Гость · 30-Июн-11 13:55(13 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Сен-12 23:42)
Верою жив человек. Из опыта монашеской жизни. Беседа с отцом Глебом Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Православие Продолжительность: 1:24:57 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Беседа с монахом Русской Православной Церкви Московского Патриархата, отцом Глебом о современных вопросах духовной жизни, проблемах, которые ставит перед православными христианами современный мир. Духовные ответы отца Глеба поражают своей глубиной и простотой. Как спасаться, принимать ли электронные документы, паспорта, будет ли в России голод и война, уходить ли из городов на землю, ждать ли Царя и будет ли возрождение Руси - вот тот далеко не полный список вопросов, на которые дал ответ этот одаренный духовным рассуждением 73-летний монах. «Страхи наши происходят от того, что мы всецело зациклены на мире внешнем. Мы забываем, что мы Христовы, о вере нашей забываем и вспоминаем о Христе только тогда, когда израсходуем все свои телесные силы, набив себе шишек и оставшись у разбитого корыта, мы потом только начинаем обращаться – Господи, помоги нам!» «Надо Христа поставить в нашей обыденной жизни на первое место, во главу угла. А то ведь Он в нашей повседневной жизни, в лучшем случае, на десятом месте обретается. Ведь если с нами что-то случиться, то мы ведь в первую очередь не на молитву становимся, а засучив рукава сами принимаемся решать наши проблемы и, тогда милость Божия отступает, мы быстро израсходуем все свои силы, остаемся ни с чем -- и тогда только мы вспоминаем о Христе.» "У нас сегодня нет иного пути как только сораспяться с Ним, а для этого надо обрести Христа в сердце. А как? Как можно меньше уповать на мир внешний. Христос - на первом месте, во всем. Только Христос и ничего кроме Христа. " В фильме также звучит официальная позиция РПЦ МП по вопросам электронных документов и цифровой идентификации личности. Качество: CAMRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 480x360, 326 kbps, 25.00 fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100 Hz stereo 128kbps
Elena758
Вы зачем это выложили? Какая цель? Послушал, посмотрел, где здесь упование на волю Божию? Где здесь ожидания Христа пришествия, ликующие и ожидаемое? Один страх и испуг - по-моему. Нет, вот интересно, оказывается нас интересует паспорт, царь, а где же борьба со грехами, с завистью, гордостью, глупостью и не образованностью?
Elena758
Впечатляет Ваше расследование моих раздач, но если солнце светит на православных, мусульман, буддистов и атеистов, так сказать и вашим и нашим. То оно явно не православное, и православным вредно (вдруг что)?
Теперь по существу, скажите, верней напишите есть ли цифры в церковно славянском языке?
Какая цель в жизни у православного христианина?
Какая самая радостная книга из Нового Завета для православного?
Что написано в Иов 1:6-12? Мне очень интересно Ваше мнение. С уважением Д.К. P.S. В чем моя не внимательность по отношению к фильму? А вообще, Вы меня насмешили, по раздачам определять религиозную принадлежность
Во славу Божию. Еще по теме - Сост. Филимонов В.П. - Архипастыри, пастыри и монашествующие Русской Православной Церкви о глобализации и цифровом кодировании людей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640449
• Для ASP кодеков (DivX/XviD/3ivX/...)
- Предельно допустимые габариты кадра для видеодорожки : 720 по горизонтали и 544 по вертикали.
- Предельно допустимый битрейт для видеодорожки: 2300-2400 Kbps
Релизы, не отвечающие указанным выше критериям, будут закрываться, либо им будет присваиваться временный статус "сомнительно"
Релизы со встроенными многоканальными звуковыми дорожками AC3 c битрейтом выше 448Kbps и любыми DTS/PCM дорожками будут закрываться. Или, по усмотрению модератора, им будет присваиваться временный статус "сомнительно" до появления релиза с допустимыми параметрами звука.
Каждый решает сам для себя.
Я с создателями и героем фильма о. Глебом согласен.
Насчет занятия политикой - почитайте мнение о. Паисия Святогорца.
diklan
Понимаю, может быть Вам хочется, чтобы Православные сидели где-нибудь в подвале, что-то бубнили шепотом и на свет белый не показывались. Поэтому малейшая активность со стороны Православия поднимает в определенных кругах бурю эмоций. Дескать - "куда претесь, попы!"
