|
Hunted_85
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Hunted_85 ·
17-Ноя-13 20:57
(11 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Сен-14 16:21)
Булдаков Алексей Иванович
Дата рождения: 26.03.1951 Место рождения: Макаровка, Ключевского района, Алтайский край, СССР Образование: Окончил Молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени А.П. Чехова в 1969 году Театральные работы: С 1985 по 1992 - актер Театра-студии при киностудии "Беларусьфильм" Награды: Заслуженный артист РСФСР (1989). Премия «Ника» в номинации «Актёр» за 1995 год. Народный артист РФ (2009).
Алексей Булдаков говорит, что роль генерала Михалыча в «Особенностях национальной охоты», с одной стороны, принесла ему популярность, а с другой — сделала заложником этого образа.
Желая сломать сложившийся стереотип, Булдаков последнее время выбирает для себя персонажей, противоположных бравому военному. Например, играет в юмористическом сериале «Трое сверху» профессора, помешанного на бабочках. «Новый» Булдаков завит, одет в розовый костюм и, как кот Леопольд, носит разноцветные банты. Алексей Иванович ненавидит сигары  "Я за съемки накурился этих сигар столько, что теперь смотреть на них не могу! "
Полная биография
Детство Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в Алтайском краю, в деревне Михайловка. Затем семья Булдаковых переехала в Павлодар. Алексей Булдаков рассказывает: "Меня всему мама научила. Ведь родился-то я в деревне, на Алтае. Рано стал хозяйством заниматься. Все по дому делал, и дрова колол и пилил, и воду носил. …У меня две сестры и три брата. Братья сейчас живут в Павлодаре, оба шоферы. Одна сестра работает бухгалтером, другая - зав-складом. Мама почти всю жизнь работала. Тяжеловато было. Помню, как всегда хотелось сладкого…". Детство Алеши Булдакова прошло на окраине Павлодара среди шума моторов, запаха бензина, и первыми игрушками у него были свечи зажигания, поршневые кольца, шатунные пальцы и прочие автомобильные детали. Отец был шофером и частенько ремонтировал машину во дворе. Сын не отходил от него, засыпая вопросами. А потом, уже в постели, мечтал о том, каким будет... нет, не водителем, а летчиком. Алексей записался в авиамодельный кружок Дома пионеров. Сделал несколько моделей, которые, к неописуемому восторгу, летали. Кроме того, Алексей увлекался боксом и классической борьбой. Театральное училище Чуть позже Алексей заболел актерской профессией. Он поступил в Молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени Чехова. Поступление Алексея Булдакова в театральное училище было похоже на комедию. Успешно пройдя первый тур, Алексей вдруг понял, что не отдал в секретариат две фотографии. У него их не было, впрочем, как не было и денег, чтобы сходить в ателье сфотографироваться. Убитый столь нелепым горем, он решил забыть о карьере актера. И поплелся забирать документы. Но ему навстречу двигалась удача в лице будущего преподавателя. Тот поинтересовался, почему столь одаренный студент не идет на второй тур. Утирая скупую слезу, Алексей рассказал о своем безвыходном положении. Оправившись от шокового состояния, преподаватель чуть ли не силой заставил Булдакова явиться на экзамен. Работа в театре В 1969 году после окончании учебы в училище Булдакова взяли в труппу Павлодарского драматического театра, считавшегося одним из лучших среди провинциальных коллективов страны. Затем Булдаков два года отслужил в армии. По возвращении