black999 · 18-Мар-08 20:30(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Продолжение следует 1-16 серии из 16 Год выпуска: 2008 Жанр: Детектив Продолжительность: 00:43:08 Режиссер: Сергей Артимович В ролях: Александр Лырчиков, Алексей Булдаков, Владимир Андреев, Владимир Стержаков, Анастасия Макеева, Марк Рудинштейн Описание: Во время съемок фильма происходит несчастный случай: вместо холостого патрона пистолет оказывается заряжен боевым, в результате чего погибает сценарист картины. Оперативник Мелешин (Александр Лырчиков) начинает отрабатывать версии об умышленном убийстве. Во время расследования в киношной тусовке вскрывается множество непростых историй: изготовление боевого оружия в пиротехническом цехе, попытка самоубийства актера главной роли… Но как на съемочной площадке оказался заряженный пистолет, кто на самом деле должен был погибнуть и кто убийца?.. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 47 ~1182 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~104.39 kbps avg
вторые сутки качаю и пишет осталось 8 часов. если-бы знал что такая засада скорости нет активных сидов 5 хотя и написано 10 за 17 часов больше 6 не было.если не сильно надо лучьше не качать.не в моих правилах не говорить спасибо. здесь просто не хочется говорить.просто фильм очень нужен просили подарить.на развалах и в магазине нет.но и тут не факт что докачаю.
скорости бы подбавить... очень хочется посмотреть этот детективный сериал. Но... второй день качаю и результаты не обнадеживают. Ура!!! Спасибо раздающему за внимание и понимание!!! Теперь скорость хорошая!
Уже скоро докачаю.
Мне подруга рекомендовала этот сериал - говорит, что отличный сюжет, как раз для любителей хорошего детектива! И актерский состав замечательный!
Приятного всем просмотра!
Раздающему - гран мерси!!!
62671664Файлы идут не поймешь в каком порядке. Начинается 7 серия, 8-я, потом первая и сразу одиннадцатая. По вашему это удобно?
Вам надо у себя их переименовать как 01, 02, 03 и т.д., тогда всё будет нормально.
хм... обычно это задача раздающегое, а не качающего, - дооформить раздачу качественно и полностью, тем более были замечания, а серии до сих пор в беспорядке
62671664Файлы идут не поймешь в каком порядке. Начинается 7 серия, 8-я, потом первая и сразу одиннадцатая. По вашему это удобно?
Вам надо у себя их переименовать как 01, 02, 03 и т.д., тогда всё будет нормально.
хм... обычно это задача раздающегое, а не качающего, - дооформить раздачу качественно и полностью, тем более были замечания, а серии до сих пор в беспорядке