Точка зрения довольно распространенная, отдающая фарисейством.
Кстати, Ваша религиозная принадлежность определима не по раздачам, а по Вашим высказываниям. Честно говоря, никогда не понимал, почему позиция отрицания ИНН, штрих-кодов и пр. вызывает такое озлобление. В сущности, ваше-то какое дело, граждане. Ну отказались люди, кто-то не отказался... Насчет богатых людей и отказа от ИНН - Вы решайте для себя сами, они - сами. Низкий поклон им за помощь, оказанную батюшке!
rwektboiw Вы во многом правы, но, как мне кажется, несколько смешиваете.
Разумеется, паспорта - штука неплохая, как и налоговые номера, сами по себе. Но когда в паспорте явно прослежено число зверя - 666, это уже вопрос совершенно иной, вопрос веры. Касаемо ИНН. Когда они лишь появились, в начале 2000х, там нужно было писать заявление, согласие на номер и расписываться под штрих-кодом, который имелся на документе. Всем известно, что в основе штрих-кода лежит тот же набор 666. Это признал в программе "Русский дом" в 2001 г. даже о. Тихон (Шевкунов) - нынешний пламенный борец с "раскольниками". Согласитесь, какое отношение у православных должно быть к подобным "инновациям"... Насчет о. Глеба и того, за счет кого он живет. Еще неизвестно кто за счет кого живет. Лишь молитвами таких людей - монашествующих, подвижников, старцев (многих уже нет среди нас), этот светлый мир пока не провалился окончательно во мрак. Насчет мобильников. Да, привыкли мы к ним, но ни для кого не секрет, что их слушать - раз плюнуть, равно как и проследить сигнал. Просто еще один способ контроля. А так удобная штука. В Беларусь очень хотелось бы съездить! Самый теплый привет всему братскому славянскому народу! Храни Вас Господь!
pokerk
Вы путаете причину со следствие - о. Глеб живет и будет жить без паспорта вне зависимости от того будет ему кто либо помогать или нет. Помогают - Слава Богу, не помогают - тоже Слава Богу. Как говорил один из древних отцов - если будет на то воля Божия, то и сердце сарацина смягчится и он поможет монаху - сказанно, когда сарацины были язычниками. Инн, личный номер и т.д. - не простой номер, а числовое имя, пожизненное и посмертное, по своим функциям и характеристикам (за исключением, пока, нанесения непосредственно на тело ), соответсвует описанию в Апокалипсисе начертания антихриста - поэтому православные от него и отказываются. rwektboiw
Цитата:
покажите мне пожалуйста микрочипы, которые можно считывать со спутника. Вы спутниковый телефон видели когда-нибудь?
Идете на сайт membrana. ru, набираете в поиске по сайту "чипы имплантанты" и изучаете вопрос, однако там говорится об устаревшей технологии, которой уже почти 10 лет. О схеме чип-спутник никто и не говорит. Сегодня успешно реализуется схема чип-сканер-интернет. Хотя по утверждению военного эксперта Константина Сивкова, схема чип-спутник - сегодня также работает.