из армии он пришел в Томский театр. Однако через некоторое время молодой актер бросил ремесло актера… Алексей Булдаков вспоминает: "…так получилось... Понимаете, я не терплю компромиссов в творчестве, именно в творчестве. А тогда я столкнулся с режиссером, не буду называть его фамилии. Не хочу. И он, чтобы разрешить одну проблему, пошел на компромисс именно по творческим делам. Я видел, что он уходит от меня не как от человека, а как от актера. А я был молодой, горячий. Пошел и положил заявление об уходе. С одной стороны, не жалею об этом поступке. В какой-то мере я ему урок преподал". Булдаков ушел работать на тракторный завод. Однако это продолжалось недолго. Через пять месяцев он вернулся на сцену… До 1981 года он работал в театрах Павлодара, Томска, Караганды, Рязани. А потом перешел на договоры. Такая "охота к перемене мест" была в первую очередь обусловлена творческой неудовотлеворенностью актера, поиском своей индивидуальности и нежеланием мириться с рутинной жизнью провинциального театра. В 1985-1992 - актер Театра-студии при киностудии "Беларусьфильм". В 1993 переехал в Москву. Работал во МХАТе им. Горького. Кино В кино дебютировал в 1982 году - в роли партизана Савелия в фильме режиссера Леонида Марычева "Сквозь огонь". Потом играл главную роль в ленте Николая Гусарова "Семен Дежнев" (1983). В последующие годы Алексей Булдаков много снимался, причем в фильмах различных жанров - в детективах, драмах, комедиях, военно-приключенческих и исторических картинах. В числе своих любимых работ в кино актер называл роли лентах "Кому на Руси жить" (1989) Михаила Ведышева и в "Небывальшине" (1983) Сергея Овчарова, а также в фильме "В лесах под Ковелем" (1984), в котором он сыграл знаменитого генерала, дважды Героя Советского Союза Алексея Федорова. В картине Ежи Кавалеровича "За что?" (1995) Булдаков мастерски исполнил сугубо отрицательную роль - капитана в остроге. Рассказывают, что академик Д.Лихачев, увидев Булдакова в роли солдата в музыкальной комедии "Небывальщина", назвал его самородком. Булдаков доозвучил роль Высоцкого в фильме "Интервенция" в версии 1987 г. Режиссеров привлекала прежде всего его типичная внешность обыкновенного русского человека. И в то же время актер умел проявить себя в каждой роли по-новому, дополняя различными черточками создаваемую им психологическую характеристику героев. В кино Булдакову удалось воплотить то, что у него не получилось на сцене. Поэтому здесь что ни характер, то тип времени, тип определенной среды. Ему довелось сыграть и простого деревенского парня, и следователя, и представителей разных родов войск. Генерал Иволгин И тем не менее широкая известность и огромный успех, после которого актера стали наперебой приглашать на съемки, пришли к Алексею Булдакову лишь в 1995 году, когда на экраны вышел фильм Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты". Этот полуторачасовой анекдот о пяти мужиках, прихвативших с собой ружья, много водки и финского историка-охотоведа, создает портрет национальной души. Но самое главное зрителям пришелся по душе образ генерала Иволгина, созданный Алексеем Булдаковым. А.