Приключения солдата Ивана Чонкина 8 серий из 8 + Со съемочной площадки (Алексей Кирющенко) [2007, Комедия-анекдот, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

4elovek bez imeni

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

4elovek bez imeni · 28-Апр-09 10:23 (16 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-09 19:36)

Приключения солдата Ивана Чонкина 8 серий из 8 + Со съемочной площадки
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия-анекдот
Продолжительность: 8 серий по (~ 45минут) + дополнительные материалы: 1:29:16
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Анатолий Гущин, Геннадий Хазанов, Алексей Булдаков, Мария Аронова, Ольга Прокофьева, Евгений Воскресенский, Борис Каморзин, Татьяна Кравченко, Алексей Кирющенко, Андрей Носков
Описание: Интересный подход к экранизации первой части гениального романа В.Войновича "Жизнь и невероятные приключения красноармейца Ивана Чонкина" привел к созданию блестящего телесериала в жанре комедия-анекдот. Тонкий юмор, отличное настроение и непрекращающийся смех, фейерверк удовольствия и куража уготованы Вам при просмотре фильма. Вас ждут новые крылатые фразы. великолепная музыка и неподрожаемая игра актеров.
Время действия - 1941 год, начало войны. Место действия - село "Красное", где стремительно развиваются отношения главных героев фильма - красноармейца Вани Чонкина и Нюры Беляшовой, и районный город Долгов с характерными для того времени жизненным укладом, органами управления - райком ВКП(б) и устрашения - районный отдел НКВД. Из простого недоразумения выросла добрая, смешная история об обаятельных деревенских людях, о нелепых ситуациях, в которые они периодически попадают. Комические и трагические ситуации неожиданно счастливо разрешаются по велению и хотению всё той же непредсказуемой русской души.
Доп. информация: СО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ:
Качество:DVDRip
Формат: avi
Видео кодек: XivD
Аудио кодек: MP3
Видо:720x432 (1.67:1),25 fps,XviD 1.1 beta 1 (build 38),2131 kbps avg,0.27 bit/pixel
Аудио:48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,320.00 kbps avg
Скриншоты Со съемочной площадки!
скрытый текст
Дополнительная информация
скрытый текст
p.s. Это мой первый рип…. Просьба сильно не ругать ежели что!!!
Приключения солдата Ивана Чонкина DVDRip - делал blazer
Со съемочной площадки DVDRip - делал 4elovek bez imeni

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x432 (1.67:1),25 fps,DivX Codec 5.x or 6.x,2401 kbps avg,0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,448.00 kbps avg
Скриншоты
Не забываем говорить спасибо и жать на +!!!!
Не стесняемся нажимать на кнопку «Спасибо» она не кусается!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

4elovek bez imeni

Top Seed 01* 40r

4elovek bez imeni · 29-Апр-09 08:56 (спустя 22 часа, ред. 29-Апр-09 08:56)

Ну, народ!!!! 12 раз скачали и хоть бы кто сказал спасибо!!! Вот так и делай раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Neo Gekon

Neo Gekon · 02-Июн-09 10:19 (спустя 1 месяц 3 дня)

Почему не пишите, с какого источника рип ?
Качество картинки на скринах содержит небольшие артефакты, которых не должно быть при Вашем хорошем битрейте рипа. Также их нет и на оригинальных ДВД9
Конечно точно не ясно, но вполне возможно , что рип с пережатки ДВД9=>ДВД5
Это так ?
Тогда проще скачать ДВД9 , поясните, автор.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo Gekon

Neo Gekon · 02-Июн-09 10:27 (спустя 7 мин.)

Цитата:
DivX Codec 5.x or 6.x
Что так трудно определить версию ? Почему не xVid ? DivX говно - больше ресуосов жрет на компе и менее совместим с железячными плейерами, качество картинки хуже при одинаковом битрейте.
Цитата:
p.s. Это мой первый рип…. Просьба сильно не ругать ежели что!!!
Неплохо сделал, AGK использовал ? В АГК можно слегка поиграть настройками по ctrl-9 - попробуй. А еще лучше вручную Virtual Dubmod в 2 прохода с фильтрами (если на 9 ках есть небольшие артефакты - можно чуть сгладить зерно и шумы, при битрейтах 2300-2500 качество будет наивысшим на xvid)
[Профиль]  [ЛС] 

4elovek bez imeni

Top Seed 01* 40r

4elovek bez imeni · 03-Июн-09 22:01 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Июн-09 22:01)

Neo Gekon писал(а):
Почему не пишите, с какого источника рип ?
Качество картинки на скринах содержит небольшие артефакты, которых не должно быть при Вашем хорошем битрейте рипа. Также их нет и на оригинальных ДВД9
Конечно точно не ясно, но вполне возможно , что рип с пережатки ДВД9=>ДВД5
Это так ?
Тогда проще скачать ДВД9 , поясните, автор.
Neo Gekon писал(а):
Что так трудно определить версию ? Почему не xVid ? DivX говно - больше ресуосов жрет на компе и менее совместим с железячными плейерами, качество картинки хуже при одинаковом битрейте.
Этот рип делал не я. Я просто его скачал с другого ресурса и выложил здесь.
Ведь я указал, кто какой рип делал. мой рип Со съемочной площадки
Цитата:
Приключения солдата Ивана Чонкина DVDRip - blazer
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Doc66 · 12-Июн-09 10:48 (спустя 8 дней, ред. 12-Июн-09 10:48)

