liosaa · 26-Дек-18 23:40(7 лет 1 месяц назад, ред. 09-Янв-25 13:35)
Мои тайные сокровища / Himitsu no Hanazono / My Secret Cache Страна: Япония Жанр: комедия, приключения, дзен Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:23:01 Перевод: Одноголосый закадровый liosaa Субтитры: русские liosaa, английские Оригинальная аудиодорожка: японский Режиссер: Синобу Ягути / Shinobu Yaguchi В ролях: Наоми Нисида, Го Ридзю, Норико Танака, Ёдзи Танака, Кадзуэ Цуногаэ, Синобу Цурута, Хикару Идзюин, Такэтоси Наито Описание: Смешная девчонка Сакико загрузит вас по полной своим глубоким внутренним миром, где сплошь одни только деньги-деньги-деньги. По ходу дела, она нечаянно влипнет в идиотскую историю с грабежом и потерей набитого баблом чемоданчика. Придётся ставить на уши всё своё, в целом недалёкое семейство, чтобы решить задачу-минимум -- найти жёлтый чемоданчик и озолотиться. Искать предстоит глубоко в горах, в гнезде молодёжного суицида, печально знаменитом лесу АОКИГАХАРА...
Так что готовьтесь лицезреть, как одержимые страстями идиоты бьются лбами о заветную цель -- а это зрелище сколь душеспасительное, столь и расслабляющее, уж поверьте. Особенно если вы, в глубине души (возможно, где-то очень глубоко), точно такой же отчаянный и несокрушимый идиот! Наивная и лучшая в своём роде дзен-комедия -- как бы «про страсть к деньжатам» -- от чудаковатого Синобу Ягути, год от года делающего ставку на вялотекущий дурашливый авантюризм, в духе его же прекрасной и тормозной АДРЕНАЛИНОВОЙ ГОНКИ... (synopsis*liosaa) Доп. информация: видео-файл раскопал и принёс на блюдечке Avallac'h -- спасибо, что тут ещё сказать!.. я по мере сил подогнал под видео СТЕРЕО-звук с японской дивидюхи и свой перевод.. (на ДВД-издании, кстати, не только со звуком, но и с цветом побогаче -- сами сравните)
76566533я по мере сил подогнал под видео СТЕРЕО-звук с японской дивидюхи
оригинальную аас дорожку (по отношению к видео) зря убрали - поскольку дорожка с двд и дорожка с озвучкой
в техническом плане имеют плавающие рассинхроны от ~170ms до ~400ms по всей длинне фильма. #сомнительно
..была бы она стерео, конечно оставил бы и замиксовал с ней свой голос -- а так смысла не вижу.. кто будет смотреть фильм в МОНО-звуке, если есть СТЕРЕО с практически незаметным глазу рассинхроном?.. думаю, никто.. ..да и на статус раздачи появление японской моно-дорожки уже не повлияет, верно?
私は悪い子じゃなかってきと。
良いけどもなかった。
小さい頃からこのせでといじめられるこがおかった。 I wasn't a bad kid, but I wasn't good, either.
This face of mine always got me into trouble. Дурацкая детская фотка - не думайте, что я злая корова...
Просто меня кто-то сильно достал...
ну вот, я же сказала.
..привет! вижу, пришли по обмену опытом повышать квалификацию? что ж, валяйте, повышайте - лично я пас.. мне у вас учиться нечему - полазил по комментам - по-русски пишете откровенно слабо, ошибки обидные допускаете , тся\ться путаете.. да и кино-вкусы у вас так себе (на мой вкус) - короче, как говорил классик, "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны", и встретились мы по нелепой случайности.. засим разрешите откланяться - вам всех благ)
..привет! вижу, пришли по обмену опытом повышать квалификацию? что ж, валяйте, повышайте - лично я пас.. мне у вас учиться нечему - полазил по комментам - по-русски пишете откровенно слабо, ошибки обидные допускаете , тся\ться путаете.. да и кино-вкусы у вас так себе (на мой вкус) - короче, как говорил классик, "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны", и встретились мы по нелепой случайности.. засим разрешите откланяться - вам всех благ)
Привет! Не переживайте! Вот ведь переполошились. Прямо в недоумение поставили. Слова не сказал, и вот уже критика правописания и киновкусов.
А они у нас во многом пересекаются. Взять, к примеру, Синобу Ягути кино - хорошее же, отличное кино!
..именно так.. и именно такой ваш личный комментарий под цитатой выше мог бы прояснить "суть" вашего высказывания (если она в самом деле была такова). однако комментария не было, что придало всей конструкции характер упрёка - отсюда моя реакция.. ещё раз всех благ
..именно так.. и именно такой ваш личный комментарий под цитатой выше мог бы прояснить "суть" вашего высказывания (если она в самом деле была такова). однако комментария не было, что придало всей конструкции характер упрёка - отсюда моя реакция.. ещё раз всех благ
Ещё раз, чтобы сомненья развеять, выражаю признательность, и ставлю высокую оценку (в спасибах отметился вчера)!
Пересматриваю фильм 1-2 раза в год лет 7 уже, пришла в голову мысль "а гляну в другой озвучке, вот Смирнов какой-то, вдруг лучше". Ха, недолго музычка играла, минуты три поулыбался с нелепого голоса и вырубил этот стерильный подстрочник, "спасибо за интересный опыт". И пересмотрел в тёплой ламповой озвучке liosaa, как родная уже. liosaa, словами не выразить вам мою благодарность, раскрыли фильм для русскоязычной аудитории, столько приятных эмоций подарили, сколько, наверное, только сами японцы могут от этого фильма получить. Абсолютно конгениальная оригиналу работа, в титры сразу после имён режиссёра, сценариста и композитора можно смело вписывать liosaa, полноценное соавторство. Сам фильм поражает, сколь удачно всё сошлось, и сценарий отличный, и актёры как созданы для своих ролей, у Ягути всё же так больше не было, на мой взгляд лучший его фильм из тех, что посмотрел. Но этого было мало, вот вам ещё лучший перевод!
Лучи добра вам и всех благ!
88691644Пересматриваю фильм 1-2 раза в год лет 7 уже........ пересмотрел в тёплой ламповой озвучке liosaa, как родная уже. liosaa, словами не выразить вам мою благодарность, раскрыли фильм для русскоязычной аудитории, столько приятных эмоций подарили, сколько, наверное, только сами японцы могут от этого фильма получить. Абсолютно конгениальная оригиналу работа, в титры сразу после имён режиссёра, сценариста и композитора можно смело вписывать liosaa, полноценное соавторство. Сам фильм поражает, сколь удачно всё сошлось, и сценарий отличный, и актёры как созданы для своих ролей, у Ягути всё же так больше не было, на мой взгляд лучший его фильм из тех, что посмотрел. Но этого было мало, вот вам ещё лучший перевод!
Лучи добра вам и всех благ!
..спасибо вам за тёплые слова - для меня это лучший новогодний подарок!)