Булдаков: "Наверное, каждое время приносит своих героев. Может быть, наша эпопея в какой-то степени сменила фильмы Гайдая. Не знаю. Может, Иволгин и есть наш национальный герой. Судя по восприятию зрителей, получается, что это так". Картина была удостоена множества наград, в том числе "Кинотавр-95" и "Золотой Остап", а Алексей Булдаков за свою роль получил премию "Ника". Кстати, перед съемкой "Охоты" Рогожкин показал Булдакову документальные кадры с генералом Лебедем и спросил: "Сумеешь так?". - "Конечно, без проблем". Когда Лебедь увидел на экране генерала Михалыча, смеялся до коликов и был в восторге, что Михалыч похож на него. Рогожкин решил использовать удачный образ генерала Иволгина. Он пригласил Алексея Ивановича на съемки комедии "Операция С новым годом!", а затем снял сиквел "Особенности национальной рыбалки" (1998). В 2000 году вышел очередной фильм из этой серии - "Особенности национальной охоты в зимний период". Но как часто бывает они оказались слабее первоисточника. Самого Булдакова ни сколько не смущает то обстоятельство, что широкая известность пришла так поздно, он не считает, что вся его прежняя работа прошла впустую. А то, что он теперь ассоциируется с генералом Иволгиным, то у каждого популярного актера есть своя "визитная карточка". После этих фильмов за Булдаковым закрепилось амплуа комедийного или характерного актера, но это не так. Он скорее обладает ярко выраженным драматическим дарованием, которое позволяет ему создавать разноплановые и очень жизненные характеры. Из последних работ незаурядного актера можно отметить фильм Игоря Масленникова "Что сказал покойник", где Булдаков талантливо сыграл одного из мафиози "Патлатого", а также "Блокпост" Александра Рогожкина. А в 2003 году Алексей Булдаков вновь вернулся к полюбившемуся зрителям генералу Иволгину, снявшись в очередной комедии Александра Рогожкина "Особенности национальной политики". Личная жизнь Булдаков женат второй раз - жена Людмила. Кстати, история их знакомства достойна экранизации. Первый брак Алексея распался по вине "доброй" тещи, которая без конца "пилила" зятя и обвиняла в том, что он женился ради размена ее квартиры. А потом... Актер Владимир Новиков и его жена пригласили Алексея на "сабантуй" и позвали свою незамужнюю знакомую Людмилу, директора обувного магазина. И надо же было такому случиться, что за несколько дней до "тусовки" она посмотрела по телевизору фильм "Тихое следствие", где Алексей Булдаков играл главную роль - решительного следователя Рябинина. Людмила по уши влюбилась и в душе жутко переживала: "Везет же некоторым женщинам! Кто-то ведь живет с такими классными мужиками, как этот! Ну почему не я"? С этой грустной мыслью она пришла на "сабантуй" и увидела его! Через девять месяцев они поженились. За несколько дней до торжества Алексей Иванович улетел на гастроли в Баку. В то время в республику ввели войска и объявили чрезвычайную ситуацию. Людмила поняла, что к назначенному сроку жених не успеет. Она обзвонила всех приглашенных и отменила свадьбу. Вдруг за два часа до церемонии Булдаков влетел домой. Они наскоро собрались и поехали в загс. А настоящую свадьбу сыграли только через год. От первого брака у Алексея Ивановича сын Иван. Он живет и учится на Мальте. У отца с сыном замечательные отношения, хотя видятся они редко. Булдакову не случайно так удаются в кино русские типы, он и сам по характеру типично русский мужик со всеми присущими ему национальными чертами. Он, например, не может отказаться от традиционных застолий, но старается соблюдать чувство меры. Годы скитаний научили его многому, он умеет полностью обслуживать себя, хорошо готовит. Поет. Вышло два альбома. Снялся в клипах Ларисы Долиной "Погода в доме" и "Обижаюсь".
