tеko · 10-Янв-17 14:13(7 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Фев-19 21:01)
Безмозглые / Смерть мозга / BrainDead Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: фантастика, комедия, драма Продолжительность: 00:45:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Newstudio Режиссёр: Роберт Кинг / Robert King В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Дэниэл Пино, Тони Шэлуб, Аарон Твейт, Никки М. Джеймс, Джонни Гилл, Джен Максвелл, Зак Гренье, Чарли Семине и др Описание: План Лорел Хили сделать карьеру в документальном кино складывается далеко не так удачно, как ей хотелось бы, из-за чего она вынуждена согласиться поработать в Конгрессе в команде ее брата — сенатора от штата Мэриленд, занимающего пост парламентского организатора фракции демократов. На новом месте девушка сталкивается сразу с двумя серьезными проблемами. Первая касается непреодолимых разногласий между демократами и республиканцами, грозящих привести к прекращению работы правительства. Вторая заключается в том, что ведущие американские политики подверглись нападению мелких инопланетных существ, питающихся мозгами людей. Чтобы узнать истинные цели этих загадочных жучков, Лорел предстоит объединить усилия с эксцентричным конспирологом Густавом Триплеттом и ординатором Рошель Додье. Число подвергшихся заражению конгрессменов и сенаторов продолжает увеличиваться, что вынуждает главную героиню принять экстренные меры по спасению американцев от полоумных политиков...На первые две серии звук подогнан с HDTV в исходной раздаче к WEB-DL 720, с которого и сделан рип. Реклама полностью удаленаСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2000 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Субтитры: отсутствуют
Список серий
01 - «Принцип безумия: Как экстремизм в политике угрожает демократии 21 века» / The Insanity Principle: How Extremism in Politics Is Threatening Democracy in the 21st Century
02 - «Игра в политику: Жизнь в тени бюджетного кризиса - критический анализ» / Playing Politics: Living Life in the Shadow of the Budget Showdown - A Critique
03 - «Бодание волов: Пять простых шагов как пережить раздоры в правительстве» / Goring Oxes: How You Can Survive the War on Government Through Five Easy Steps
04 - «Пробуждение масс: Девять преимуществ демократии прямого участия и как сохранить величие Америки стимулируя электорат» / Wake Up Grassroots: The Nine Virtues of Participatory Democracy, and How We Can Keep America Great by Encouraging an Informed Electorate
05 - «Возвращение к работе: Взгляд на работу Конгресса и на то, как он решает вопросы (или не решает)» / Back to Work: A Behind-the-Scenes Look at Congress and How It Gets Things Done (and Often Doesn't)
06 - «Прошлое как пролог: Заметки о пострейгановской теории партийного альянса, племенизме и лояльности» / Notes Toward a Post-Reagan Theory of Party Alliance, Tribalist, and Loyalty: Past as Prologue
07 - «Сила эвфемизма: Как пытки стали предметом споров в американской политике» / The Power of Euphemism: How Torture Became a Matter of Debate in American Politics
08 - «Путь к войне, часть первая: Надвигающаяся политическая буря» / The Path to War Part One: The Gathering Political Storm
09 - «Зачерпывая воду: Как Вашингтон находит и устраняет утечки» / Taking on Water: How Leaks in D.C. Are Discovered and Patched
10 - «Путь к войне, часть вторая: Влияние пропаганды на голосование в Конгрессе по вопросу войны» / The Path to War Part Two: The Impact of Propaganda on Congressional War Votes
11 - «Шесть пунктов нового бюджета Конгресса: Ложная дихотомия строгой экономии против политики экономического роста» / Six Points on the New Congressional Budget: The False Dichotomy of Austerity vs. Expansionary Policies
12 - «Тезисы глобального подхода к рассмотрению активизма в правительстве: Может ли верхушка бунтовать?» / Talking Points Toward a Wholistic View of Activism in Government: Can the Top Rebel?
13 - «Конец всему, чем мы дорожили: Что бывает при крахе демократии - краткий обзор» / The End of All We Hold Dear: What Happens When Democracies Fail: A Brief Synopsis)
MediaInfo
General
Complete name : H:\BrainDead.web-dlrip_[teko]\Season_01\s01e01_The.Insanity.Principle.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 763 MiB
Duration : 43mn 44s
Overall bit rate : 2 438 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 43mn 44s
Bit rate : 2 045 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 (23976/1000) fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.303
Stream size : 640 MiB (84%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 43mn 41s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 120 MiB (16%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
73968303Не тратьте время на этот сериал. Он того не стоит.
