Alec Storm · 10-Фев-11 22:48(13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-12 17:54)
Сирано де Бержерак Страна: Франция Название театра: Marigny Жанр: комедия Год выпуска: 1990 Продолжительность: 02:59:48 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссёр: Робер Оссейн В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Беатрис Аженен, Пьер Вернье, Клод Еврар, Антуан Нуэль Описание: Блестящий гвардейский офицер и знаменитый поэт Сирано де Бержерак влюблен в свою кузину Роксану, о чем она даже не подозревает. Насколько Сирано храбр на поле битвы и в многочисленных дуэлях, настолько же робок в любви. Из-за своего непомерно длинного носа он совершенно уверен, что Роксана отвергнет его ухаживания. Поэтому от имени своего товарища Кристиана Сирано пишет ей пылкие любовные послания и прекрасные стихи. Благодаря им Кристиан завоевывает сердце Роксаны, но погибает на войне, так и не успев признаться ей, что стихи и письма написаны Сирано. А тот хранит эту тайну до своей собственной смерти…Семпл: CYRANO_DE_BERGERACКачество видео: VHSRip Формат видео: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео кодек: MPEG-2 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 8000 kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2ch, 192Kbps, 48000Hz)
Доп. информация
Диск попал ко мне уже в готовом виде. Все претензии не ко мне!
MediaInfo (Disc 1)
Title:
Size: 3.66 Gb ( 3 837 586 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10+01:45:32
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
MediaInfo (Disc 2)
Title:
Size: 3.75 Gb ( 3 929 314 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10+01:14:16
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Alec Storm
Спасибо большое , Алик, великие и должны играть великих. Да и режиссер не менее знаменит. Но фильм не видела.
Я мало знаю Бельмондо с конца 80-х и далее.
Чтобы знали, что и Бебель может играть на уровне великих (ведь сам таковым и является)сложную классику!
Магический треугольник - Ростан - Оссейн - Бебель!
Alec Storm, спасибо огромное!
Alec Storm, Спасибо Большое! Сбываются мечты-предсказания! И cineman и герр фон Ференц -
Спешат к Премьере в Мариньи!
Наденут шляпу Борсалино -
Чтоб понял Ты - пришли свои!
спасибо Алик, это раритет конкретный, я даже не слышал о фильме, хотя слышал о театральной постановке, именно после 1988г Бельмондо всерьез снова вернулся к театральной сцене.
а я как-то пропустил этот спектакль
слышал, конечно, о нем, но не видел
все же Бельмондо -- актер, прошедший классическую школу, окончивший Высшую национальную консерваторию драматического искусства
уверен, что сыграл блестяще да еще и у Оссейна
теперь сам оценю спасибо, Алик!
Подскажите пожалуйста, где можно найти эту запись с оригинальной аудио дорожкой. При такой блестящей игре очень хочется слышать актёров, а не переводчика.
Crazy_Nights92 писал(а):
49053950большое спасибо! а что за народная песня играет в меню? уже слышал её раньше)
Alec Storm, спасибо! Такую роскошную редкую раздачу нельзя упускать! Почти 3 часа, за небольшими отлучками, этот гасконец "с солнцем в крови" на сцене! Неутомим! и велик! Может быть, только после этого спектакля поняла, НАСКОЛЬКО это серьезный и великий актер. И сам спектакль понравился. Поначалу сбивает витиеватый поэтический текст, быстро произносимый актерами и переводчиком, но втягиваешься и начинаешь получать удовольствие. Хороша Роксана - сильная актриса. И режиссура у Оссейна, что называется, комильфо, не подкопаешься. Качество видео - VHSRip - тоже не разочаровало. "Bravo, Bravo, Arhi Bravo" такой раздаче. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2013908 - тут еще один гасконец-Бельмондо, на сей раз Д'Артаньян (и помоложе)
Огромное спасибо !!! кстати, ведь с Бебелем есть ещё шедевральные спектакли Кин (1987), Дамский портной (1993), которых, к несчастью- ни где не могу найти . может подскажет кто - где поискать ?
Дружище, если можешь - дай пожалуйста ссылку на Кин; я кроме как скачивать - больше ничего толком не умею ) Вот так вроде называются не найденные шедевры :
1987 : Kean
1993 : Tailleur pour dames
1998 : Frédérick ou le boulevard du crime