Веселые истории из жизни актера
Студент - водохлеб Поступление Алексея Булдакова в театральное училище было похоже на комедию. Успешно пройдя первый тур, Алексей вдруг понял, что не отдал в секретариат две фотографии. У него их не было, впрочем, как не было и денег, чтобы сходить в ателье сфотографироваться. Убитый столь нелепым горем, он решил забыть о карьере актера. И поплелся забирать документы. Но ему навстречу двигалась удача в лице будущего преподавателя. Тот поинтересовался, почему столь одаренный студент не идет на второй тур. Утирая скупую слезу, Алексей рассказал о своем безвыходном положении. Оправившись от шокового состояния, преподаватель чуть ли не силой заставил Булдакова явиться на экзамен. «Я жутко перенервничал и, конечно, волновался. Перетрухал так, что мой и без того сиплый голос совсем сел. Курите? - спросил кто-то из комиссии. Ну, говорю, балуюсь. Тогда мне предложили попить водички. Стаканов, как назло, не было. Я взял графин, запрокинул голову и выпил его почти целиком! Народ от такого зрелища, конечно, обалдел, но меня все же приняли», - вспоминает Алексей Иванович. Классный мужик Именно так называет Булдакова его жена Людмила. Кстати, история их знакомства достойна экранизации. Первый брак Алексея распался по вине «доброй» тещи, которая без конца «пилила» зятя и обвиняла в том, что он женился ради размена ее квартиры. А потом... Актер Владимир Новиков и его жена пригласили Алексея на «сабантуй» и позвали свою незамужнюю знакомую Людмилу, директора обувного магазина. И надо же было такому случиться, что за несколько дней до «тусовки» она посмотрела по телевизору фильм «Тихое следствие», где Алексей Булдаков играл главную роль - решительного следователя Рябинина. Людмила по уши влюбилась и в душе жутко переживала: «Везет же некоторым женщинам! Кто-то ведь живет с такими классными мужиками, как этот! Ну почему не я»? С этой грустной мыслью она пришла на «сабантуй» и увидела его! Через девять месяцев они поженились. За несколько дней до торжества Алексей Иванович улетел на гастроли в Баку. В то время в республику ввели войска и объявили чрезвычайную ситуацию. Людмила поняла, что к назначенному сроку жених не успеет. Она обзвонила всех приглашенных и отменила свадьбу. Вдруг за два часа до церемонии Булдаков влетел домой. Они наскоро собрались и поехали в загс. А настоящую свадьбу сыграли только через год. Обкурился, изображая зимний пар - Съемки "Особенностей национальной охоты в зимний период" проходили в студийном павильоне ранней весной. Снега на улице, понятно, не было. В помещении - тем более. Ну и как же изобразить суровую зиму? А вот как. Из ближайшего леса рабочие перевозили снег на грузовиках и высыпали на пол студии. А чтобы зритель не усомнился в реальности происходящего, актеры курили, пряча сигареты в кулак и активно выдыхая дым, который создавал иллюзию морозного пара. Правда, ловко придумано? Вот такие блин...чики на снегу! Второй дубль Под Саратовом играл революционера. За ним гонятся, стреляют, а я в камыши, в речку. Как всегда, октябрь, в саратовских степях пронизывающий ветер. Вода - плюс восемь. Если не снимем, все переносится как минимум на ноябрь. А в ноябре что, теплее, что ли? Мне дали спирта, посадили в лодку, перевезли на ту сторону, в камыши. "Алексей, ты готов?" - "Готов!" - "Внимание, камера, мотор, пошел!" Я вылетаю из камышей, как нырнул. Поплыл, чувствую что у меня глаза квадратные, трезвый как стеклышко. Но самое страшное было дальше: на середине реки у меня шаровары вдруг сползают, плыть не могу, ноги скрутила судорога... Из последних сил я с себя сдернул шаровары, инстинкт самосохранения сработал. Вылез из воды не то что синий - лиловый. Приходит оператор: что ты там делал на середине реки? Я говорю: тонул, меня судорога свела, шаровары скрутили ноги, а что такое? -Да ты понимаешь, только начал снимать те6я, а ты задергался, у меня операторский брак, надо еще дубль.
Актерские работы: 1980-1989
1982 Родился я в Сибири | имя персонажа не указано Пока что в процессе поиска....
1982 Сквозь огонь | Савелий (главная роль) SATRip 2.07 GB / SATRip 481 MB
1983 Небывальщина | солдат (главная роль) DVD5 3.97 GB / DVDRip 700 MB / TVRip 696 MB
1983 Высокая проба | Бусловин
1983 Место действия | начальник милиции микрорайона, полковник
1983 Семен Дежнев | Семён Дежнёв (главная роль) TVRip 708 MB
1984 В двух шагах от «Рая» | Старшина Толстых DVD5 3.6 GB / DVDRip 1.25 GB
1984 В лесах под Ковелем | генерал Алексей Фёдорович Фёдоров (главная роль) DVDRip 2.23 GB / VHSRip 1.9 GB
1984 Восемь дней надежды | Костя Голубицкий TVRip 562 MB
1985 Вот моя деревня... | Павел Петрович Зузенок (главная роль) TVRip 890 MB
1985 Научись танцевать | Антон Михайлович Деркач, отец Ларисы Пока что в процессе поиска....
