tеko · 17-Авг-14 16:54(10 лет 2 месяца назад, ред. 26-Фев-19 20:44)
Гимнастки / Make It or Break It Год выпуска: 2009-2012 Страна: США Жанр: спорт, драма Продолжительность: 00:44:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - MTV Субтитры: нет Режиссёр: Дэвид Пэймер / David Paymer, Бетани Руни / Bethany Rooney, Крис Грисмер / Chris Grismer В ролях: Захари Абель, Челси Хоббс, Айла Келл, Джози Лорен, Кэсси Сербо, Сьюзэн Уорд, Кендес Камерон Буре, Пери Гилпин, Нил Джексон, Энтони Старк Описание: Боулдер, Колорадо - город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд - целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2149 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Случайно наткнулся на сериал, не ожидал что понравится, хотя некоторые моменты откровенно для девочек сняты истерики все эти из за ерунды) ну подростковая фигня, но в целом затягивает смотрю с интересом что дальше будет.
Есть одна проблема - этот сериал нельзя смотреть тем, кто хоть что-то понимает в гимнастике)) Не, я понимаю, что ждать в прыжках Аманар или фулл твист на бревне было бы глупо, но всё равно, несколько странно видеть у чемпионки Америки настолько детскую программу)))
70940870Есть одна проблема - этот сериал нельзя смотреть тем, кто хоть что-то понимает в гимнастике)) Не, я понимаю, что ждать в прыжках Аманар или фулл твист на бревне было бы глупо, но всё равно, несколько странно видеть у чемпионки Америки настолько детскую программу)))
ну так и сложение у актрис явно негимнастическое. У той же Айлы Келл или Кесси Скарбо. С такой пятой точкой на брусьях точно делать нефиг. Ну Джози Лорен ещё как-то похожа на гимнастку, если на руки не смотреть.
Честно сказать, я всё-таки рассчитывал, что подход у создателей сериала будет посерьёзнее. Всё в целом сделано неплохо. Упор как раз и не должен делаться на гимнастику. Хорошо показана внутренняя составляющая подготовки - психологическая. Но рассчитывал, что хотя бы прошлое у некоторых девочек окажется гимнастическим. Фиг вам. Кроме Николь Гейл Андерсон в роли Келли Паркер, все остальные к гимнастике отношения не имеют.
Ну и третий сезон, как я понял (да и вообще сериал) слили из-за Челси Хоббс
скрытый текст
Из-за беременности актрисы она ушла из сериала и отсутствовала в последних 3 сериях 2 сезона и далее в сериале. Судя по авансам, я думал, что как раз на её истории триумфа всё строилось. А закончилось ничем
Сериал для девочек, или будет интересен и мужчинам?
Рейтинг на Кинопоиске довольно высокий, но не известно какая аудитория голосовала. PS Судя по постеру, сисяндры у гимнасток гораздо больше, чем реально бывают у гимнасток. С такими противовесами гимнастикой заниматься проблематично PPS Нет, извините, это мыло мыльно только для домохозяек. Я даже две серии посмотреть не смог. Даже на перемотке.
Сериал для девочек! Я думал - спорт, драма, а оказалось мыло мыльное. Осилил 5 серий только потому, что жена попросила не удалять. Вообщем, мужики, не тратьте время, не зайдет.
хочу написать, а не только кнопочку нажать: спасибо огромное за сериал!!!!!!
на мой взгляд, отличный сериал!!! давно ничего такого не смотрела, чтоб не оторваться было.
знаете, что в нем самое главное? он заряжает!! не мотивирует, а реально заряжает твои батарейки - чтобы ты по мере своих сил либо добился успеха, либо просто хотя бы встал с дивана.
после окончания 3го сезона я пошла гуглить, что там было дальше. Знаете? Они реально победили - в командном первенстве, абсолютном первенстве и вольных упражнениях!!! А наши девчонки уже серебро получили. Такидела