tеko · 22-Май-18 20:28(6 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Фев-19 21:19)
Восприятие / Нейродетектив / Perception Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 00:45:12 Перевод: Профессиональный (дублированный) -ROOM13 по заказуТВ3 Режиссёр: Крис Мисиано, Кеннет Биллер, Грег Биман В ролях: Эрик МакКормак, Рэйчел Ли Кук, Келли Роуэн, Эрджей Смит, ЛеВар Бёртон, Скотт Вулф, Брэд Роу, Джонатан Скарф, DJ Куаллс, Дэн Лория Описание: Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левики — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг. Сэмпл Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1999 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Субтитры: отсутствуют Реклама: нет
лет 30 назад я услышал шутку, что на психфак поступают не какие-нибудь будущие врачи, которые будут потом кого-то лечить, а психи, которые надеются там найти лекарство от собственной болезни. Разумеется, сами они этого не признают, а что-то бормочут про "помогать людям" и т.д. Со временем я стал убеждаться в том, что это не шутка, и единственное чему там учат - это называть болезни "комплексами", а потом ими гордиться, вместо того, чтобы лечить, если это касается их самих, или просто клеить ярлыки, если касается всех остальных. Абсолютно бесполезные паразиты. Так что смотреть кино про конченного психопата, который разговаривает со своими галлюцинациями прямо на проезжей части, но при этом, угадайте с одного раза, читает в универе лекции, издает книжки и консультирует ФБР, мне как-то перехотелось очень сразу. Кроме того, во-первых, американское паскудство там во всей красе: за фразу "я не хочу с вами трахаться" на него моментом подают в суд, а, во-вторых, кино про психа там уже в первой же серии превращается в кино про внештатного консультанта, от которых уже просто трясет. Псяхологи, пейсатели, гадалки, посудомойки... Скоро следователей будут консультировать детсадовские нянечки и алкаши из подворотни. Как же, ни один профессиональный коп ни бельмеса не понимает в своей работе, без диванного специалиста он и ширинку найти не сможет! Реально, уже затрахали снимать кино для быдла. Хочет какая-нибудь домохозяйка почувствовать себя умнее Шерлока Холмса - хлобысь, а уже и сериальчик сняли, как какая-нибудь кухарка консультирует сразу ФБР, ЦРУ и еще много других страшных букв. Да берите уже в свое сраное ФБР всякий мусор с улицы, шо вы их там годами в своем Квантико учите, бабло транжирите.
У украинского ганнгстера говорящая фамилия "Тупелов", и говорит она об уровне сериальчика. Хотя актер главной роли чисто внешне тянет на "Остроумова", но сценарий не дает ему таких опций. Однако раздающему респект, за избавление от напрасных сожалений.
83469879Реально, уже затрахали снимать кино для быдла.
Вот я не псяхолог и посмотрел, как и вы наверное, только первую серию.
Может подскажете... У него на столе домашнего кабинета стоит белая модель головы человека с нанесёнными на неё цифрами. Я так понимаю, это какая-то нумерация областей мозга.
Не могу такую картинку подробную нигде найти. И как запрос сформулировать правильно не знаю. Встречал, как картинку, такое один раз — в книге художника Роккуэла Кента "Это Я, Господи!"
83469879Реально, уже затрахали снимать кино для быдла.
Вот я не псяхолог и посмотрел, как и вы наверное, только первую серию.
Может подскажете... У него на столе домашнего кабинета стоит белая модель головы человека с нанесёнными на неё цифрами. Я так понимаю, это какая-то нумерация областей мозга.
Не могу такую картинку подробную нигде найти. И как запрос сформулировать правильно не знаю. Встречал, как картинку, такое один раз — в книге художника Роккуэла Кента "Это Я, Господи!"