1985 Пароль знали двое | ротмистр Дмитрий Акимович Шипов DVD5 4.29 GB / DVDRip 1.27 GB / DVDRip 744 MB
1985 Осенние утренники (ТВ) | Николай Петрович Галькин
1985 Иван Бабушкин (сериал) | Уссольцев (роль озвучил другой актёр)
1985 Противостояние (сериал) | директор таксопарка DVD9 21.07 GB / DVDRip 4.1 GB
1985 Ради нескольких строчек | Максимыч TVRip 1.06 GB Документальный фильм о фильме TVRip 331 MB
1986 Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) | Морально неустойчивый боецDVD9 7.49 GB / DVD5 (сжатый) 4.33 GB / DVDRip MOBILE 2.86 GB
1986 Знак беды | Космачев DVD5 4.39 GB / DVDRip 2.05 GB / SATRip 1.37 GB
1986 Ледяные цветы | имя персонажа не указано Пока что в процессе поиска....
1986 Жалоба | Эпизод
1986 Покушение на ГОЭЛРО | Иван Воробьев
1986 Личный интерес (ТВ) | парторг TVRip 1.01 GB
1986 Тихое следствие | Сергей Рябинин (главная роль) TVRip 516 MB
1987 Единожды солгав | бригадир Сергей Павлович Пивоваров TVRip 3.96 GB / TVRip 781 MB
1987 Моонзунд | Портнягин DVD9 6.64 GB / DVD5 4.18 GB / DVDRip 1.37 GB
1987 Странник | Дионисий TVRip 777 MB
1987 Хотите - любите, хотите - нет... | Артем (главная роль)Пока что в процессе поиска....
1988 За всё заплачено (ТВ) | Храмов SATRip 2.69 GB
1988 Ожог | Василий Сергеевич Держаков (главная роль) SATRip 1.24 GB
1988 Утомленное солнце | имя персонажа не указано Пока что в процессе поиска....
1988 Повестка в суд | Иван (главная роль) Пока что в процессе поиска....
1988 Верными останемся | имя персонажа не указано Пока что в процессе поиска....
1988 Хлеб - имя существительное (сериал) | Орланин Пока что в процессе поиска....
1989 Караул | старший прапорщик Паромов (главная роль) DVD5 4.01 GB / DVDRip 1.37 GB / TVRip 703 MB
1989 Кому на Руси жить... | Иван Бачурин (главная роль) TVRip 1.06 GB
1989 Мать | Степан Сомов 1990-1999
1990 Войди в каждый дом (сериал) | Егор (главная роль) Пока что в процессе поиска....
1990 Плач перепёлки | Браво-Животовский
1991 Белые одежды (сериал) | Кондаков TVRip 6.24 GB
1991 Два шага до тишины | Руденко VHSRip 3.41 GB
1991 Кешка и спецназ | Толстячок Пока что в процессе поиска....
1991 Хмель. Фильм первый: Крепость | Третьяк SATRip 698 MB
1991 Хмель. Фильм второй: Исход | Третьяк SATRip 1.37 GB
1993 Трам-тарарам, или бухты-барахты | Николаич DVDRip 872 MB
1993-1997 Дела Лоховского | КрасавчикDVDRip 1.36 GB / DVDRip 697 MB
1994 Огненный стрелок | Пушкарь
1994 Вальсирующие наверняка | корреспондент Пока что в процессе поиска....
1994 Мольба о прощении Пока что в процессе поиска....