скрытый текст
Я, как эксперт, как военный инженер радиосвязи, могу сказать, что универсальная электронная карта не обеспечивает защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, поскольку она допускает дистанционный съем этих данных. Обеспечить криптографическую защиту этих данных невозможно по одной простой причине, что эти криптографические данные могут быть достаточно просто вскрыты. Обеспечить замену криптографии на всех картах невозможно. Если будет вскрыта система кодирования хотя бы на одной карте, то все остальные карты вскрываются достаточно просто. Несанкционированный съем информации с этих карт осуществляется элементарно. Принцип работы универсальной электронной карты прост. Карта имеет пассивный элемент, она сама ничего не излучает, когда на нее падает радиосигнал, то ответный сигнал, который отражается от этой карты, несет всю записанную на ней информацию. На этом основании он воспринимается приемным устройством передатчика и затем обрабатывается. Вопрос о том, с какого расстояния снять этот сигнал - это вопрос не карты (чипа), это вопрос мощности передатчика, коэффициент направленного действия антенны и чувствительности приемника. Решение вопроса о том, чтобы снимать любые данные с карты со спутника или с самолета, никаких проблем не представляет. Таким образом, повсеместное внедрение универсальных электронных карт противоречит 19 статье Закона «О персональных данных». Если я правильно понял из заключения экспертного совета Мосгордумы, то право распространения универсальных электронных карт будет предоставлено частным банкам. Это будет означать, что частные банки получат полный контроль над информацией о наших гражданах. Получается, что частная организация получает полную информацию о гражданах России и может делать с ней всё что угодно. Это ставит под вопрос безопасность Российской Федерации, в первую очередь с точки зрения обеспечения безопасности личного состава Вооруженных Сил, личного состава спецслужб России. Наличие возможности вскрытия фактов местоположения этих карт с использованием спутника позволяет обеспечить вскрытие оперативного построения группировок Вооруженных Сил Российской Федерации, потому что все офицеры и солдаты должны будут носить эти карты, раз они являются универсальными и всеобщими. Таким образом, введение универсальных электронных карт – это подрыв обороноспособности и безопасности нашей страны по всем направлениям.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
...................................................................
Прочли ?А теперь скажите кто вам сейчас пытается наложить начертание зверя на руку или лоб?!
Паспорта и наверно определенная нумерация документов существовала и в царской России но тогда почему то никто не поднимал такой шумихи и не смущал умы людей.То что все в наше время ведет к тотальному контролю и приходу антихриста и так ясно .Это видят даже и не верующие люди.Так вот когда подойдет время ставить так называемые печати на руку и чело вот тогда именно тогда Христианин и не только будет решать что ему выбирать.А сейчас вы пытаетесь сами наделать глупостей и других с толку сбиваете.Кроме конфликтов и кучи проблем это ничего не даст.То что вы сейчас пытаетесь жечь паспорта отказываться от документов вызывает лишь раздражение властей и непонимание простого народа.А вот посмотрим во время когда воцарится антихрист как вы будете отказываться от уже действительной печати когда уже это будет не игра в прилюдное сжигание документов а когда будет стоять выбор смерть или печать.Так что Православные приберегите свое рвение и энергию до ТОГО времени. P.S И еще поменьше фантастики и чудес про Павликов НЛО и динозавров !!!Берегите свой паспорт и документы Православные а то не дотяните :)до того времени когда действительно нужно будет показать свою веру смелость и мудрость!
csw38f Ну, давайте начнем с того, что каждый САМ решает что ему делать со СВОИМИ документами. Насчет того, что все идет к тотальному контролю и приходу антихриста, Вы правы. Только зря Вы считаете антихриста и иже с ним идиотами. Вы что думаете, он придет нежданно и будет парить всем: "ну что, примешь печать мою, или нет? подумай..."
К моменту его непосредственного прихода люди будут доведены до такой степени морального разложения, что у большинства и вопросов не возникнет, принимать или нет. А как шаг к этому - установление тотального контроля над личностью, особенно над молодежью, чтоб не рыпнулась, если что...
Вы не обратили внимание, на недавнее представление паспортов нового образца, с возможностью электронного считывания. Вам и имя свое скоро не надо будет произносить, Ваш номерок комп и так считает, заодно со всеми данными.
Насчет "раздражение властей и непонимание простого народа" - главное с Господом не поссорится, а власти переживут, не сахарные. Что касается "простого народа" - он не оторвется от зомбоящика, даже если ему яйца будут отпиливать тупой пилой, что говорить об паспортах... А вообще, это Ваше дело, мы все свободны в своем выборе. Так что храните паспорт. Будете держать его в руках, когда Вас поставят перед Крестом и хлебом - авось поможет!... Простите за резкость!
fynjybqfynjybj
Полностью согласен в том что вы написали.Просто в этом вопросе о паспортах принимать не принимать я хотел сказать что не настал тот момент когда нужно отказываться от них .Хотя переход к настоящему клейму антихриста будет происходить постепенно .Главное следить за событиями или изучить "дух времени"Мы это уже не остановим.
"Изучи дух времени, но не ходи по его путям, устранись! Не пытайся своею немощною рукою остановить грядущее беззаконие, ибо оно попущено Господом...
