Bellatrix Lestrange · 19-Авг-09 13:44(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Мар-11 15:10)
Гитлер Капут! Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:38:39Режиссер: Марюс ВайсбергВ ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Блёданс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Юрий МихайликОписание: Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию...Раздача от группы:Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS Видео: VC-1, 28.8 Мбит/с, 1920x1080, 23,976 fps Аудио: Русский (DTS-HD, 6 ch, 2698 Кбит/с), русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Скриншоты
Меню
Скин с названием
Кадры из фильма
Доп. материалы
Фотогалерея
Анонсы
Игра "Три Мушкетера"
Фильм "Чудо Святой Анны"
Мультфильм "Очень Мрачное Кино"
Фильм "Мутанты"
Фильм "Плохой, Хороший, Долбанутый"
Фильм "Горячие новости"
Мультфильм "Иммигранты"
Фильм "Океаны"
Мультфильмы "Иллюзионист"
А у меня затормаживается видео, как будто проскакивает. И видио карта не плохая, и не загружена совсем... 2-3% GPU. Да и CPU не слабый... не знаю что делать. Качество классное, но смотреть нельзя совсем из-за проскакивания. Посоветуйте, люди, что делать. Проигрываю на VLC player... А фильм, кстати, прикольный! :0)
А у меня затормаживается видео, как будто проскакивает. И видио карта не плохая, и не загружена совсем... 2-3% GPU. Да и CPU не слабый... не знаю что делать. Качество классное, но смотреть нельзя совсем из-за проскакивания. Посоветуйте, люди, что делать. Проигрываю на VLC player... А фильм, кстати, прикольный! :0)
Фильм - FULL гавно.
Невздумайте качать этот фильм в блю-рее как я!!!
2 балла из 10.
У Вас нет чувства юмора. Мне Вас жаль
Это "Бомба" - лучший из Российских фильмов!!
Для этого фильма и террабайта не жалко (если что и двух не жалко)
10 баллов из 10
Огромное спасибо за релиз!!!!!
Фильм - FULL гавно.
2 балла из 10.
10 баллов из 10
ВЫ видимо режиссер, и таким образом оправдываете самого себя...
щас посижу подумаю на что лучше смотреть на это кино или на настоящую кучу говна. говно реальное полюбому интереснее.
Фильм - FULL гавно.
2 балла из 10.
10 баллов из 10
В целом не то, чтобы плохо, но... кал. Загубили пародию на Штирлица. Первый раз такое пишу о фильмах. Зато с помощью фильма можно оценить, какой у человека чувство юмора.
Мне фильм понравился.
Было дело - вызвали всех на службу, сидели и ждали - приедет начальство аль нет. Кто то включил на DVD этот фильм, досмотрели до середины - дали "отбой", можно по домам, но почти все остались досматривать!
Хороший, лёгкий юмор, без тупорылых америкосовских пердежей и вытаращиваний глаз. Смотрится "на одном дыхании".
50755071...Зато с помощью фильма можно оценить, какой у человека чувство юмора.
Вот присоединяюсь всеми руками и ногами. Если вам нравится отстой - то видимо и вы отстой, и чувство юмора у вас соответствующее........
Уж извините, братцы, но это факт. Нормальным ребятам - не смотреть, и уж тем более детям.
А обсуждать-не вижу смысла, или по крайней мере не здесь. ЗЫ: хоть убей - не могу понять что они курят, те кому такое понравилось.
И вот что сцуко интересно мне - кто не пожалел $3 000 000 этому Марюсику Бальчунасику на этот шедевр? Наверное он его сильно любил.... на протяжении всех съемок. ЗЫЫ:
Фильм - FULL гавно.
2 балла из 10.
10 баллов из 10
Если вы не хотите кровь из глаз и ушей — пожалуйста, не смотрите эту безвкусицу. Рекомендуется для недалёких умом. Прекрасно понимается смысл каждой шутки, но не согласен с тем к чему ведут по смыслу. Сравнивать с хорошими американскими комедиями невозможно, это разные миры, разные планеты просто и колоссальная пропасть между качеством юмора, задумкой, подачей, реализациями, актёрской игрой и т.д.
Согласен с комментатором выше, что снято быдлом для быдла. Это не стёбовый фильм, а стёб над людьми которые это смотрят.
Досмотрел чисто из интереса в том, насколько одурачены люди которым это заходит.
Это не треш, а просто тупость. Ведь ты понимаешь весь тот смысл который заложили авторы, но категорически не видишь это интересным или смешным.
Давно не тянуло писать отзыв, но, прочитав негативные к этому фильму, удержаться невозможно . Этот уже не новый фильм буду пересматривать. Павел Деревянко бесподобен, не знаю, кто бы ещё мог так сыграть. Тема патриотизма здесь не обижена. Это - трэш. Такой же, как "Пистолет с глушителем" - с бесподобными Юрским и Винокуром , "Горячие головы" с Чарли Шином , "Голый пистолет" с Нильсеном. Над этими фильмами смеются не все, когда-то М.Горький называл Ч.Чаплина унылым клоуном. Что ж, на всех не угодишь.