Риггз Ренсом – Мисс Перегрин 1. Дом странных детей [Панкрашкин Андрей (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, 44 kHz, Stereo, MP3]

Ответить

VanHelsing69

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VanHelsing69 · 07-Янв-15 15:48 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Дек-15 19:50)

Дом странных детей
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Риггз
Имя автора: Ренсом
Серия: Мисс Перегрин
Номер книги: 1
Исполнитель: Панкрашкин Андрей (ЛИ)
Жанр: Фантастика, Хроноопера, Приключения, Триллер, Фэнтези
Перевод: с английского Е. Боровая
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Музыкальное сопровождение: в начале/конце глав
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:34:37
Описание: Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке… Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву…
Цикл Мисс Перегрин:
Дом странных детей / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2011)
Город Пустых. Побег из дома странных детей / Hollow City) (2014)
Номинации на премии:
Локус / Locus Award, 2012 // Подростковый роман
Премия им. Уильяма Кроуфорда / Crawford Award, 2012
Китчис / The Kitschies, 2011 // Золотое щупальце (дебютный роман)
Немецкая фантастическая премия / Deutscher Phantastik Preis, 2012 // Переводной роман
«Итоги года» от журнала «Мир Фантастики», Итоги 2013 // Книги — Мистика и хоррор года.
Экранизация: http://www.kinopoisk.ru/film/648440/
Доп. информация: Данная запись произведена в домашних условиях и является любительской. Текст взят с сайта Флибуста. Проект является некоммерческим и предназначен только для бесплатного распространения в сети.
В финале книги звучит композиция группы «Пикник»
Фотографии: Роман проиллюстрирован подлинными старинными фотографиями, собранными автором в различных архивах и частных коллекциях. Их просмотр сделает прослушивание аудиокниги более комфортным, будет способствовать более полному погружению в мистическую атмосферу романа, усилит иллюзию реальности происходящих событий.
Благодарность: Как всегда выражаю горячую сердечную благодарность моему доброму гению Людмиле (lialia). Она всячески подталкивала меня к озвучиванию этой книги, рассеивала мои некоторые сомнения и принимала активное участие в создании данного релиза.
Демо
Скоро выйдет...

Джеффри Форд - Год призраков
Жанр: Триллер
Перевод: с английского Г. Крылов
Описание: Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства. Здесь, на Лонг-Айленде накануне «революции цветов», развозит мороженое мистер Тай-во-рту, школьникам задают на дом изготовить гипсовую Луну, Драный город в подвале предсказывает новое явление призрака, успевшего перепугать местных домохозяек,- и оставляет за собой шлейф трупов зловещий мистер Уайт, любитель трубочного табака и маниакальный апологет чистоты.…
Небольшое объявление...

Дорогие друзья!
Мне нужен контролёр-редактор, - человек, который будет отслушивать отредактированный материал на предмет возможных пропущенных ошибок, оговорок, повторов и тд.
Это должен быть человек, который любит аудиокниги (в жанрах детской литературы, фантастики, фэнтези, триллер), кому интересно принимать участие в их создании и у которого есть достаточное количество свободного времени для этого.
Если это кото ни будь заинтересует, пишите мне в личку.
Ваш Андрей Панкрашкин
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 4 месяца

bandico · 07-Янв-15 23:14 (спустя 7 часов)

Андрей, с новой раздачей! У меня скоро на похожую тему книга будет.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 07-Янв-15 23:41 (спустя 26 мин.)

bandico
Игорь, спасибо огромное! С Рождеством тебя!
С нетерпением буду ждать твою новую книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

kuklusman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kuklusman · 09-Янв-15 02:06 (спустя 1 день 2 часа)

Книга про подростков и для подростков, как я понимаю...?
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kulemin1 · 09-Янв-15 11:21 (спустя 9 часов)

kuklusman писал(а):
66460587Книга про подростков и для подростков, как я понимаю...?
Можете на "фантлабе" посмотреть: http://fantlab.ru/work376309
Там есть и жанровый классификатор, и отзывы читателей.
[Профиль]  [ЛС] 

al372049

Стаж: 15 лет 5 месяцев

al372049 · 09-Янв-15 12:57 (спустя 1 час 36 мин.)

