glorykitten · 18-Фев-09 18:08(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июл-09 11:56)
Кафе клубничка (с 1 по 164 серию из 164) Год выпуска: 1996 Жанр: Комедия, семейный Продолжительность: каждая серия по 00:23:45.542 Режиссер: Юрий Беленький Главные роли в сериале исполняют: Мария Аронова
(Анастасия Кошкина, хозяйка кафе) Павел Белозеров
(Леонид Кошкин, хозяин кафе) Галина Польских
(Клотильда Павловна, мать Леонида) Александр Демьяненко
(Валериан Макарович, отец Анастасии) Александр Комлев
(Стасик Кошкин, сын Анастасии и Леонида) Мария Мережко
(Лолита Кошкина, дочь Анастасии и Леонида)
А так же в ролях:
И ещё множество старых любимых всеми актеров:
Валентин Смирнитский, Игорь Ясулович, Владимир Носик, Лев Борисов, Ольга Анохина, Александр Белявский, Раиса Рязанова, Александр Леньков, Вера Ивлева, Римма Маркова, Юрий Шерстнев, Сергей Никоненко, Евгения Глушенко, Борис Иванов, Марина Дюжева и многие другие. А также:
Мария Аронова, Алексей Гуськов, Алексей Булдаков, Лидия Вележева, Антонина Венедиктова, Марина Яковлева, Сергей Степанченко, Василий Мищенко, Роман Мадянов, Вячеслав Войнаровский, Олеся Поташинская, Евгений Стычкин, Андрей Ильин, Екатерина Двигубская. Звезды отечественного шоу-бизнеса:
Алексей Елистратов, Лариса Долина, Светлана Бобкина. Телеведущие:
Павел Любимцев, Евдокия Вишнякова, Анна Маркова.
Описание: Действия развиваются в частном семейном кафе "Клубничка" владельцы, которого семья Кошкиных. В каждой серии они умудряются попадать в невероятно смешные и комичные ситуации. И помогают им, в столь занимательном деле, весьма разнохарактерные посетители кафе: соседи, друзья и просто случайные прохожие. Сериал блистает множеством советских талантливейших актеров, с которыми в свое время работали мастера советской комедии. За диски и за улучшение качества видео большое спасибо Сударыне Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 30 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1600 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 256.00 kbps avg
Ну вопервых тут все серии в одной папке. А вовторых улучшено качество видео. Покрайней мере Сударыня постаралась сделать лучше на сколько это возможно.
Ну вопервых тут все серии в одной папке. А вовторых улучшено качество видео. Покрайней мере Сударыня постаралась сделать лучше на сколько это возможно.
ясно,ни чем практически))2 раза качать смысла не вижу,а вот с сидами у вас тут катастрофа думаю будет долго))
Не помешало бы названия серий по порядку указать... Мне, например, нужны только 20 серий, названия которых я знаю, но не знаю какими они идут по счёту. А качать 164 серии, чтобы 144 просто удалить...
Благодарю!..
Эх, школьные годы... студенческие... помню, всегда торопился придти и успеть на очередную серию...
Такая отдушина среди дерьма 90-х...
Александр Демьяненко)))))))))))))))))))))) с таким искренним взглядом, простотой, душевностью...
Сериал классный, но вот сильно раздражает постоянный смех дебилов за кадром.... очень сильно напрягает, и в некоторых моментах не слышно что говорят персоонажи из-за этого дебильного ржания имбицилов, которые смеются от каждого сказанного слова... я (смех) пошёл за хлебом (смех)... Прийду к ужину (смех).... Посмотрела 4 серии, дальше нет желания смотреть из-за это смеха.. (((
Piovra
А мне вот это нисколько не мешает. Да, смех там местами, очень частыми, к сожалению, ни к месту. Но этот сериал - один из первых российских подобного жанра.
И смотрят его совсем по другим причинам.
Лично для меня игра Демьяненко, Крачковской, Польских, никаким смехом не затмится и т.д.
Валентин Смирнитский, Игорь Ясулович, Владимир Носик, Лев Борисов, Ольга Анохина, Александр Белявский...- да пусть смеётся тот, кто хочет и сколько хочет между репликами ТАКИХ актёров...
В современных дешевках, типа букиных тоже смеются. И соовсем непонятно над чем.
А тогда для нас этот жанр был в нови.
безразлично в каком качестве. качаю. качаю и еще раз качаю. сериал детства. заодно и маму порадую. До мо аригато годзаимас glorykitten сама. и поклон до пола
Эх, школьные годы... студенческие... помню, всегда торопился придти и успеть на очередную серию...
Такая отдушина среди дерьма 90-х...
+100
да, интересное было время... и этот сериал я очень хорошо помню и всех замечательных актеров в нем
надо будет закачать, да вот жаль места на жестком совсем чуть чуть осталось...
придется чистить на все 55 гигабайт
аа!! спасибо! все сидел и думал - до тех пор, пока не поискал на трекере - рипанул ли кто-то или нет? поскольку если б его до сих пор не было в сети, то сериал вряд ли бы и появился. изумительный ситком! а тут еще и ВСЕ серии! сам был маленький - смотрел и хохотал, долгих лет релизеру.
Описание серий есть на http://kafe-klubnichka.narod.ru/serii.htm
Странно, но почему то в моей памяти есть эпизод с открытием кафе. И вроде он был первым. А тут первым идет совсем другой.
Автор раздачи наверное не смотрел сериал, ибо забыл упомянуть замечательную актрису Наталью Крачковскую, сыгравшую в нём не последнюю роль - соседку Кошкиных! Ну, хоть на скриншоте её захватили и то хорошо!...))
Спасибо за раздачу!
А есть таже раздача, но с битрейтом по меньше?
50 гигов для меня трудно тянуть, и места мало на винте.....
Был бы видо поток в 800-1000, весил бы 27-40 гигов. Смотрю первую серию - качеаство картинки ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! и на это вы 1600кбс выделили?
Снег, расплывчато все, линии какие то прыгают.... как на старом телеке!!!
Вообще не рационально!!!! на это надо было 500 кбс выделить максимум!!! Плюсь на качество! И еще один мининус!
Зачем внизу реклама? То наприсанно "torrent.ru" то "by Сударыня"
Можно же было в начале вставить и все?
mip
Если это запись с тв на кассеты в середине 90-х, а потом уже оцифровка кассет, то нет смысла делать аудиодорожку 256kbps stereo, т.к. там там 100% моно и битрейт 64-128kbps.