Да насчет зомбоящика и яиц хорошо сказано правда я его называю Быдло TV и Зомби радио.:)
Вообще самая радостная книга христианина - Апокалипсис! после антихриста Христос придет!
Насчет тв и радио, ну не надо так обижать. Мозги если есть, вот думай что смотреть.
csw38f
У нас нет Вашего покаянного слезного плача и молитвы, что бы оплакать грех безбоязненного участия в таком богоборческом деле как построение царства антихриста, поэтому в виду того что не сможем отмолить стараемся сей грех не совершать. У нас нет Вашей веры и чистого сердца, потому стараемся вести борьбу со страстями, в том числе страстью миролюбия, не дожидаясь когда будем порабощены ими, а сегодня, пока есть силы противостоять миру. У нас нет Вашего мужества, потому не уверенны в себе, что устоим перед лицом антихриста и последних страшных гонений, вот и начинаем к ним готовится сегодня ибо, если не способны понести малые лишения, когда и гонений кровавых нет и деньги наличные пока еще в обращении, то как же устоим в последние 3,5 года? Мы вообще люди грешные и слабые, потому себе веры не имеем, а потому Писание, книги святоотеческие читаем, да слушаем духоносных отцов, и следуем их наставлениям. P.S. Номер и серия паспорта (нумерация документов) и Личный номер (ИНН) не имет между собой ничего общего, читайте книги Филимонова.
csw38f
Стаж: 14 лет 10 месяцев
csw38f · 20-Июл-11 14:58(спустя 21 час, ред. 20-Июл-11 14:58)
Elena758
Хорошо предположим я сейчас возьму и откажусь от паспорта и личного номера инн .А теперь сценарий развития событий.
1. Увольнение с работы.Так как без паспорта и инн трудовой договор будет расторгнут.
2.Так как нет ни паспорта ни Идентификационного номера вероятность устроится на работу почти нулевая разве что по шабашкам или сезонным работам И то это вопрос...
3.Единственное что остается это красть или помереть с голоду.Но есть еще один вариант уйти в монастырь.Ну я сомневаюсь что тот же настоятель монастыря возьмет меня в качестве послушника без документов!
А если еще человек семейный и дети есть то это полный конец.Но зато без документов.
Так что судите сами кому это нужно и нужно ли?
csw38f
А потом сразу в рай.
P.S. А нужно всё это тому, кто и так разваливает нашу страну с завидной периодичностью. http://hilarion.ru/2011/04/07/3373 Вы будите удивлены. Только до конца посмотрите.
diklan
Видео просмотрел!Почти со всем согласен .Единственное с чем не согласен это мнения отца Илариона
по поводу еще не скорого пришествия антихриста а затем Христа.О скорой и неминуемой гибели нашей цивилизации говорят даже атеисты.Наша цивилизация если все даже пустить на самотек протянет лет 5-10.Мы себя если не уничтожим сами то поможет природа.
Насколько известно, люди отказываются от паспорта по вполне известным причинам, наиболее известная из них - винетки, здорово похожие на 666. Как заявляют противники паспорта, если это будет удалено, они возьмут паспорта. Понимаю, что нашему государству на...ать на личность, но все же... Насчет того, что "разваливает нашу страну с завидной периодичностью", согласен, вот только это не о. Рафаил (Берестов), не о. Авель (Семенов) и не о. Кирилл (Павлов), отношение которых к подобным нововведениям известно. Враги сейчас у власти находятся, а народ им помогает своим поведением, распущенностью и эгоизмом. Вы что, думаете, что в нашей стране, где Православных (на деле, а не на словах) несколько процентов, даже из числа русских (включая священство и монашество), отказ от паспортов способен чему-то навредить?! Что, меньше денег станем отправлять в виде дани на Кавказ? Или меньше вкладывать в американские ценные бумаги, или в сочинскую стройку?! Ну-ну... Насчет о. Илариона. Это его мнение. Он за себя сам ответит перед Богом. Вообще все это - дело добровольное. У нас пока еще не концлагерь, когда у каждого номерок на всю жизнь.
Я предлагаю последовать схеме, предложенной, собственно говоря, самой Патриархией.