1995 Ширли-Мырли | пилот
1995 Особенности национальной охоты | генерал Иволгин Алексей Михайлович (Михалыч) (главная роль)
Раздачи фильма для ПК: DVD5 4.37 GB / DVDRip-AVC 1.38 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 697 MB
Документальные фильмы Фильм о фильме TVRip 561 MB / Пять историй. Киноистории. IPTVRip 213 MB
Для мобильных смотрителей VIDEO4PSP DVDRip 493 MB / VIDEO4MOBILE DVDRip 271 MB
1995 Сын за отца... | предприниматель, механик Лёша DVDRip 697 MB
1995 Я - русский солдат | старшина Степан МатвеевичTVRip 689 MB
1996 Возвращение броненосца | ПанкратDVD5 1.37 MB / DVDRip 2.34 GB
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал) Пока что в процессе поиска....
1996 Королева Марго (сериал) | судья DVD9 27.25 GB / DVD5 сомнительно 8.07 GB / DVDRip 8.28 GB / DVDRip 4.55 GB
1996 Птицы без гнёзд | Алексей
1996 Операция «С новым годом» | генерал Иволгин Алексей Михайлович (Михалыч) (главная роль) (ТВ) DVDRip 1.37 GB МОЯ РАЗДАЧА / DVD9 6,13 GB МОЯ РАЗДАЧА- NEW
1996 Пионерка Мэри Пикфорд Пока что в процессе поиска....
1996 Привет, дуралеи! | прорабDVD5 3.99 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 690 MB
1997 Ночь жёлтого быка Пока что в процессе поиска....
1997 Клубничка (сериал) | Ваня ПотаповTVRip 54.72 GB
1998 Блокпост | генерал DVD9 5.85 GB / DVD5 4.37 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip-AVC(из DVD9) 699 MB
1998 Особенности национальной рыбалки | Генерал Иволгин Алексей Михайлович (главная роль) DVD9 5.96 GB(НЕ ПРОВЕРЕНО) / DVDRip 1.37 GB
1998 Юбилей прокурора DVD5 3.61 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 700 MB
1998 На бойком месте | Макарыч
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) |Пиноккио DVD5 15.47 GB / DVD5 8.41 GB / TVRip 6.17 GB 2000-2009
2000 Зорка Венера | отец Павлы Пока что в процессе поиска....
2000 Особенности национальной охоты в зимний период | генерал Иволгин Алексей Михайлович (Михалыч) (главная роль) DVD5 3.68 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 699 MB / DVDRip [VIDEO4PSP] 278 MB / DVDRip VIDEO4MOBILE 250 MB / DVDRip VIDEO4PDA 218 MB
2000 Что сказал покойник (сериал) DVD5 8.4 GB / DVDRip 3.42GB
2001 Герой ее романа / Виктор «Шеф» DVDRip 1.05 GB
2001 Идеальная пара (сериал) | Сеня DVD5 8.72 GB / DVDRip 7.81 GB
2001 Курортный роман (сериал) | имя персонажа не указано Пока что в процессе поиска....