Да нормальный сериал, с юмором, понятное дело что не для детей и любителей марвеловских телепузиков, более-менее даёт некоторое представление о работе конгресса, персонажи в сериале не выпячивают свою гомонегротолерастичность с пейсами и поэтому не вызывают особого отвращения, смотреть легко.
Да нормальный сериал, с юмором, понятное дело что не для детей и любителей марвеловских телепузиков, более-менее даёт некоторое представление о работе конгресса, персонажи в сериале не выпячивают свою гомонегротолерастичность с пейсами и поэтому не вызывают особого отвращения, смотреть легко.
Абсолютно пустой сериал и совершенной не смешной. Нужно было делать либо триллер фантастический, либо комедию. Побольше юмора влить или саспенса. А получилось ни то ни сё, и не смешно, и в напряжении не держит.
А судить по нему о работе конгресса может только абсолютно наивный и недалекий человек
Про супергеройские сериалы сказать я ничего не могу, потому что их не перевариваю абсолютно, и по этой причине не смотрю.
Единственный любопытный сериал, который мне понравился, это Legion, но он настолько далек от обычных супергеройских сериалов и настолько в андеграунде, что является исключением из правил.
Короче это самая не смешная комедия, за последние лет 10, которая мне попадалась.
73969150Короче это самая не смешная комедия, за последние лет 10, которая мне попадалась.
Здесь уровень комедии чуть повыше чем тот, к которому вы привыкли. Юмор чисто муриканский, совершенно не смешной и плоский как камбала, поэтому вся школота дружным строем вместе с барабанщиком идёт мимо.
rend911 писал(а):
73969150судить по нему о работе конгресса может только абсолютно наивный и недалекий человек
Таки все основные функции показаны очень даже чётко и полностью соответствуют реальности.
Здесь уровень комедии чуть повыше чем тот, к которому вы привыкли.
Чушь полнейшая. Вы понятия не имеете к чему я привык. Нелепое предположение и совершенно мимо.
Да и не комедия это вовсе.
К тому же тут все на поверхности лежит, не стоит придумывать какие-то скрытые смыслы и тонкую иронию там, где ее нет.
Uber12 писал(а):
Юмор чисто муриканский, совершенно не смешной и плоский как камбала, поэтому вся школота дружным строем вместе с барабанщиком идёт мимо.
Это вы к чему? Типа я школьник и поэтому мне не понравился сериал?
Нет, не угадали опять. Впрочем вам не привыкать)
Uber12 писал(а):
Таки все основные функции показаны очень даже чётко и полностью соответствуют реальности.
Самому не смешно? Хотя после этого перла все становится понятно.
Этот жанр называется политической сатирой и содержит элементы пародии на избирательную систему. Что ж вас так зацепило в обсуждении этого давно закрытого и забытого сериала который через год-другой окончательно превратится в пыль, он уже сейчас существует только на трекерах и в воспоминаниях гугла, вечноцарствующего Путина в нём вообще ни разу не упоминают, выпустили его в горячую пору с подачи cbs когда о выборах говорили даже дворовые коты и прибили когда он стал не нужен, так какой смысл вообще сейчас надрываться пытаясь что-то кому-то в этих ваших интернетах доказать? Всем давно пофиг. https://youtu.be/3dOx510kyOs
Этот жанр называется политической сатирой и содержит элементы пародии на избирательную систему.
Погуглил?)
Молодец, ахаха.
Uber12 писал(а):
Что ж вас так зацепило в обсуждении этого давно закрытого и забытого сериала
В каком смысле зацепило?
Я посмотрел и написал максимально коротко что об этом думаю.
Не болтайте ерундой! Зацепило, скажите тоже..))
Это вы, мусье, влезли сюда со своими восхищениями, я же сразу написал что внимания не заслуживает.
Uber12 писал(а):
..который через год-другой окончательно превратится в пыль, он уже сейчас существует только на трекерах и в воспоминаниях гугла, вечноцарствующего Путина в нём вообще ни разу не упоминают, выпустили его в горячую пору с подачи cbs когда о выборах говорили даже дворовые коты и прибили когда он стал не нужен, так какой смысл вообще сейчас надрываться пытаясь что-то кому-то в этих ваших интернетах доказать? Всем давно пофиг. https://youtu.be/3dOx510kyOs
Да-да, я дочитаю потом перлы и посмотрю видосик (нет).
сериал показался мне весьма интересным и увлекательным, посмотрел с удовольствием. за то, что один законченный сезон безо всяких продолжений, отдельный жирный плюс.