Новые приключения Эльки и его друзейГод выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Мультфильм, семейный Продолжительность: 28 х ~ 00:06:42Режиссер: Максим ПоляковОписание: Волшебные Холмы - это сказочная страна. Так получилось, что однажды она оказалась разделенной на четыре части. На одном Холме навсегда осталась зима, на другом - весна, на третьем - лето, а на четвертом - осень. На каждом Холме живут забавные зверята. Но они ничего не знают друг о друге. И вот однажды Весточка - Звездный Почтальон - решила их всех подружить. Для этого она подарила медвежонку Эльке волшебную мечтательно-подзорную трубу. Глянешь в нее на то место, куда тебе хочется попасть, и ты уже там.Часть 1. Знакомство с Весточкой
01. Мечтательная подзорная труба
02. Знакомство с Умбой
03. Квика. Весна
04. Боба. Осень
05. Игра в хоккей
06. Болезнь Умбы
07. Поиски музыки
08. Праздник ледяных скульптур
09. Шахматы
10. Виндсерфинг
11. Театр
12. Изобретатель
13. Тайна Часть 2. День рождения Чайки
01. Подводная лодка
02. День рождения Чайки
03. Подводная лодка-2
04. Звезда
05. Пиротехника
06. Бобслей
07. Фабрика шоколада
08. Литературно-музыкальный салон
09. Лабиринт
10. Голливуд
11. Новый год
12. Умба влюбился Бонус.
1. Шутка 1
2. Шутка 2
3. Песенка о дружбеРелиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x496 (1.42:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1937 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
А что в описание описано, как этот глюк обойти? Я уже скачал не одну сотню файлов и не с одним подобных проблем не возникало. Да и файлы из 1-ой части проигрываются замечательно, но из вышеуказанной папки не хотят ни в какую. Я уж и сам торрент несколько раз по новой перекачал - результат ноль! Зашел на сайт релизера, как написано в описании топика "кинозал.тв" думал, оттуда исходник скачаю, но там даже близко ничего подобного нет. Есть повод задуматься.
А у меня в свойствах папки показывает, что папка пустая и там ничего нет, хотя при открытии эти файлы там есть, но тоже их не проигрывает и при нажатии показать свойства файла, вообще фунции свойств даже нет.
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Я никого не собирался оскорблять ни в явной, ни тем более в скрытой форме, а лишь заострил внимание, как автора темы, так и модераторов к этой проблеме с целью понять суть вопроса и пути его решения.
Удалил вновь полностью проблемные файлы из этой папки, скачал для проверки один файл, результат на скринах. Справедливости ради, еще раз повторюсь, что у первой части данной раздачи проблем с воспроизведением нет.
Хотелось бы услышать авторитетное мнение модераторов этого раздела.
Спасибо.
Пойми, дело совсем не в обмане, а в причинах из-за чего такое могло произойти и с чем это связано. Мне просто самому интересно, никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Кстати вопрос к уже скачавшим и только еще качающим - у вас всё нормально с воспроизведением "Часть 2. День рождения Чайки" или это единичный случай?
Нужно скопировать папку в другое место! У меня получилось!
Прикольно! Тоже получилось, перенес в корень диска и всё стало пучком!
Автор, будь добр переименуй пожалуйста файлы и папки в более короткие и читабельные и перезалей торрент, а то сам посмотри, какие они длинные, похоже вся проблема в этом и заключалась, что путь к файлу был черезчур длинным.
Будь лояльным к своим следующим личерам и сидам и уважение и благодарности, будут тебе обеспечены.
Спасибо за внимание.
Качество действительно желает лучшего, при просмотре на бытовом DVD по всему экрану полосы, и действительно при загрузке одновременно всей папки файлов не видно. Раздачу нужно делать нормально, ведь это для ребенка качаешь и ему объяснить почему плохо не получается, он все равно расстроен.
Это тот же самый мульт, что и вышедший два года назад "Приключения Эльки и его друзей". https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=163981
Cкачал этот - идентично, разве что рип немного качественней, серии названы по другому (напр., 2006 г. "Праздник шоколада" - 2008г. "Фабрика шоколада") и добавлено 3 новых мульта и 3 бонуса.
Ну и дела, открылись после скачки только 3 мультика, два из которых с названием - Шутка. Интересный феномен, надеюсь небезопасный... Торрент с файлами удалил.
Fater71, примерно тоже самое было и у меня - виной тому черезчур длинное название файлов и папок в котором они находятся... Если качать в корень диска, то всё будет нормально, если же будет выбрана другая папка больше чем на 10 символов в названии, то всё будет именно так - проблемы с воспроизведением... Я удивляюсь, лишь тому, что автор данной раздачи, так и не исправил сиё недоразумение...
Мультфильм "Песенка друзей"/"Песенка о дружбе" должен быть пилотным мультфильмом о Эльке и его друзьях, созданном между 2003-им и 2004-ым годами (приблизительно).
Прошу посидировать, раздавать потом буду непременно. Спасибо.
P.S
Благодарю за прибавленную скорость. Отдача будет обязательно. Мультфильм, хоть и не шедевр, но фанатам может понравится. Правда, голос Мартика другой (если не ошибаюсь). В титрах написано, что год создания - 2006-ой, странно.