Alec Storm · 24-Сен-10 22:31(14 лет 1 месяц назад, ред. 30-Апр-12 19:26)
Убийство Троцкого / The Assassination of Trotsky Страна: Великобритания, Франция, Италия Студия: Dino de Laurentiis Cinematografica Жанр: Историко-политическая драма Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:38:49 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) ДВД Магия Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Настроение Видео Субтитры: испанские Ориг.аудиодорожка: английский Режиссер: Джозеф Лоузи / Joseph Losey В ролях: Ален Делон /Alain Delon/, Роми Шнайдер /Romy Schneider/,Ричард Бартон /Richard Burton/, Валентина Кортезе /Valentina Cortese/, Луиджи Вануччи /Luigi Vannucchi/ Описание: Один из немногих художественных фильмов, посвящённых трибуну русской революции — Льву Троцкому. Он создан на грани жанров документального детектива, политического триллера и даже мелодрамы об охотящихся и преследуемых. Действие фильма разворачивается в мексиканском Койоакане, последнем убежище основателя Красной Армии. Режиссёр практически полностью реконструировал события семидесятилетней давности: за неудавшимся налётом художника-сталиниста Сикейроса, следует покушение Рамона Меркадера, агента НКВД, поставившего точку в жизни наркомвоенмора...Меню: статичное, озвученное, на русском Сэмпл: THE_ASSASSINATION_OF_TROTSKYЗа реавторинг диска спасибо - bigpapik
За оригинальный двд спасибо - tanda2007Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, 25.00fps, 5000Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2ch, 192Kbps, 48000Hz) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 6ch, 448Kbps, 48000Hz) Аудио 3: English (Dolby AC3, 2ch, 256Kbps, 48000Hz)
Доп. информация
За основу взято R2 испанское издание Regia Films. Видео осталось как есть, вместо испанской добавили 2 русских многоголоски с ДВД Магия и Настроение Видео. Все надписи в меню руссифицировали.
Знаете ли вы, что...
Этот фильм стал 5-й и последней совместной работой Алена Делона и Роми Шнайдер.
MediaInfo
Title:
Size: 4.16 Gb ( 4 358 222 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:38:48
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Espanol Menu Video:
PAL 4:3 (704x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
П.О.
Программы:
PGC Demux - разборка DVD на потоки
Tranzcode +GUI - декодирование DD звука
Adobe Audition, delaycut, командная строка - синхронизация звука
MuxMan, DVDReMake Pro - сборка потоков и замена фильма
Adobe Photoshop, DVDLab Pro - создание нового меню (на основе испанского)
Alec Storm
Молодец, спасибо, раз ejeronimon говорит, что Магию меняем на Настроение, значит меняем Парамон К monsieurmarkise
Эх.. а как дети наши будут жить
Жуткая сцена с молотком - аж до дурноты.. Но из песни слов не выкинешь..
Честно скажу - и Бартон, и Делон здесь предстали как бы в новом свете.
Да, кстати, теперь в раздаче DVD c видео 16:9, если кто не заметил замены. Спасибо tanda2007 за оригинальный испанский DVD-5! Alec Storm - как неутомимому двигателю прогресса -:gimmefive:
Не нравятся скрины этого испанского Regia Films 16:9, как и сам формат DVD5 - зерна немеренно vhs - го - будем искать другого производителя (типа как на самой обложке постера DVD), даже жалко хорошей работы bigpapik по руссификации меню
bigpapik
Да, этот скрин не перенасыщен цветом.
Но, согласитесь - трансфер в 4ГБ - 3 дороги (в т.ч. и 5.1) не есть гуд, для фильма, в 1:40, когда в природе существует каналплюсовская 9-ка .
Alec Storm, очень прошу уточнить: видео+звук действительно собирались MuxMan'ом? Спрашиваю потому, что авторинг содержит типичный элемент, вносимый программой DVD-lab PRO:
скрытый текст
Меня беспокоит суммарный битрейт, на который на нашем трэкере я за последние полгода натыкался уже два десятка раз...
...MuxMan, DVDReMake Pro - сборка потоков и замена фильма
Adobe Photoshop, DVDLab Pro - создание нового меню (на основе испанского)...
В Лабе генерировалось только меню (из=за удобства всяких визуальных эффектов для надписей), поскольку мы его решили руссифицировать из-за непривычного глазу испанского языка.
Все манипуляции с фильмом - как написано в брифе ПО. Можно не сомневаться.
Ну и DVD Lab Pro не муксит готовые субтитры *.sup.. Ну и конечно не следит за максимальным битрейтом...
Всегда муксим фильм только MuxMan`ом.
bigpapik, спасибо большое! Это я и предполагал услышать. Теперь за Ваши релизы буду спокоен.
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЛИЗ! P. S. Я тоже иногда из-за меню собираю в Лабе, даже окончательную сборку ему доверяю, когда нет проблемы сабов (правда, потом "рихтую" в PgcEdit), но перед этим предварительно делаю проверочную сборку в Муксмане, чтобы быть спокойным. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Убийство Троцкого (Ледоруб) / The Assassination of Trotsky (Джозеф Лоузи /... [3173209] ZVNV
Спасибо за качество релиза.
Но сдается мне, в титрах нет Великобритании, а есть Мексика. Сам фильм пустой, авторы либо не в теме, либо осознано пускают мыльные пузыри.
Наилучший вариант просмотра: выключить звук и любоваться Аленом Делоном.
Впрочем, это мое личное мнение...
Приятно было слышать почти прямые цитаты того, что видел в различных письменных источниках по данному вопросу - в плане исторической достоверности фильм явно на высоте.
Снято тоже замечательно, в общем доволен я всем.