скажем так :Хороший подростковый роман...с продолжением. Принципе слушать вполне можно.т.к. последние озвучки не радуют разнообразием. в разы лучше "я иду искать" итп крапивиных\верешагиных.ИМХО. о чем свидетельствуют соответствующие награды и КТО собрался экранизировать хотя поначалу не оставляет ощущение что слушаю попурри из кинга\люди х.
[Профиль]  [ЛС] 

Palomar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Palomar · 13-Янв-15 19:42 (спустя 4 дня)

Я хоть и считаю все теории про индиго и проч. - бредом, но сюжет заинтриговал. Слушал с интересом.
Спасибо за озвучку книги. Буду ждать продолжения:)
P.S.
Фотографии жутковатые.
[Профиль]  [ЛС] 

jlord69

Стаж: 16 лет 4 месяца

jlord69 · 24-Янв-15 12:38 (спустя 10 дней)

Начитано прекрасно-спасибо,а сама книга не понравилась(детские сказки для тех кому 11 лет).
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 05-Фев-15 17:52 (спустя 12 дней)

jlord69
11 лет все же маловато. Дитё чутка постарше стоит брать, как минимум лет 14-15.
По мне книга неплохая. Да. предсказуемых моментов и поворотов немало. Но при этом она достаточно динамична. Почти нет лишних и ненужных лирических отступлений, действие постоянно развивается. Конечно. есть к чему придраться. Но, в конечном итоге, придраться можно к любой книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Vima2k

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vima2k · 23-Фев-15 12:57 (спустя 17 дней)

Не люблю, когда из детей делают каких-то монстров.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 23-Фев-15 18:13 (спустя 5 часов)

Vima2k писал(а):
66969954Не люблю, когда из детей делают каких-то монстров.
Извините, конечно... А вы книгу-то слушали? Или просто мимоходом пробежались, чтобы коммент оставить? Разве здесь дети предстают в качестве монстров?
[Профиль]  [ЛС] 

prasmus2012

Стаж: 12 лет 11 месяцев

prasmus2012 · 26-Мар-15 10:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

Очень не обычно.Фотографии через весь рассказ красной линией.Вроде и концепция сюжета не нова,но пропитана чем-то захватывающим,заставляющим слушать не отрываясь.Отличная работа декламатора сумевшего создать эту таинственную атмосферу.Детское или не детское - решать Вам самим.Но произведение ценно тем "послевкусием" мистики и чего-то еще,которое остаётся с тобой от прослушивания.Не очень многие вещи в этом разделе могут похвастаться этим.Моя оценка 8 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Juliya_ya

Стаж: 11 лет 4 месяца

Juliya_ya · 30-Мар-15 16:45 (спустя 4 дня)

Фотографии в книге понравились (необычные, настраивают на нужную атмосферу).
Сама книга... для меня - не очень . Как-то нудновато местами , местами затянуто. Хотелось большей динамики!
Вторую читать не буду (тем более, что она заканчивается так же как и первая - обрубано, а третья ещё не написана)
Да и как-то взрословата я для такого чтива. ))
[Профиль]  [ЛС] 

нхувкхву

нхувкхву · 31-Мар-15 21:34 (спустя 1 день 4 часа)

отличная книга, особенно атмосфера обособленности, своего рода изоляция в изоляции. ждать ли продолжения начитанного? очень бы хотелось
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 01-Апр-15 00:07 (спустя 2 часа 32 мин.)

prasmus2012
Juliya_ya
нхувкхву
Спасибо за отзывы!
нхувкхву писал(а):
67359738отличная книга, особенно атмосфера обособленности, своего рода изоляция в изоляции. ждать ли продолжения начитанного? очень бы хотелось
Ждать. Вторая книга начитана, осталось немного доредактировать и поработать над звуком и муз.оформлением. К сожалению, тут в пеале работы прибавилось - но эо временно.
[Профиль]  [ЛС] 

marrsy

Стаж: 18 лет 4 месяца

marrsy · 04-Апр-15 23:02 (спустя 3 дня)

Спасибо за первую книгу! Будем ждать вторую.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam 777

Стаж: 14 лет

Sam 777 · 10-Апр-15 21:11 (спустя 5 дней)

Черт !!! Классный роман. Один из немногих.
[Профиль]  [ЛС] 

Prostosnebra

Стаж: 14 лет 1 месяц

Prostosnebra · 21-Апр-15 23:35 (спустя 11 дней)

Интересно. Только постоянно слух резало, когда орнитологов "ориентологами" называли.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Victor4 · 12-Май-15 17:35 (спустя 20 дней, ред. 12-Май-15 17:35)

