Ashap123 · 22-Авг-09 00:06(15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Авг-09 01:41)
Операция "С новым годом" Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: 01:49:55 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Рогожкин Полная фильмография. Мною же оформлена, загляните на досуге! В ролях: Алексей Булдаков, Сергей Маковецкий, Леонид Ярмольник, Виктор Сухоруков, Семен Стругачев, Виктор Бычков, Андрей Краско, Александр Романцов, Зоя Буряк, Сергей Русскин, Кирилл Ульянов, Алексей Полуян, Александр Лыков Описание: Под Новый Год в больницу с различными переломами попадают известный генерал, 'новый русский', повздорившие супруги, автор эротических романов и другие. Но жизнь продолжается, скоро Новый Год. Генерал берет на себя командование подготовкой праздника... Качество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Дополнительная информация: Резиз DVDRipМОЯ РАЗДАЧА!
Полные тех. данные видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 6827 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 7000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.658
Размер потока : 923 Мегабайт (90%)
Полные тех. данные аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 18 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -80 мс.
Размер потока : 60,5 Мегабайт (6%)
Нету ничего. Релиз не очень, согласен.... Но качество все же получше чем имеющийся на трекере DVDRIP Этот релиз расчитан на людей с большим разрешением, чтобы более-менее посмотреть.... Просто фильм более чем достоен просмотра! Всем рекомендую!!! Вообще сам фильм проходит как ТВ....(на двд не выпускался) Так чего ждать? Все релизы будут ТВРипами и не более...
Хороший фильм. Не люблю наше кино, но операцию с новым годом и особенности национально рыбалки обожаю. Вспомнил, я же смотрел премьеру фильма по тв6 на маленьком переносном чернобелом телевизоре в НГ с 1996 на 1997, папы, мамы, бабушки, дедушки не смотрели, мне было 12 и я смотрел эту добрую оптимистичную комедию с удовольствием один, в темноте, вот была романтика
Хронометраж они обрубили минут на 10) Даже титр с названием фильма на разных фонах
Причем вырезаны даже безобидные реплики типо "Понятно, товарищ генерал" в начале в сцене, где он рассказывает на приеме как упал "со сверхмалой высоты"
Следующая же сцена вообще переделана. В оригинале начинается со съемки внутри машины, а тут от обочины дороги. Дальше не сравнивал. На восприятие сюжета это особо не влияет, но зачем всё-таки они так "отредактировали" кино загадка. Ладно ещё начальную сцену в кровати, но вырезать реплики и перекраивать видеоряд.....
Хронометраж они обрубили минут на 10) Даже титр с названием фильма на разных фонах
Причем вырезаны даже безобидные реплики типо "Понятно, товарищ генерал" в начале в сцене, где он рассказывает на приеме как упал "со сверхмалой высоты"
Следующая же сцена вообще переделана. В оригинале начинается со съемки внутри машины, а тут от обочины дороги. Дальше не сравнивал. На восприятие сюжета это особо не влияет, но зачем всё-таки они так "отредактировали" кино загадка. Ладно ещё начальную сцену в кровати, но вырезать реплики и перекраивать видеоряд.....
Насколько я знаю, это ТВ-версия фильма, которую когда-то изначально показали по ТВ-6. Потом уже на DVD вышла версия длиннее.
У меня есть еще версия на кассете, и там Леша и Лена на Рэнджровере едут по дороге, а потом, когда ругаются, машина резко поворачивает на общем плане и уже звуком отыграна авария