Master_Bum · 03-Апр-09 20:47(15 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Апр-11 21:23)
Тото в ночи / Totò di notte n. 1 Год выпуска: 1962 Страна: Италия Жанр: Музыкальная комедия Продолжительность: 01:33:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - «Петербург–Пятый канал» Русские субтитры: нет Режиссер: Марио Амендола / Mario Amendola Автор идеи: Кастеллано / Castellano (Franco Castellano), Пиполо / Pipolo (Giuseppe Moccia) Сценарий: Бруно Корбуччи / Bruno Corbucci, Джованни Грмальди / Giovanni Grimaldi Хореография: Дон Лурио / Don Lurio Оператор: Битто Альбертини / Bitto Albertini Музыка: Армандо Травайоли / Armando TrovajolВ ролях: Тото / Totò, Эрминио Макарио / Erminio Macario, Helmut Zacharias / Хельмут Закариас, Мак Роней / Mac Ronay, Додо Д'Амбурго / Dodo' D'Amburgо, Паскалине / Pascaline, Маргарет Ли / Margaret Lee и др. Описание: Нини Шантеклер (Тото) и Коко Мими (Эрминио Макарио) бродячие музыканты-контрабасисты. Целыми днями играют на улицах Рима, зарабатывая, таким образом, на пропитание. В один прекрасный день Мини объявляет Нини, что у него есть один миллион и одна тысяча лир, получив наследство от умершей бабушки. Теперь мир принадлежит только им, и они могут всё! Впереди Париж, Мадрид, Англия, Шотландия, Гонконг, Америка...Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
О диске
Видео взято с итальянского диска. Русскую звуковую дорожку предоставил frolovdd, за что ему спасибо от всех поклонников Тото! Фильм демонстрировался на "Пятом канале" 24 октября 2007 года в 01.10. Если судить по звуковой дорожке, вероятно фильм был в сокращенном варианте в эфире, вырезано две сцены со стриптизом. Делаем скидку на 60-е года. Если судить по тому, что сегодня показывают, да во втором часу ночи - это просто смешно. Короче, все сцены на месте + оставил итальянские субтитры. Перевода на русский язык в этих сценах нет. Общая длительность чуть больше 8 минут.
Меню, редакция и синхрон звука за мной. В главное меню ДВД включил музыку из одной вырезанной сцены "Strip Cha Cha". Как обычно о косячках. Если вы хотите знать, что такое мои косяки, то вы можете прочитать здесь. Если вы желаете знать, где они, то обращайтесь к господину rtu777, он всё вам разложит по полочкам, все 62 косячка. Если вам не нужны мои косяки, а совсем другие, то - сюда. Остальным, которым не косяки важны, а фильмы с игрой актеров, работой режиссеров, сценаристов, композиторов, операторов, художников и пр., то качайте фильмы. Критику принимаю, но конкретную.
Громандное спасибо!
Значит, работаете по-стахановски, да?..
Но и мы - начеку, не дремлем!
И вообще, мы ребята - хоть куда! Даешь 14 выработок за смену!!
Почему 14? Это очень много для моих маленьких мозгов, в марте только 10 было, не считая рипов. Рипы не моя тема, токмо по просьбам трудящихся...
Я чуть позже подведу итог под Тото...., а то у нас в Союзе с ним беда совсем была и не сильно-то мы продвинулись сейчас.....
Про Союз с Тото мне понравилось...
Хочу маленькую черту подвести о фильмах с Тото. Что мы на сегодня имеем с этим Артистом? Что можно пощупать руками, посмотреть реально на русском языке. Его фильмография насчитывает свыше 100 фильмов, в музыкальных магазинах Италии с ним отдельные стенды, заваленные дисками. А что у нас в Союзе...?
(1949) Тото в поисках жилья (Totò cerca casa)
(1950) Неаполь - город миллионеров (Napoli milionaria)
(1951) Полицейские и воры (Guardie e ladri)
(1954) Там, где свобода (Dov'è la libertà...?)
(1954) Золото Неаполя (L'Oro di Napoli)
(1958) Закон есть закон (La Legge è legge)
(1958) Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны (I soliti ignoti)
(1959) Прохвосты (Жертвы фина) (I Tartassati)
(1962) Тото в ночи / Totò di notte n. 1
(1962) Самый короткий день(Il Giorno più corto) - картинка так себе. Нужна картинка
(1963) Монах из Монцы(Il monaco di Monza) - картинка есть хорошая, но звук так себе. Нужен звук
(1963) Сексапильный Тото(Totò Sexy) - показывали по "Пятому каналу". Нужен звук.
(1966) Операция «Святой Януарий» (Operazione San Gennaro)
(1966) Птицы большие и малые (Uccellacci e Uccellini)
(1967) Ведьмы(Le streghe) - картинка так себе. Нужна картинка
(1968) Роман по-итальянски (Capriccio all'italiana)
Больше мне ничего не приходит в голову. 15 фильмов, из которых один не услышать пока, еще по одному либо звук не тот, либо картинка не та. В итоге получаем всего 12 фильмов. Это грустно. Хотелось бы ошибаться и надеяться, что есть еще фильмы с Тото на русском языке. А в этом фильме, я впервые увидел как Тото может танцевать по-настоящему. Майкл Джексон отдыхает.
Хочу маленькую черту подвести о фильмах с Тото. Что мы на сегодня имеем с этим Артистом? Что можно пощупать руками, посмотреть реально на русском языке. Его фильмография насчитывает свыше 100 фильмов, в музыкальных магазинах Италии с ним отдельные стенды, заваленные дисками... А что у нас в Союзе...?.. В итоге получаем всего 10 фильмов. Это грустно. Хотелось бы ошибаться и надеяться, что есть еще фильмы с Тото на русском языке.
М-да.. грустно, конечно.. Актёр этот явно заслуживает большего. В любом случае будем надеяться, что отечественный зритель когда-нибудь всё же сможет в значительно более полном объеме ознакомиться с творчеством этого неповторимого комика и Артиста с большой буквы. Да, и к слову..
Master_Bum писал(а):
А что у нас в Союзе...?
Вы о каком таком союзе? О Федеративных Штатах Микронезии? Так Науру, вроде, как сами по себе.. без всяких союзов обошлись. Или Nibok - это всего лишь Ваша летняя резиденция?
Master_Bum писал(а):
А в этом фильме, я впервые увидел как Тото может танцевать по-настоящему. Майкл Джексон отдыхает.
Интересно-интересно! С удовольствием посмотрим! Да, и забыл спросить. Интересно, а "Тото и Клеопатра" на русский язык хоть в каком-нибудь варианте когда-либо переводился?
Кто-нибудь помнит - как называется фильм с Тото, где он заперся в общественном туалете ??? Смотрел в далёком детстве в 70-х годах по телевизору. Помню как от смеха "сползал с дивана" !
Ну проблем с итальянскими DVD у меня лично нет. В моей коллекции их штук сорок-пятьдесят
наберётся. Так что, у кого - как, не знаю, а у меня с этим актёром всё в ПОЛНОМ порядке.
Чего и вам желаю.