски и vadim-bv ему по этой причине высказывает свое "фэ". При этом преджупреждает народ, тусующийся на раздаче у Master_Bum, чтоб ничего не писали в защиту должника, поскольку никто не может быть в курсе дела. Помните реплику из " Берегись автоморбиля" на заседании суда-
- А вы не знаете, и молчите!
Невзирая на предупреждение " фанам релизера" не встревать, я "отрайтил" чем мог в защиту Олега, тем более, что он Тото Дьяболикус перевел бесплатно.
На мой взгляд, публичного наезда сибиряк не заслужил совершенно, хотя и то правда, что долги надо б отдавать.
Ого! Пропустил ответ!
Я хотел уточнить насчет именно меню как картинки. Т.е. я понял, что вроде картинка делалась Адоуб фотошопом, но сами шаблоны откуда взяты? Я вот выкачал - меню просто идеальное, это произведение искусства. Лучше чем сам фильм (довольно слабый, ТОТО там нечего было играть.) Лицедейство в худших традициях 60-х. Фантомас как жанр в оригинале интересное явление, но когда это стало "на поток", то превратилось в пошлую и глупую дребедень. Дьяболикус вроде и не на потоке еще, но что-то площадное и ширпотребное уже в нем есть. В отличие от выкачанного мною "Кораджио" 1955. Там простенькая комедия благодаря гению Тото и игре Джино Черви превращается в образец жанра. Сразу напоминая "Полицейских и воров" или Закон есть закон.
Но в любом случае спасибо за фильм и особенно меню к нему!
ОК! Намек понят! Хотите сказать, что по-сути методология Вашей работы такова: взяли 4 картинки с Тото, задали зеленый фон, посредине полосу пустили, вставили в эту полоску 4 рожицы, и задали стандартные кнопки меню: просмотр, субы и тд. Я правильно понял?
Если так, то дизайн класс! В смысле покатит. Я сначала подумал, что это такая толковая программная машинерия катит, а тут оказывается все вручную! Одобряю.
И большое спасибо за Вашу работу! Так держать!