Отличный сериал для того, чтобы весело провести время. Серии короткие, по 25 мин, не надоедает абсолютно. Много юмора, приглашённых звёзд, красивых мест и девушек. Озвучка от МТВ - эталон для этого продукта, как по мне, с пятого сезона смотреть уже не так интересно из-за более унылой и менее эмоциональной озвучки.
70312363Отличный сериал для того, чтобы весело провести время. Серии короткие, по 25 мин, не надоедает абсолютно. Много юмора, приглашённых звёзд, красивых мест и девушек. Озвучка от МТВ - эталон для этого продукта, как по мне, с пятого сезона смотреть уже не так интересно из-за более унылой и менее эмоциональной озвучки.
Да, это точно, озвучка MTV на высоте. Амедиа после этого вообще никак. Видимо придется 5+ сезоны в оригинале досматривать
Подводя итог после просмотра сериала хочется сказать, что сериал хороший. Но не более, так как впечатление подпортили последние 2 сезона (7,8). Сериал в этот промежуток превратился совсем уж в депрессию, безысходность, шуток крайне мало было. Да и главных героев зажали в такие ситуации из которых чистым выйти было не возможно, но нет, ради зрителя последняя серия сериала бесконечно ванильная, сказочная. В любом случае смотреть было крайне интересно, как будто смотришь такой большой фильм, поделенный на серии. 7 из 10 Полнометражный фильм, выглядел больше на 3 серии 9-го сезона, вроде и расставивший точки, но никак не демонстрируя развитие персонажей, кроме конечно Джонни- персонаж которого наконец получил свой кусочек торта.
Неоднократно и много хорошего слышал об этом сериале, но так как я не сильно жалую сериалы, поэтому и не собирался его смотреть. Но тут в 2015-м вышел фильм «Антураж», я заценил его, мне он понравился, поставил ему твёрдую 7-ку. Так как везде писалось, что это типа продолжение сериала, но уже на большом экране, то это мигом подогрело интерес к «Красавцам». Заставил себя посмотреть данный сериал и, о чудо, - он прекрасен. Отличный до безумия. Я в диком восторге. С огромным удовольствием оценил его на 9 баллов. HBO могёт! 8 сезонов, серии по 30 минут: изначально я опасался, что это уморит меня еще на 1-м или 2-м сезоне, но с каждой просмотренной серией я жаждал более длительных серий и большего количества сезонов. Меньше всего понравился последний сезон, ибо жуткие пиздострадания героев в личной жизни стали ну уж очень напряжными. Толковый сюжет, отменный юмор, красиво и роскошно снято. Ари Голд и Джонни «Драма» - это нечто! Ллойд – понравился. Жена Ари, Дана Гордон, Шона – тоже мега-крутые персонажи, мастерски исполнены прекрасными женщинами.
Редчайший случай, когда по завершению просмотра последнего эпизода тут же хочется пересмотреть всё заново, и даже начинаешь скучать по понравившимся персонажам (особенно по Ари и Джонни «Драме»). Это прям как с «Семьей Сопрано».
Практически шедевральный сериал, строго рекомендую.
Спасибо. Удивительный сериал. Скачать 36гб, чтобы не досмотреть даже одной серии. Просто замечательно весело я провел время не осилив даже 30 минут. Редчайший случай, когда по облому на первой серии тут же не хочется пересмотреть всё заново.
Сериал интересен погружением в кухню Голливуда и город Лос-Анжелес. Рассказывает о том, как снимается кино от сценария до премьеры. Много красивых девочек и крутых тачек. До 6 го сезона я бы высоко оценил сериал.
И, блин, сколько можно в кино показывать глупостей о парашютах. То с Д-6 прыгают не пристегнувшись, то грудную и ножные не застегивают, а тут прыгает первый раз с крылом один. Вы задрали, киноделы.
Сериал огонь, но вторые 4 сезона = хорошей озвучки в природе не существует, лишь Амедия. И еще в сети гуляет одноголосая, где мат через слово - но сериал ведь не про бандитов. Так что выбор в озвучке второй половины сериала - между плохой и отвратительной...
70312363Отличный сериал для того, чтобы весело провести время. Серии короткие, по 25 мин, не надоедает абсолютно. Много юмора, приглашённых звёзд, красивых мест и девушек. Озвучка от МТВ - эталон для этого продукта, как по мне, с пятого сезона смотреть уже не так интересно из-за более унылой и менее эмоциональной озвучки.
Полностью с Вами согласен !!!
Релизёру Большое Спасибо