2002 Племянник или Русский бизнес 2 | Жук DVD5 4.07 GB / DVDRip 1.09 GB
2002 Медики |имя персонажа не указано SATRip СЕРИАЛ 7.92 GB / DVDRip ФИЛЬМ 702 MB
2003 Love - Сервис | работник фирмы "Love - сервис" DVDRip 1.39 GB
2003 Ангел на дорогах | Имя персонажа не указано (сериал) DVD5 4.36 GB
2003 Антикиллер 2: Антитеррор | генерал милиции Алексей Иванович Нырков DVD9 6.73 GB / DVD5 4.36 GB / DVDRip-AVC 2.02 GB / DVDRip-AVC 1.44 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 689 MB / SATRip Телеверсия 2.23 GB / DVDRip VIDEO4PDA 320 MB
2003 Особенности национальной политики | генерал Иволгин Алексей Михайлович (Михалыч) (главная роль) DVD5 4.28 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 700 MB / DVDRip VIDEO4PDA 155 MB
2003 Полосатое лето (сериал) | Достоевский (главная роль) DVDRip 3.65 GB
2003 С новым годом, с новым счастьем!TVRip 1.73 GB
2003 Сибирочка (сериал) | Михалыч DVD5 7.02 GB / DVDRip 3.33 GB
2003 Участок (сериал) | Микишин DVD9 22.59 GB / DVD5 13.01 GB / DVDRip 6.49 GB / DVDRip 3.93 GB
2004 Исцеление любовью (сериал) 122-144 SATRip 11.45 GB / 163-184 SATRip 11.53 GB Полностью сериал в данный момент отсутствует на трекере
2004 Парни из стали (сериал) Диск 1 из 3 DVD5 4.36 GB / Диск 2 из 3 DVD5 4.36 GB / Диск 3 из 3 DVD5 4.36 GB // DVDRip 5.93 GB / TVRip 4.11 GB
2004 Секрет Фараона | имя персонажа не указано SATRip 701 MB
2004 Тайна «Волчьей пасти» | майор Блинов DVD5 4.22 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 700 MB
2005 Команда чемпионов (сериал) Пока что в процессе поиска....
2005 Медведь (ТВ) | полковник Егоров Пока что в процессе поиска....
2006 Волчица (сериал) | следователь Скрябин Раздел на трекере / 001-120 серии из 233 DVDRip 47.53 GB / 121-233 серии из 233 DVDRip 46.02 GB
2006 Заколдованный участок (сериал) | Микишин DVD9 20.9 GB / DVD5 8.33 GB / DVDRip 4.26 GB / SATRip 3.89 GB
2006 Кромъ (сериал) DVDRip 4.13 GB
2006 Парк советского периода | адмирал DVD9 7.52 GB / DVD5 4.36 GB / DVDRip 1.36 GB / DVDRip 701 MB
2006 Театральный капкан | Антон Вербицкий DVDRip 1.32 GB
2006 Цветы для Снежной королевы | Борис Николаевич Волков (ТВ) DVDRip 1.37 GB / DVDRip 696 MB / SATRip 755 MB
2006 Элька (Мультфильм/Мультсериал) | озвучка
Полнометражный мультфильм "Элька" DVDRip 1.46 GB / DVDRip VIDEO4PDA 704 MB
Полнометражный мультфильм "Элька. Мы спасем Антарктиду!" Мульфильм DVD9 5.35 GB / Игрушка для ПК (ISO)
Мультсериал "Волшебные холмы - Приключения Эльки и его друзей" DVDRip 1.58 GB
Мультсериал "Новые приключения Эльки и его друзей" DVD5 5.49 GB / DVDRip 2.36 GB / DVDRip 1.36 GB
2007 Артисты (ТВ) DVD9 6.62 GB / DVDRip 1.37 GB
2007 Вечерняя сказка DVD5 4.3 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 696 MB / TVRip 1.07 GB
2007 Затмение (сериал) | Косач SATRip 22.47 GB
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | генерал Дрынов DVD9 + DVD5 21.51 GB / DVDRip 8.57 GB / DVDRip 3.52 GB / SATRip 8.37 GB / SATRip 4.71 GB
2007 Продолжение следует (сериал) DVD9 7.62 GB / DVDRip 7.81 GB / SATRip 5.91 GB
2007 Срочно в номер (сериал) | сторож Часть первая SATRip 7.91 GB / Часть вторая SATRip 8.2 GB / Часть третья DVD5 8.54GB
2007 Трое сверху 2 (сериал) | Платон Фомич (главная роль) Пока что в процессе поиска....
2007 Чужие тайны (сериал) | Покатилов DVD9 36.59 GB / SATRip 21.5 GB
2008 Гитлер капут! | Кузьмич Blu-ray 21.33 GB / BDRip 4.35 GB / BDRip 1.45 GB / BDRip 768 MB / DVD5 3.63 GB / DVDRip 701 MB
2008 Солдаты-15. Новый призыв (сериал) | генерал
2008 Антикиллер Данила Корецкого Пока что в процессе поиска....
