tеko · 01-Апр-16 11:19(8 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-19 20:56)
Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra Страна: США Жанр: приключения Продолжительность: ~ 24 мин Год выпуска: 2012 - 2014 Перевод: Профессиональный (дублированный) - SDI Media Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - 2х2 Русские субтитры: есть Режиссёр: Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko Роли озвучивали: Джанет Вэрни, Джефф Беннетт, Ди Брэдли Бейкер, П.Дж. Бирн, Дэвид Фаустино, Дж.К. Симмонс, Сейшелл Гэбриел, Минди Стерлинг, Логан Уэллс, Кирнан Шипка
Роли дублировали: Ольга Шорохова, Александр Гаврилин, Валерий Сторожик, Владимир Антоник, Мария Овчинникова, Никита Прозоровский, Ольга Сирина Описание: Книга 1. Воздух:Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов. Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности. Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены? Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!За информационную поддержку, а так же за HD исходники для 4 сезона большое спасибо SergeZuich!Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Семпл Качество: BDRip, HDRip Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1998 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - дубляж (1-4 сезоны) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - многоголосый (1 сезон) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - оригинал (1-4 сезоны) Субтитры: русские, английские
Список серий
Сезон 1 01 (001) - Добро пожаловать в Республиканский Город / Welcome to Republic City
02 (002) - Лист на ветру / A Leaf in the Wind
03 (003) - Откровение / The Revelation
04 (004) - Голос в ночи / The Voice in the Night
05 (005) - Дух соревнования / The Spirit of Competition
06 (006) - И победителем становится... / And the Winner Is...
07 (007) - Последствие / The Aftermath
08 (008) - Когда встречаются крайности / When Extremes Meet
09 (009) - Послание из прошлого / Out of the Past
10 (010) - Перелом / Turning the Tides
11 (011) - Скелеты в шкафу / Skeletons in the Closet
12 (012) - Конец игры / Endgame Сезон 2 01 (013) - Мятежный дух / Rebel Spirit
02 (014) - Южное сияние / The Southern Lights
03 (015) - Гражданские войны: Часть 1 / Civil Wars: Part 1
04 (016) - Гражданские войны: Часть 2 / Civil Wars: Part 2
05 (017) - Миротворцы / Peacekeepers
06 (018) - Приманка / The Sting
07 (019) - Истоки, Часть 1 / Beginnings, Part 1
08 (020) - Истоки, Часть 2 / Beginnings, Part 2
09 (021) - Гид / The Guide
10 (022) - Новая духовная эра / A New Spiritual Age
11 (023) - Ночь тысячи звезд / Night of a Thousand Stars
12 (024) - Гармоническая конвергенция / Harmonic Convergence
13 (025) - Темнота наступает / Darkness Falls
14 (026) - Свет во тьме / Light in the Dark Сезон 3 01 (027) - Глоток свежего воздуха / A Breath of Fresh Air
02 (028) - Перерождение / Rebirth
03 (029) - Королева царства Земли / The Earth Queen
04 (030) - В опасности / In Harm's Way
05 (031) - Клан металла / The Metal Clan
06 (032) - Старая обида / Old Wounds
07 (033) - Подлинные маги воздуха / Original Airbenders
08 (034) - Ужас внутри / The Terror Within
09 (035) - Надзор / The Stakeout
10 (036) - Да здравствует королева / Long Live the Queen
11 (037) - Ультиматум / The Ultimatum
12 (038) - Вход в пустоту / Enter the Void
13 (039) - Яд красного лотоса / Venom of the Red Lotus Сезон 4 01 (040) - После стольких лет / After All These Years
02 (041) - Одинокая Корра / Korra Alone
03 (042) - Коронация / The Coronation
04 (043) - Призыв / The Calling
05 (044) - Враг у ворот / Enemy at the Gates
06 (045) - Битва за Заофу / Battle of Zaofu
07 (046) - Воссоединение / Reunion
08 (047) - Воспоминания / Remembrances
09 (048) - По ту сторону зарослей / Beyond the Wilds
10 (049) - Операция Бейфонг / Operation Beifong
11 (050) - Гамбит Кувиры / Kuvira's Gambit
12 (051) - День Колосса / Day of the Colossus
13 (052) - Последнее противостояние / The Last Stand
Подробные технические данные
Общее Полное имя : H:\Avatar.The.Legend.of.Korra.2012-2014.bdrip_[teko]\Season_01\s01e01_Welcome.to.Republic.City.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 491 Мбайт Продолжительность : 24 м. Общий поток : 2851 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 24 м. Битрейт : 2000 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.296 Размер потока : 344 Мбайт (70%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 33,1 Мбайт (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 33,1 Мбайт (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #3 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 77,1 Мбайт (16%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Я полностью переделал второй сезон с других исходников.