Тот же Чаплин, высказал мнение (не только свое, думаю), о добровольности принятия пластиковых карт, ИНН и прочих номерков. То же самое можно распространить на паспорта.
Государству просто нужно, раз в жизни, прислушаться к отдельным гражданам, которых не так и много (вернее, очень мало). Индивидуальный подход - неплохая штука.... Насколько известно, во всяком случае, до последнего времени, нынешний паспорт не был одобрен Федеральным Собранием. Я сомневаюсь, что на нынешней модели паспорта свет клином сошелся. К тому же, канонически, люди, отказывающиеся от подобных "документов", ничего не нарушают, а каноны много выше мирских законов. А насчет того, что те, кто откажется от паспортов и пр., гарантированно идут в рай - это неверно и адекватные люди это знают. В фильме, кстати, это есть.
rwektboiw Насчет "обреченного быдла" и "высокомерия" Православных - смешно! Неужто больше не до чего до...ться? Обычно пишут про "жидохристианство", сломившее воинственный дух "гордых славян" - и то как-то поскладнее звучит... Я рад, что Вы, rwektboiw, не боитесь сломаться и протянуть свою мужественную длань под печать, под нее же подставив мужественное чело. Я же человек более приземленный и критично относящийся к себе, не хочу быть винтиком, приложением к карте, заменившей и деньги, и документы, и мед. карту, одновременно являющуюся "сертификатом благонадежности".
Кому что... Очень сомневаюсь, что отказ от документов помешает человеку решать проблемы, как Вы пишите "личного образа жизни". Одно другого не отменяет. Насчет Русской власти, полностью с Вами согласен. Тем более нужно внимательно относиться к тому, что подсовывают нам наши "правители", которые, как правильно отметил о. Рафаил (Берестов), "не наши правители, а наши надсмотрщики".
Elena758
Хорошо предположим я сейчас возьму и откажусь от паспорта и личного номера инн .А теперь сценарий развития событий.
1. Увольнение с работы.Так как без паспорта и инн трудовой договор будет расторгнут.
2.Так как нет ни паспорта ни Идентификационного номера вероятность устроится на работу почти нулевая разве что по шабашкам или сезонным работам И то это вопрос...
3.Единственное что остается это красть или помереть с голоду.Но есть еще один вариант уйти в монастырь.Ну я сомневаюсь что тот же настоятель монастыря возьмет меня в качестве послушника без документов!
А если еще человек семейный и дети есть то это полный конец.Но зато без документов.
Так что судите сами кому это нужно и нужно ли?
В Вашем плане будущего, кстати, не думаю, что Вы обладаете даром прозорливости :), Вы не учитывает один и самый важный фактор - Волю Божию.
1. Совсем не обязательно, что договор будет расторгнут.
2. Вероятность вовсе не нулевая, хотя конечно, комфортность жизни и социальный статус, не обязательно, но могут понизится.
3. Из множества братьев и сестер живущих без документов не знаю никого, кто бы крал или воровал, нет даже просто бедствующих - всех Господь хранит :). Знаю кандидатов наук и врачей, которые уже более 8 лет живут без документов и сохраняют работу. Вы рисуете себе будущее черными красками и ужаснувшись полученной картине - ее отвергаете, в то время как мы полагаемся на Волю Божию и не дерзаем предугадывать будущее. Что же касается митрополита Илариона, сделаю лишь несколько замечаний.
По поводу "болезненности" - думаю тут владыка погорячился, получается больны уважаемые иерархи как РПЦ МП так и Элладской Церкви, да и весь Кинот Святой Горы Афон, который недавно опубликовал Заявление Священного Кинота Святой Горы Афон относительно Электронного Правительства и «Карты Гражданина» (электронный паспорт) от 22.05.2011:
скрытый текст
В связи с недавним представлением в Греческом Парламенте законопроекта «Об Электронном правительстве» и последующим выпуском «Карты Гражданина», Священный Кинот Святой Горы хотел бы подчеркнуть следующее: «Карта Гражданина» идентифицирует личность гражданина и его преобразует в некое число системы электронного правительства. Более того, все граждане включаются в компьютерную систему, которая контролирует и обрабатывает данные об их личной жизни (экономической и трудовой деятельности, здоровье, социально-общественном поведении и т.д.), что в сущности упраздняет их личную свободу. Поскольку эта система имеет возможность управления гражданами, то мы считаем, что она представляет собой реальную опасность для христиан, нарушает свободу их религиозной совести, лишая их возможности исповедовать свою веру свободно и проповедовать Евангелие Христово. Поскольку власть над этой системой передается анонимным и безответственным «операторам», как государственного так и частного характера, и им предоставляется возможность вносить или стирать информацию в Карте и базах данных. Также существует вероятность для неосознанного, безотчетного использования частью верующих антихристианских символов. По всем этим вышеуказанным причинам Священный Кинот Святой Горы выражает свое серьезное беспокойство и обращает свою горячую просьбу к Греческому правительству не приступать к выпуску электронной «Карты Гражданина» и рекомендует христианам использовать обычные средства идентификации. Принудительное внедрение такого рода Карты найдет в нас ее противников.