Обещали скорый выход продолжения, а уже лето на подходе...
За первую книгу интересный сюжет, начитка как всегда на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 14-Май-15 10:33 (спустя 1 день 16 часов)

Victor4 писал(а):
67767451й выход продолжения, а уже лето на подходе
Да, вы правы..
Вторая книга практически готова... осталось свести с музыкой несколько глав. Но в апереле-мае в реале навалось куча проблем, кооторые нужно срочно порешать и куча работы, которую нужно срочно поделать. Может, к июню разгребусь и выложу.
Извините!...
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 19-Май-15 02:20 (спустя 4 дня, ред. 19-Май-15 02:20)

VanHelsing69
Понял) И на этом СПАСИБО! Просто, знание о примерном сроке выкладки продолжения книги уничтожает меньше нервных клеток в период ожидания)
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 25-Май-15 23:19 (спустя 6 дней, ред. 25-Май-15 23:19)

tkjfghjkl писал(а):
67856797Редкостная безвкусица!
Вы про свой ник?!
А вообще, я, например, когда слушал "Междумир" Нила Шустермана, мне первая часть тоже не особо понравилась. А вот вторая оказалась намного интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

singleuse2011

Стаж: 9 лет 7 месяцев

singleuse2011 · 18-Июн-15 19:40 (спустя 23 дня, ред. 18-Июн-15 19:40)

Классная озвучка и музыка подходит!
Может я и стар , как говно мамонта и впал в детство, однако в свои почти 39 не считаю, что ента книга для подростков 11-14 лет, которые вобще не читают, а рубятся в доту, ставят лайки друг другу и вопщем живут насыщеной жизнью.
Мне понравилось, прослушал с удовольствием, местами нескладуха, неизбежная для всего, что связано со временем, но классно.
Жаль приходиться писать с чужого ника, ибо видимо очередная модерша которой исправно делает кунигулингус какойто обидчивый раздающий с очередной говняной раздачки, про которую я написал, что оная не айс, меня заблочила. Впрочем не в первый раз для ентого лицемерного трекера.
ПЫСЫ: экранизация настораживате грядущая. Пендостан прератит всю книжку в клон Гаррм-Попериады, вот ежели б Европейская была б лента.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 18-Июн-15 21:30 (спустя 1 час 49 мин.)

singleuse2011
Спасибо за отзыв. Поверьте - я постарше вас, но тоже люблю подобную литературу, так что нас, как минимум - двое. Да, ляпы в сюжете имеются, но хороший язык, интересные персонажи, увлекательный сюжет - всё это невольно заставляет простить автору некоторые огрехи и нелогичность парадоксов времени, да и не только это...
Не знаю, какая получится экранизация... Радует, (меня, например), что в главной роли, вроде бы, должен сниматься Асса Батерфилд.
[Профиль]  [ЛС] 

купава134

Стаж: 14 лет 9 месяцев

купава134 · 07-Июл-15 19:35 (спустя 18 дней)

Спасибо огромное за Ваш труд . Очень понравилось .
Желаю Вам творческих успехов . Ещё раз спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

JekkaaJekkaa

Стаж: 16 лет 3 месяца

JekkaaJekkaa · 03-Авг-15 16:47 (спустя 26 дней)

Простите ради бога, но не смог слушать... Читка очень механическая, безэмоциональная, совершенно не художественная. Ощущение, что читает робот.
[Профиль]  [ЛС] 

нхувкхву

нхувкхву · 03-Авг-15 17:19 (спустя 31 мин.)

VanHelsing69
как дела с продолжением, планируется ли в ближайшее время?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 03-Авг-15 20:44 (спустя 3 часа)

нхувкхву
Давно уже есть: Риггз Рэнсом – Мисс Перегрин 2. Город пустых. Побег из Дома странных детей [Панкрашкин Андрей (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, 44 kHz, Stereo, MP3]
[Профиль]  [ЛС] 

gleb

Стаж: 20 лет

gleb · 28-Авг-15 02:09 (спустя 24 дня)

VanHelsing69,
Большое спасибо за работу и раздачу! Я пока только одного не понял: кто такие "ориентологи"?
[Профиль]  [ЛС] 

telabra

Стаж: 10 лет 11 месяцев

telabra · 30-Авг-15 23:09 (спустя 2 дня 20 часов)

пару раз видела в книжном, заинтересовала обложкой и фотками, но как то читать не хотелось. А когда узнала что Бертон будет фильм снимать, все же решила послушать/почитать!
Спасибо за раздачу))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error