VanHelsing69 · 21-Сен-13 20:27(11 лет 3 месяца назад, ред. 20-Сен-15 21:51)
Многотрудная жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Давыдычев Имя автора: Лев Исполнитель: Панкрашкин Андрей Жанр: Детская литература Обложка: lialia Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 03:21:16 Описание: Повесть «Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова…» - это веселая история о неутомимом выдумщике, отчаянном фантазёре и мечтателе, второкласснике и второгоднике Иване Семёнове, который не любит учиться, но с которым постоянно случаются всевозможные происшествия и приключения. Благодарности: Как всегда выражаю горячую благодарность Людмиле lialia за помощь в подготовке данного релиза. Доп. информация: Альтернативная начитка: Лев Давыдычев - Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова [Олег Шубин, 2009, 128 kbps] Демо
Джеффри Форд - Год призраков Жанр: Триллер Перевод: с английского Г. Крылов Описание: Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства. Здесь, на Лонг-Айленде накануне «революции цветов», развозит мороженое мистер Тай-во-рту, школьникам задают на дом изготовить гипсовую Луну, Драный город в подвале предсказывает новое явление призрака, успевшего перепугать местных домохозяек,- и оставляет за собой шлейф трупов зловещий мистер Уайт, любитель трубочного табака и маниакальный апологет чистоты.…
bandico
Спасибо огромное, Игорь!
А благодаря вам детство не то, что вспоминается, - оно всегда с нами. Я имею в виду ваши прекрасные начитки Владислава Крапивина
neskvorez
Была задумка сделать примерно в таком же стиле изложения "Лёлишну из 3-го подъезда" и "Руки вверх" Льва Давыдычева, но посмотрим, насколько Иван Семенов придётся ко двору слушателям, - особенно - детям.
taksi
Спасибо!
Привет сыну!
Про Ивана Семенова продолжения нет и не было. Зато был фильм по этой книге -
"Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова — второклассника и второгодника" (фильм) — 1966 г.
На Рутрэкере точно есть
Капитан Абр
Спасибо огромное!
Автор, на мой взгляд, незаслуженно, забыт. Между тем, мне представляется, что его книги вполне можно ставить на одну полку с лучшими образчиками отечественной детской литературы - Носова, Драгунского, Э. Успенского и тд.
Спасибо большое, Андрей !
Очень понравилось.
И интонация, и дикция, и музыкальное сопровождение, всё на высоте.
Музыкальные вступления перед главами, я так понимаю, это ремиксы с детских песен.
Если не секрет, как называется этот сборник ремиксов? Хотелось бы для дочери записать...
Спасибо, что вам понравилось, но это не ремиксы детских песен, вернее - не только детских, и ремиксов там совсем нет... Там много чего понавставлено, взятое из множества разных источников...
Если интересно, напишите в личку, музыка из каких файлов вас заинтересовала, и я вам отвечу точно. А так... весь трэк-лист я не готов огласить - т.к. уже не помню точно, что и где там было.
neskvorez
Спасибо большое!
Надеяться всегда можно... Вот только с "Многоярусным миром подразберусь, и можно будет к Давыдычеву вернуться, если это нужно будет слушателям.
Спасибо за начитку! Сыну 6.5 лет, слушает уже раз девятый, да и родители заодно! Так держать! Еще котируется сыном "Тройка с минусом" Ирины Пивоваровой.
62219523Спасибо за начитку! Сыну 6.5 лет, слушает уже раз девятый, да и родители заодно! Так держать! Еще котируется сыном "Тройка с минусом" Ирины Пивоваровой.
Спасибо большое!
"Тройку с минусом я тоже очень любил в детстве. И хотел бы тоже озвучить. Вот... как время появится, обязательно сделаю...
Привет сыну!
Спасибо огромное!
Мои мальчишки 5 и 8 лет слушали с большим удовольствием. Я для себя этого автора только сейчас открыла, в детстве как-то он прошел мимо меня, хотя я была очень читающим ребенком. Так что спасибо за замечательное открытие. Начитка великолепная.
Спасибо! Отличный писатель (и как я его в детстве пропустила?) и офигительнейшая начитка. Пожалуйста, еще больше Давыдычева в исполнении Андрея Панкрашкина
Мы с сыном скоро заслушаем Ивана Семенова до дыр, нам очень-очень-очень смешно!
Скачал и послушал начало ... А ведь здорово получилось!!!
В детстве читал книжку, и смотрел кино. Сейчас забалваню, и буду в машине слушать. Вспомню детство!
... Даешь "Лёлишна из третьего подъезда"!!! Спасибо огромное!!! Кстати! Сейчас Константин Березовский(режиссер фильма), начинает снимать продолжение Ивана Семенова!
Спасибо Андрей большое, замечательно озвучено!!
Прям про половину мальчишек написано, на себя со стороны посмотрят-послушают это занимательное произведение - им интересно будет, к чему лень приводит) Пожалуйста - Лёлишну из 3-го подъезда и Руки вверх, было бы здорово услышать. СПАСИБО за раздачу!