Alec Storm · 02-Ноя-11 14:07(13 лет назад, ред. 06-Авг-13 13:33)
Сказочка на ночь / Bedtime Story Страна: США Студия:Universal Studio Жанр: комедия Год выпуска: 1964 Продолжительность: 01:35:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 6-й канал Спб (СТС) Субтитры: нет Режиссер: Ральф Леви /Ralph Levy/ В ролях: Марлон Брандо /Marlon Brando/, Дэвид Нивен /David Niven/, Ширли Джонс /Shirley Jones/, Доди Гудмен /Dody Goodman/, Арам Стефан /Aram Stephan/ Описание: История двух альфонсов, поспоривших кто из них лучший в своей профессии. Бенсон презирает женщин и изобретает все новые способы, чтобы уложить их в постель, а затем бросить. Джеймисон - настоящий профессионал, который изображает из себя сосланного принца и не только заставляет женщин делить с ним постель, но и дарить свои драгоценности для осуществления контрреволюции. Соревнование начинается. Тот кто в нем победит, получит право "окучивать" небольшой курортный город на Ривьере. Доп. информация: На сегодняшний день это лучшее качество данного фильма, т.к. на DVD замечен не был! Оцифровано с профессионального носителя Betacam из закромов одного из наших телеканалов...Меню: Статичное, озвученное, на английском Сэмпл: BEDTIME_STORYЗа участие в релизе особая благодарность - grom_bgКачество видео: Betacam>DVD5 (Custom) Формат видео: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 9500 kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2ch, 256Kbps, 48000Hz)
javoronkovv Да, "Отпетые мошенники" это как раз римейк этого фильма!
Насчет дорог, чего нет того нет... Хотя в инете что-то попадалось забугорное, так что может и найдутся...
Alec Storm
Спасибо.
Вот VHSRip - ссылки на сторонние ресурсы запрещены отредактировалchopper887 А у тебя с VHS вообще ничего общего - такое качество и DVD можно называть смело (заламывания пленки по низу нету) - порезать на эпизоды - подцепить меню и в коллекцию.
Скорее всего это запись с Бетакам ТВ.
============================
Порезал на 12 эпизодов и поцепил простейшее меню:
Мне знакомый работающий на телевидении по большому блату оцифровал с их носителя...
По этой схеме у нас сотни фильмов на лицензии выпущено Светлой и Мастер-Тейпом Если хочешь сделаю торрентик - дам тебе - заменишь его в теме - раздадим с моего компа с менюшкой.
chopper887
Скажите пожалуйста - может фильм перенести в раздела ДВД? Там разрешены вложения - обложки. Папка VIDEO_TS есть - значит это все-таки ДВД. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2277887 ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛОВ DVD-Video (редакция от 26.01.11г.) Цитата:
Для раздач копий дисков и дисков категории DVD-custom (за исключением сжатых) разрешается включение присутствовавших в оригинале скринсейверов DVD (папка JACKET_P) и материалов PCFriendly. Допускается включение в раздачу графические изображения обложек и самого DVD-диска,вне папки VIDEO_TS
grom_bg
я бы перенес, но её вернут обратно, и я проверяю именно по правилам зарубежки.
Цитата:
Раздача с фильмом в разделе может содержать следующие файлы и только их: Основной контейнер с фильмом в установленном Правилами формате
Дополнительные внешние синхронные с основным файлом видео субтитры в форматах SRT, SSA/ASS, IDX+SUB
Дополнительные внешние синхронные с основным файлом видео звуковые дорожки в установленных Правилами форматах Все бонусные/дополнительные материалы к фильму раздаются только в разделе ➨ Трейлеры и дополнительные материалы к фильмам
Нет, там переключение видеоголовок. Ну, а Betacam SP - король видеоформатов! У меня самого скоро будет релиз с Betacam SP: "Victoria's Empire", все три серии, 16:9. Из личной коллекции.
Цитата:
Мне знакомый работающий на телевидении по большому блату оцифровал с их носителя...
Да, всем хорош формат, но записи доставать очень сложно.
Спасибо! Очень понравился фильм. Но вот мне только кажется, что Марлон Брандо слишком благороден и аристократичен для роли этого обаятельного пройдохи, а вот Стив Мартин в самый раз)
Брандо слишком благороден и аристократичен для роли этого обаятельного пройдохи
А я как раз не поверила его перевоплощению в конце фильма. Ибо циничность - фирменный конек Брандо, да и благородные герои у него всегда неубедительны. Зато в ролях сволочей равных ему нет. Alec Storm
Спасибо большое за фильм, Нивен как всегда убедителен. Ничего не поделаешь - старая школа!
И все-таки этот фильм лучше, чем "отпетые мошенники". сцена Брандо с полковником великолепна: нахальность и обаяние, грубый шантаж превращается в "убеждение" и шантажист галантно позволяет "жертве" сохранить достоинство. Также великолепна и сцена в купе: у Нивена никакой иронии, абсолютно убедительно. Да и финал приятнее ( в "отпетых мошенниках" уж слишком большая натяжка)
Спасибо за Марлона Брандо и Дэвида Нивена. Мало кто знает, что замечательная комедия Френка Оза "Отпетые мошенники" 1988 года выпуска - это ремейк фильма Ральфа Леви - "История на ночь" 1964 года! Очень хорошая, весёлая и великолепная комедия. Искрометный юмор и оригинальный сюжет делают этот фильм настоящим подарком для любителей кино!