Master_Bum · 17-Ноя-08 22:27(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Май-11 17:22)
Суперполицейский / Poliziotto superpiù Год выпуска: 1980 Страна: Италия, США, Испания Жанр: Комедия, Фантастика Продолжительность: 01:40:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Серджио Корбуччи / Sergio Corbucci Сценарий: Сабатино Куффини / Sabatino Ciuffini, Серджио Корбуччи / Sergio Corbucci Диалоги: Роберт Броди Бут / Robert Brodie Booth Оператор: Сильвано Ипполити / Silvano Ippoliti Музыка: Микеланджело / Michelangelo, Кармело ла Бионда / Carmelo La BiondaВ ролях: Теренс Хилл / Terence Hill, Эрнест Боргнайн / Ernest Borgnine, Джоанн Дрю / Joanne Dru, Марк Лоуренс / Marc Lawrence, Джули Гордон / Julie Gordon, Ли Сэндман / Lee Sandman, Сэл Боргезе / Sal Borgese, Вуди Вудбери / Woody Woodbury, Дау Стаут / Dow Stout, Herb Goldstein / Херб Голдштейн, Серджио Смакки / Sergio Smacchi, Дон Себастьян / Don Sebastian, Клаудио Руффини / Claudio Ruffini, Джек МакДермотт / Jack McDermott, Чарльз Д. Томас / Charles D. Thomas и др. Описание: Полицейский Дэйв Спид (Теренс Хилл) попадает под облучение взорвавшейся ракеты, в результате чего получает способность совершать всякие чудеса. Однако вся эта суперсила пропадает, когда он видит красный цвет. Попадая по ходу фильма в различные комичные ситуации, они с напарником Вилли Данлопом (Эрнест Боргнайн) выходят на след мафиозной группы, снабжающей город фальшивыми долларами. При попытке арестовать ее участников Данлоп попадает в западню, а Дэйва обвиняют в его убийстве и пытаются казнить... Это уже была третья его казнь...Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #1: AC3, 2/0 ch, 128Kbps, Delay 0 mSec
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) / Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
О диске
Русская звуковая дорожка взята с этой раздачи. За что спасибо maroder1. Русская дорожка положена на английский (американский) звук. В чистом виде присутствует только итальянская звуковая дорожка. Видео подбросили ословеды. За что им спасибо. Где-то в районе 46 мин. 40 -41 сек, возможен останов картинки. Полсекунды "зажева"... VLC (0.9.4) плеер проглатывает эти полсекунды и дальше идет просмотр. WMP 11 без проблем. PowerDVD 6 50% на 50% . На железных плеерах не пробывал. Меню, синхронизация и редакция звука остались за мною. Музыкальные темы из фильма взяты с этой раздачи. За что спасибо Pablo.
Master_Bum
СПАСИБО ЗА КИНО. Хорошее меню ты сделал - даже со своим логотипом.
Докачиваю 3шт. DVD5 у чехов - кто-нибудь знает их название и есть ли к ним русский звук?
Я бы синхронизировал и залил на шару. Первые две картинки в названии есть слово - шериф.
1979 год(1 часть)=4.07Гб PAL: 4/31981 год(2 часть)=4.36Гб PAL: 4/3
1984 год=4.35Гб PAL: 16/9
grom_bg, приятного просмотра...
Я не спец по этим фильмам..., но кое-что имеется... В планах выложить... "Сплошные неприятности".... У меня он на франсе. Вот, как раз последний это он и есть.... Я тачку разукрашенную узнал... Фильм - супер...
Master_Bum
Буду ждать - Сплошные неприятности с русским звуком.
Получается зря я качал что ли его? Если битрейт одинаковые может зальешь куда дорогу, чтоб опять не качать? А я тебе английскую могу дать. Вот у меня такой:
Субтитры: Czech
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 224 Kbps, Czech, English
Размер: 4.35 GB
Пока ещё не знаю какая подсветка в меню(не докачал) - а то можно всё по русски написать.
Покажи какое у тебя меню? Если красивее - то свой фильм удалю.
---------------------------------------------
Ещё есть "Черный корсар" на 3.88 Гб - меню русское - думаю самопал.
"Иначе мы рассердимся" = 4.30Гб - меню - немецкое. Ходил сейчас на рынок - взял еще 8 фильмов с их участием - все с меню.
1. Сплошные неприятности - меню немецкое анимация
2. Суперполицейские Майами
3. Две почти плоские супер ноги/(Борцы с преступностью) в другом переводе и меню супер по сравнению, что здесь раздается и 16/9
4. Его звали Троица 5. Его по прежнему зовут Троица
6. Орел или решка
7. Зачем жить, зачем умирать
8. Меня зовут Никто
grom_bg, по поводу меню..., собственно я, когда делаю ДВД.., я сам придумываю меню.... а какое оно было в других изданиях меня мало волнует (если только совсем капельку), хоть "золотое"...... Во французском издании есть интервью c Dominique Paturel и стандартный набор: фото, биография, фильмография и quizz..
Параметры такие: Видео такое же, Звук только Франсе Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec. Но скоро будет italo | english.
Master_Bum
Позволю не согласиться - бывает меню просто шедевр и что его на помойку? Самому такой мультфильм сделать извилин просто не хватит.
Сплошные неприятности имеет простое немецкое меню на 7.7мб - сделанное не очень - можно сделать лучше из обложки, которую я залил выше.
01:39:31
PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Russian
Audio #2: AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Deutsch
4.37 Gb
Master_Bum
Да вторая лучше - но это может быть из-за разных плееров - если я сделаю скрин - PowerDVD то краски будут намного сильнее. Я делал KMPlayer-ом.
А ты чем снимал?
Master_Bum
Если Гб больше - то и должно быть видео лучше по идее. Сегодня у чехов появились ещё пару фильмов - 2 недели будут платно - потом скачаю. =4.21 GiB(1981) и "Меня зовут Никто"(1973) - он у меня есть в DVD5 - а тут DVD9 = 6.83 GiB -
У обоих фильмов по 2 дороги - чешская и немецкая - значит и меню немецкое должно быть. На 1 фильм у меня перевода нет.
если я сделаю скрин - PowerDVD то краски будут намного сильнее. Я делал KMPlayer-ом.
А ты чем снимал?
извиняюсь что влезаю в вашу беседу, но тоже замечал что с плееров не совсем по-честному снимать скриншоты, из честных решений были бы
dgindex, virtualdub mod, avisynth (но тут потребуются доп. действия) Master_Bum и огромное Вам спасибо за большую подборку уже забытых фильмов!