tеko · 16-Ноя-11 17:43(12 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Фев-19 20:41)
Светлячок / Firefly Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: фантастика, драма, вестерн Продолжительность: 1~01:26:42 + 13~00:43:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - Tycoon Русские субтитры: нет Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Джосс Уэдон / Joss Whedon, Верн Гиллум / Vern Gillum, Тим Миньер / Tim Minear В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Кристина Хендрикс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле "Серенити". Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1042 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо, по отзывам сериал стоящий, надеюсь, не подкачает:)
Действительно отличные сериал, фильм тоже неплохой по сериалу. Остаётся надеяться на светлое будущее сериала и его продолжение.
Офигенный сериал, отменный саундтрек, и механик няшка ))) Как я до сих пор его не видел... И как на зло, если что-то хорошое, то так мало... и зачем было его закрывать?
сам ты чепуха, лучший фантастический сериал, и юморец есть и трындят меньше чем в вавилоне ( хотя иногда хочется малость придушить картер) а у этого сериала, просто атмосфера... в сам деле "серенити"
Главный герой - Касл? А первый слева на постере - Джон Кейси из "Чак". Как это я раньше этот сериал пропустил? Забираю не глядя. Спасибо за ранее!
P.S. А еще и Анна из Vизитеров....
Посмотрел уже 5 серий. Сериал оправдал мои ожидания. Спасибо еще раз за раздачу.
озвучка слабенькая. с косячками. А проекту 10 лет и переведен сто раз уже - какой смысл в таких оральных мучениях?.
Mtigokve писал(а):
Главный герой - Касл? А первый слева на постере - Джон Кейси из "Чак". Как это я раньше этот сериал пропустил? Забираю не глядя. Спасибо за ранее!
P.S. А еще и Анна из Vизитеров....
Посмотрел уже 5 серий. Сериал оправдал мои ожидания. Спасибо еще раз за раздачу.
все низкопробное сериальное говно в топеге Firefly собрать - это ахтунг
Я вот тоже как-то пропустил. Понравилось оч, юмор такой приятный, а ругаются они вообще потрясно
Спасибо teko и всем, кто так постарался донести до масс!
Уверен, что у Вас правильная. Как-то нелогично, что пилотная серия по тому же IMDB в 11 эпизоде. Видимо снимали не попорядку, либо я чего-то не понимаю
заметил, что в сериале частенько герои ругаются на каком-то непонятном азиатском (китайском ?) языке
есть ли субтитры с их переводом ? или же это просто какая-то тарабарщина ?
Пока просмотрел только пилот, жаль исходник подкачал - на 34 минуте ** секунд (когда госпожа посол себя обтирает тряпочкой) 3 лага, что-то типа стоп кадра. А поскольку этот же лаг в 2-х других рипах, видимо проблема в исходнике, эх жаль такой классный сериал, а без лагов сделать не могут.
Прошу прощения у аудитории за крамольную мысль, но в конце сезона (серии этак с 10) стало немного "попахивать" мыльной оперой. Может оно и к лучшему что дальше снимать не стали, а то еще неизвестно, во что бы превратился сериал. А так - сплошной позитив со стороны зрителей.
Пойду скачаю фильм "Серенити" - говорят шедевр. Пропускать нельзя. Вот мы и оценим:)
заметил, что в сериале частенько герои ругаются на каком-то непонятном азиатском (китайском ?) языке
есть ли субтитры с их переводом ? или же это просто какая-то тарабарщина ?
Герои сериала довольно часто говорят отдельные слова или фразы на китайском языке. Также на корабле можно заметить различные надписи на данном языке. Примечательно, что персонажи практически всегда предпочитают ругаться на китайском.