перезалито upd
большая просьба к ранее скачавшим - скачайте пожалуйста торрент-файл и перехэшируйте файлы
у меня винт сдох и я с него не могу вытащить одну серию первого сезона.
чтобы раздача не откинулась, мне надо выкачать эту серию и снова перезалить торрент-файл
В третьем и четвёртом сезонах на основную дорожку (от SDI) наложены какие-то посторонние звуки (судя по всему, какие-то уведомления с компьютера где сводился звук, или что-то такое). Проскакивают время от времени. Никто больше не замечал?
Ским
Дубляж записывали с канала никелодеон, это звуки рекламных вставок, которые выскакивали поверх мульта.
Для 1 и 2 сезона звук записали с другого канала (никелодеон HD), где таких вставок не было.
Огромное сожеление во время просмотра. Легенда об Аанке был шедевром! К сожалению этот сериал разочаровывает. Дыры в сюжете ужасают своей тупость, персонажи бестолковые. Не смог досмотреть 1 сезон... Кумирам первой легенды не советую.
71032211Огромное сожеление во время просмотра. Легенда об Аанке был шедевром! К сожалению этот сериал разочаровывает. Дыры в сюжете ужасают своей тупость, персонажи бестолковые. Не смог досмотреть 1 сезон... Кумирам первой легенды не советую.
Кумирам? не советуешь? ну ладно
но думаю фанатам можно посмотреть
P.S. Автору БОЛЬШОЕ спасибо за раздачу
Не, фанатам тоже не советую. Меня тоже разочаровал этот сериал. Он даже с предыдущим не стыкуется, например в части концепции откуда люди научились магии.
А кто нибудь пробовал взять запись дубляжа книг 3 и 4 из канала 2x2 (там такая же озвучка, как на Nickelodeon)? Надеюсь, что там нет звуковых эффектов, не входящих в серии, как на Nickelodeon?
Спасибо за раздачу ребята, я бы остался с вами раздавать, но тут такое дело, мне сегодня провайдер заявил, что америкосы пожаловались на то что я их мульт раздавал и заблочили меня до тех пор пока я не удалю торрент из роздач.
Короче стучит кто-то.
72233475Uzurumaki
онга первой стоит. Что вы там переключаете, я не знаю....
Ну хз...мне почему-то MPC-HC буржуйскую первой включает, по крайне мере в первом сезоне так...остальные не смотрел
Хотя в списке дорог русская на самом деле первая по включал остальные сезоны, такая же ерунда...
Подскажите, пожалуйста, почему у меня идет звук, а потом все сказанное повторяется. Получается, что все говорится по русски по два раза и смотреть невозможно. Просматривал в обычном windows media player. Как поправить?
72864156Подскажите, пожалуйста, почему у меня идет звук, а потом все сказанное повторяется. Получается, что все говорится по русски по два раза и смотреть невозможно. Просматривал в обычном windows media player. Как поправить?
Попробуй другой плеер, как VLC. Там можно изменить звуковую дорожку, в отличии от Windows Media Player.
72233475Uzurumaki
онга первой стоит. Что вы там переключаете, я не знаю....
Ну хз...мне почему-то MPC-HC буржуйскую первой включает, по крайне мере в первом сезоне так...остальные не смотрел
Хотя в списке дорог русская на самом деле первая по включал остальные сезоны, такая же ерунда...
У меня тоже первой везде идёт английская дорога, во всех сезонах. Проверял и на железке и МедиаПлеерКлассик.
73203070У меня тоже первой везде идёт английская дорога, во всех сезонах. Проверял и на железке и МедиаПлеерКлассик.
ну как можно вообще этот бред воспринимать всерьёз, если в раздаче имеется медиаинфо. В нём черным по белому написано, что оригинал стоит последней дорогой.