Мы как православные христиане не забыли, что «Тот Который был среди нас пребывает в мире», и что Христос «победил мир», это призывает нас к несогласию с уничтожающими свободу действиями, к которым нас принуждают. От всей души мы молимся Госпоже Богородице, Защитнице и Хранительнице Святой Горы, чтобы Она подала богобоязненному народу нашего Отечества силу претерпевать все тяготы жизни, даже при том тяжелом стечении обстоятельств, которое мы переживаем. На Собрании всех антипросопов и глав двадцати монастырей Святой Горы Афон.
Не говоря уже о единогласном мнении духоносных старцев о богопротивности цифровой идентификации личности. Далее митрополит говорит, что мы не должны сопротивлятся глобализации. Почему? Разве в Писании не сказанно - Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Еф. 5, 10-11. Для того, чтобы "доказать" правильность своего утверждения, владыка говорит, что мы не должны и не можем сопротивлятся признакам конца мира - кто же тут будет спорить. Однако второе утверждения вовсе не доказывает правильность первого . Мы не можем восприпятствовать наступлению конца мира, но нам Господом заповеданно не участвовать в делах тьмы, сопротивляться ей и сохранить верность Господу Иисусу Христу до второго Пришествия. Апологетами глобализации как то забываются слова Господа - Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк. 18, 8 И последнее. Грустно наблюдать, как радуется православный митрополит электронным новшествам еретиков и рассуждает об их полезности. У нас уже есть электронное правительство, есть электронные гражданне и похоже, уже создается, по крайне мере техническая, основа для электронной церкви. Тут только за отцом Пасием повторить - горе, горе! P.S. В живую на военного эксперта, доктора военных наук, капитана I ранга Константина Сивкова можно посмотреть (и послушать) - НЕТ! Электронной карте (Царёва Г.И.) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647843
побывал на службе проводимой о.илларионом в храме Всех скорбящих радосте, когда о.илларион только вступил в права настоятеля храма. после службы, приятель спросил меня: как тебе новый настоятель? я ответил, что когда он вышел из царских врат, и перед возглашением "Мир Всем" посмотрел на прихожан, у меня было ощущение, что у меня проверили содержимое моих карманов и кошелька. вот такое выражение имел его взгляд. приятель аж подпрыгнул от удивления. совсем недавно, во дворе храма, проходила фотовыставка( по-сути пиар) "митрополит во всех ипостасях": с детьми( с его приходом воскресная школа при храме закрыта!); за созданием муз.произведений; в мастерской зураба церители(на фоне Тайной Вечери. слава Богу не церетели написанной!) и много чего еще. у меня возник вопрос: как пастырь может совмещать СТОЛЬКО "трудов" с окормлением паствы? " не можно служить двум богам...". к кодировке нас действительно подводят постепенно, НО!, ВЕРНО И УПРЯМО. НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА нет того, чтобы на пластике, содержалась ВСЯ информация о человеке. может таким образом пытаются съэкономить на суперкомпьютере, а может во исполнение желанию антихриста наложить (в прямом смысле этого слова) печать. ведь сионисты-иудеи буквально воспринимают некоторые писания Библии. "Много званных, да мало избранных...", "не Твоим ли именем мы крестились... отойдите от Меня, дети сатаны, не знаю вас.." - вот на этом и хотелось бы закончить дискуссию. Спаси и помилуй нас Господи!