VanHelsing69 · 22-Фев-14 12:06(10 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Сен-15 22:19)
Врата творения Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Фармер Имя автора: Филип Хосе Серия: Многоярусный мир Номер книги: 2 Исполнитель: Панкрашкин Андрей (ЛИ) Обложка: lialia Жанр: Фантастика Перевод: с английского С. Трофимов Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Музыкальное сопровождение: в начале/конце глав Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:56:43 Описание: Многоярусный мир
Серия Фармера о Многоярусном мире — комбинации «карманных вселенных», параллельных миров, в которые играют их неведомые создатели, чья невообразимая по земным меркам технология представляется «божественной».
Властители – последние представители древней расы, создавшей в период своего рассвета чуть больше тысячи Вселенных. Маленьких, правда – чуть больше нашей Солнечной системы. Зато устроенных по вкусу владельца. Кому-то по вкусу перемены — и появляется мир, где за один день гора может стать равниной, а соседние холмы оказаться в тысяче километров друг от друга. Кому-то больше нравится стабильность — и появляется мир, построенный по принципу детской пирамиды. А кому-то по нраву естественная эволюция – и появляется Земля, созданная в полном соответствии с библейским мифом несколько тысячелетий назад такой, какой она стала бы в результате миллиардов лет естественного развития. Так что не стоит посылать звездолеты, чтобы те не уперлись в стенку с нарисованными галактиками, как когда-то уперлись космические корабли Властителей – потому что те тоже происходят из карманного мира, созданного неизвестными прародителями, не оставившими из него даже выхода… Книга 2. Врата творения
Роберт Вольф — Властитель по имени Джадавин, вынужден спасать похищенную возлюбленную Хрисеиду. С этой целью он начинает поиск на разных планетах во Вселенной, созданной его отцом — Уризеном. Невольными и, во многом, нежеланными спутниками ему служат его братья и сестра, тоже Властители. Однако за тысячи лет жизни добрые чувства давно покинули их, и они больше похожи на скорпионов в банке, чем на родственников.
Благодаря качествам, полученным при жизни на Земле, только Вольф оказывается способен достойно противостоять перипетиям судьбы. Цикл Многоярусный мир: Создатель Вселенных / The Maker of the Universes (1965) Врата творения / The Gate of Creation (1966) Личный космос / Private Cosmos (1968) За стенами Терры / Behind the walls of Terra (1970) Лавалитовый мир / The Lavalite World (1977) Гнев Рыжего Орка / Red Orc`s Rage (1991) Больше, чем огонь / More Than Fire (1993) Доп. информация: Данная запись произведена в домашних условиях и является любительской. Текст взят с сайта Флибуста. Проект является некоммерческим и предназначен только для бесплатного распространения в сети Демо Альтернативная раздача в другом переводе: Фармер Филип - Многоярусный мир 2, Врата мироздания [felix1394, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3] – начитка от felix1394 (ЛИ) в другом переводе
Джеффри Форд - Год призраков Жанр: Триллер Перевод: с английского Г. Крылов Описание: Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства. Здесь, на Лонг-Айленде накануне «революции цветов», развозит мороженое мистер Тай-во-рту, школьникам задают на дом изготовить гипсовую Луну, Драный город в подвале предсказывает новое явление призрака, успевшего перепугать местных домохозяек,- и оставляет за собой шлейф трупов зловещий мистер Уайт, любитель трубочного табака и маниакальный апологет чистоты.…
Зачем начитывать то что уже начитано (и не плохо) надо было сразу начитывать "Личный космос", не понимаю я декламаторов, чего нет ни кто не читает,зато одну и туже книгу начитывают по 5 раз.
63048755Зачем начитывать то что уже начитано (и не плохо) надо было сразу начитывать "Личный космос", не понимаю я декламаторов, чего нет ни кто не читает,зато одну и туже книгу начитывают по 5 раз.
Позвольте с вами не согласиться.
И я очень надеюсь, что найдётся немало людей, которые так же с вами будут несогласны.
1. Представленный здесь перевод заметно отличается (в лучшую сторону (имхо)) от прочитанного ранее;
2. Упомянутая вами начитка - это продукт с ТиФайла. Данный же проект, хотя и расползётся по всему инету, изначально ориентирован для Рутрэкера и Кинозала-ТВ;
3. Данная тема уже обсуждалась в соответствующих топиках Рутрэкера. Если слушателям больше импонирует прочтение от г-на felix1394, - пишите, - я переключусь на другие книги.
4. Прецедентов "перечитывания" существует множество, и это всё так же многократно обсуждалось, так что давайте не будем начинать всё сначала. Захотел - и прочитал. Слава Богу - хотя бы в этом я свободен в своём выборе. А дальше - выбор за вами: Хотите - качайте, Не хотите - пошлите меня далеко и надолго и не качайте. safserg Большое спасибо, что ждали!
VanHelsing69
Пожалуйста продолжайте! У вас все отлично!
Не слушайте "зачем начитывать, то что начитано, лучше бы..." это обычный бред отсталых и темных людей.
Спасибо за работу!
AlRoot ksin2
Большое вам спасибо!
Работа над "Личным космосом" сейчас идёт в самом разгаре. 16 глав из 24-х на данный момент начитано. Из них - первые 10 уже полностью отредактированы. Думаю, что в апреле уже смогу выложить третью книгу "Многоярусного мира".
63272574AlRoot ksin2
Большое вам спасибо!
Работа над "Личным космосом" сейчас идёт в самом разгаре. 16 глав из 24-х на данный момент начитано. Из них - первые 10 уже полностью отредактированы. Думаю, что в апреле уже смогу выложить третью книгу "Многоярусного мира".
В детстве Многоярусный мир (вполне справедливо считается классикой мировой фантастики) прочёл буквально за пару-тройку недель. Вся серия оставила положительное впечатления на многие годы. Но тогда, как говориться, и телевизоры были чёрно-белые. Теперь же в озвучке А. Панкрашкина с удовольствием послушал бы что-нибудь из Тома ДеМарко, Джоэля Спольски или Стива Макконнелла, качество начитки просто замечательное, а бархатный голос, в долгие ночи проводимые за монитором, неимоверно умиротворяет.
Да! Порадовали, я даже не думал, что кто то взялся начитывать серию. Большое спасибо, и пожайлуста не останавливайтесь на этих двух, дочитайте до конца Многоярусный мир. Книга(и) и в бумажном виде и в электронном а теперь еще и "слушательном", круто.
Большое спасибо за начитку! Очень профессионально, подлоена отличная музыка (мне больше понравилась, чем в первой книге).
Был бы рад услышать (по роду работы вынужден слушать, а не читать) всего Фармера в Вашем исполнении. Особенно его "более шокирующие" произведения.
Удачи в работе!
Премного благодарен за прекрасную работу.
На мой взгляд, голос декламатора, его интонации и темп чтения отлично подходят к этой серии книг.
Скачав вначале, "для пробы", по треку из работ обоих чтецов, я выбрал озвучку Панкрашкина Андрея.