ну как можно вообще этот бред воспринимать всерьёз, если в раздаче имеется медиаинфо. В нём черным по белому написано, что оригинал стоит последней дорогой.
У меня точно так же, во всех сезонах автоматом выбирается оригинальная звуковая дорожка, так что думаю это не бред, а немного криворукость и полное нежелание это признавать. Хотя, справедливости ради стоит признать что при просмотре через MPC на мобильном, плеер выбирает дорожку с переводом.
73970357так что думаю это не бред, а немного криворукость и полное нежелание это признавать.
ну так признайте и перестаньте нести здесь ахинею. У меня KMP все нормально открывает. Чем вы пользуетесь, фиг вас знает, но точно не чем то нормальным
Кто-нибудь может ответить, чем эта раздача лучше/хуже того же веб-рипа 720п? Почему на нашем трекере нет bdrip-а 4-го сезона в 720p/1080p и 3-й сезон только в 1080p, хотя на первые два есть рипы 720p?
Кто-нибудь знает, где можно скачать БД-рипы 720p 3-го и 4-го сезонов?
Даже не знаю в связи с чем этот мультсериал считают хуже первой истории про Аанга. Просмотрел три сезона Корры с не меньшим интересом. Хорошая графика, приятная глазам рисовка, весьма неплохо прописанные характеры персонажей. Важное отличие от "Аанга" в том что в Корре злодеем может оказаться представитель любой "стихии" что открывает простор для сюжета и экшн-сцен. Плюс в каждом сезоне своя история, со своими "главными злодеями".
Это достойный мультсериал, один из последних тайтлов с сюжетом и приятной анимацией, среди этого обилия "современных" мультов с корявой психоделичной рисовкой, шутовскими персами, и тупыми комедийными сюжетами.
"современных" мультов с корявой психоделичной рисовкой, шутовскими персами, и тупыми комедийными сюжетами
Вот прям 1в1 А:ЛоА -- с 1-ой по 4-ую Книги.
Нет, ну серьезно. Тупейший сюжет 1-й Книги (ещё хуже далее). Совершенно не логичный. И банальный. Это не "приукрашивание", тупост ьв сюжете от и до. Каждую серию возьми, событие, персонажа -- и вот они тупость и нелогичность (и это я ещё не против того, как показали "конечное появление" Наотака с Тарлоком -- конец так конец). Повторно расписывать не буду. Одной "И победителем становится..." достаточно.
А тупейшие шутки? Я уже писал как-то что мульт превратили из семейного в онли-подростки, онли-американские подростки. Майло разве не тупой персонаж?
А рисовка? С тупейшими шутками анимационными (напр. сцена с Икки и Коррой в первом сезоне, когда Корра дверь захлопывает)? Когда корейцы рисовали морду Аангу в Каньёне -- это было забавно и уместно.
Ну и далее-далее-далее... И далее-далее-далее, но уже про 2-4 Книги. И наконец ещё чуть-чуть про концовку. И собственно даже не в ЛГБТ дело. А в том что отношения между персами -- так, забава сценаристов над шиперами. И не убеждайие, так оно и было. Несерьёзная работа. Это перебор даже для сериала. В Аанге такого не было. Много недостатков с точки зрения взрослого, особенно в Книге 3, особенно в концовке опять же. Но в целом -- лучший семейный мульт.
Корра -- середнячок, для подростков. Для Никелодеон ТВ. И тут ваши слова...
Цитата:
не знаю в связи с чем этот мультсериал считают хуже первой истории про Аанга
То есть для Вас странно это? Не то, что кто-то вообще не считает это за кКино, недостойное просмотра (если таковые есть, лично я вот "ещё раз" смотрел, но токо Книгу 1)?Ну и в целом о создателях впечатление не очень. Сомневаюсь что они когда-нить реагируют на критику (критика в онгоинге с самого начала была). А ещё экранизацию первой Книги можно припомнить. Брайн\Майк -- исполнительные продюсеры. Ладно бы формальность, "начальством" навязанная. Но до премьеры расхваливали как могли и работу, и режиссера (ещё в онгоинге Аанга получается, согласно Вики). Я вот так лукавить не умею. А они -- хотели\не хотели -- умеют, минусы им в карму. Хотя вот слов типа "ЛоК ещё лучше ЛоА" (как обычно бывает с видео играми или ммм... "брендовой" электроникой) не припомню.