2008 Игра | Эрнест Карлович DVD9 6.9 GB / DVD5 4.36 GB / DVDRip 1.37 GB / DVDRip 701 MB / DVDRip MOBILE 471 MB
2009 Побег из «Новой жизни» | офицер-воспитатель Барсуков Пока что в процессе поиска....
2009 И была война | подполковник Иван Григорьевич Заварухин DVDRip 1.46 GB / 2010-2019
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | маршал Семен Михайлович Буденный DVD9 7.62 GB / BDRip 8.73 GB
2010-2013 Москва. Три вокзала (сериал) | Модест Ричардович Кузьменко (Боба)
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | маршал Семен Михайлович Буденный DVD9 7.61 GB / DVDRip 2.18 GB /
2011 Лесник (сериал) | Глеб Терентьевич Сивый SATRip 13.1 GB /
2011 Чучело 2 | Судаков Пока что в процессе поиска....
2012 Дельта (сериал) | Глеб Терентьевич Сивый SATRip 12.57 GB /
2012 Топтуны | вор в законе Евгений Иванович Харитонов (Корней) SATRip 8.44 GB /
2013 Попугай Club (сериал) | озвучка
2013 Первая осень войны (незаконен) | старшина Олейник Пока что в процессе поиска....
2013 Лесник 2 (сериал) Глеб Терентьевич Сивый SATRip 25.93 GB /
2014 Горчаков (в производстве) | Вениамин SATRip 2.15 GB /
2014 Душа шпиона (в производстве) Пока что в процессе поиска....От "Плюcика" за старания при создании темы ОЧЕНЬ не откажусь!!!
|
|
Hunted_85
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Hunted_85 ·
14-Апр-14 09:20
(спустя 4 месяца 26 дней, ред. 14-Апр-14 14:45)
Прошу меня извинить , что долго не вносил правки в тему! Обещаю всё исправить и регулярно над ней работать! Не судите строго я только учусь 
Обновлён список актёрских работ! Добавлены новые фильмы: Высокая проба, Место действия, Иван Бабушкин (сериал), Жалоба, Покушение на ГОЭЛРО, Осенние утренники, Повестка в суд, Мать, Ширли-Мырли, Ночь жёлтого быка, Чучело 2, И была война, Утомленные солнцем 2: Предстояние, Утомленные солнцем 2: Цитадель, Птицы без гнёзд, На бойком месте, И была война, Дельта (сериал), Лесник 2 (сериал), Горчаков, Душа шпиона, Топтуны (сериал). К некоторым фильмам приписаны персонажи сыгранные Булдаковым.
Подскажите пожалуйста, как сделать ссылки на страничку фильма разноцветными!
|
|
VedroidXP
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
VedroidXP ·
24-Сен-16 01:40
(спустя 2 года 5 месяцев)
"Клетка малпы" он же "Певчий". 1994 год
|
|
альберт63
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
альберт63 ·
14-Сен-17 11:30
(спустя 11 месяцев)
Следы остаются, ЛенТВ, 1982 г.
|
|
Nietzsche77
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 799
|
Nietzsche77 ·
03-Апр-19 16:48
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 03-Апр-19 16:48)
Сегодня он умер. От сердечной недостаточности. В возрасте 68 лет.
Вечная память!
Один из самых ярких актеров новой России. Конечно, больше всего он известен по роли Михалыча в "Особенностях..". Но я помню его еще в "Моонзунде" 1987 года.. А самая любимая его роль в "Что сказал покойник" по Иоанне Хмелевской, где он играет главного бандита (но весьма обаятельного).
"Надоело жить в Рязани
Всюду копоть, грязь и пыль
Надо сделать обрезанье
И уехать в ИзраИль!" (с)
|
|
|