Neo Gekon
Цитата:
DivX говно - больше ресуосов жрет на компе и менее совместим с железячными плейерами, качество картинки хуже при одинаковом битрейте.
Не пишите того, чего не знаете. Я работаю с DivX уже достаточно много времени. Да, при кодировании, у процессора отнимает больше ресурсов, да, кодирует дольше ( при макмимальных насторойках). Но я сравнивал результаты кодирования обоих кодеков. И знаете, DivX 6 выигрывает.
Что касается совместимости со стационарниками, то именно у DivX - это без проблем, а вот с XviD - это как выставлены настройки.
Цитата:
Качество картинки на скринах содержит небольшие артефакты
Ну, возможно, и на оригинале есть эти артефакты. Допустим, снималось на дешевую пленку. Или производитель схалтурил. Конечно, можно задействовать кучу фильтров, чистить картинку. Но конфетки все равно не получится
А релизеру спасибо за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo Gekon

Neo Gekon · 12-Июн-09 16:31 (спустя 5 часов)

Doc66 писал(а):
Doc66
Цитата:
Да, при кодировании, у процессора отнимает больше ресурсов, да, кодирует дольше
И часто рассыпается
Doc66 писал(а):
Doc66
на квадраты , особенно на железячных плейерах. И потому все равно -
DivX говно (ИМХО)
Цитата:
Но я сравнивал результаты кодирования обоих кодеков. И знаете, DivX 6 выигрывает.
Я сравнивал - проигрывает. У кого пиписька больше, будем меряться. ? Может на низком битрейте и выигрывает , но он сейгодня нафиг не нужен - реально рулят битрейты от 2000 кбпс , не так ли ? А на этих битрейтах ничего нет лучшего. чем XVid ..
2Doc66
Вы конечно вежливо мне в личку отписали, но давайте обойдемся без чтения морали и нравоучений, Вы вроде бы не модератор здесь, не так ли ? И вряд ли старше меня. А слово я подобрал вполне цензурное, что правилами не запрещено.
Насчет спасибо релизеру, а за что собственно ?
За личерство чужого рипа ? Да еще за то, что не может пояснить по нему нихрена ?
Я спросил про артефакты -
Цитата:
Этот рип делал не я. Я просто его скачал с другого ресурса и выложил здесь.
Между прочим, на порядочных ресурсах (например форумах) за личерство чужих релизов виртуально бьют по лицу
Ладно, видимо придется девятку качать и самому рипать... Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

4elovek bez imeni

Top Seed 01* 40r

4elovek bez imeni · 12-Июн-09 19:55 (спустя 3 часа, ред. 12-Июн-09 19:55)

Neo Gekon писал(а):
Между прочим, на порядочных ресурсах (например форумах) за личерство чужих релизов виртуально бьют по лицу
Ладно, видимо придется девятку качать и самому рипать... Всего хорошего.
Я не присваивал себе чужой рип! Я у казал кто его дел. Если вы читать не умеете, я в этом вам помочь не смогу.
Neo Gekon
Neo Gekon писал(а):
Насчет спасибо релизеру, а за что собственно ?
За личерство чужого рипа ? Да еще за то, что не может пояснить по нему нихрена ?
Я спросил про артефакты -
Вот из-за таких моральных уродов делать ничего не хочется!
Doc66 писал(а):
А релизеру спасибо за работу.
Вам спасибо за поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Doc66 · 12-Июн-09 21:12 (спустя 1 час 16 мин., ред. 12-Июн-09 21:12)

Neo Gekon
Ну так флаг Вам в руки.
Вы зальете, а мы оценим! И что касается XviD, то всем он хорош, но при определенных настройках именно на стационарниках будет картинка идти рывками. Особенно, у более знаменитых. DivX же - будет идти однозначно. Хотя о чем мы спорим. При нормальном битрейте - оба кодека хороши.
И причем здесь Модератор? Дело в элементарном уважении чужой работы.
А в одном Вы правы - все-таки автора релиза нужно указывать, если он известен. Я довольно часто сталкиваюсь со своими рипами без авторства.
Да, мне 42...
[Профиль]  [ЛС] 

4elovek bez imeni

Top Seed 01* 40r

4elovek bez imeni · 13-Июн-09 16:52 (спустя 19 часов)

Надеюсь теперь всем видно кто делал один рип кто делал другой!
[Профиль]  [ЛС] 

veprj11

Стаж: 15 лет 1 месяц

veprj11 · 06-Июл-10 17:27 (спустя 1 год)

кто нибудь про фильм бы отписался. как он?
[Профиль]  [ЛС] 

veprj11

Стаж: 15 лет 1 месяц

veprj11 · 30-Июл-10 16:36 (спустя 23 дня)

сам и отвечу. ужаснейшая игра актёров. и постановка. вывод смотреть не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

XpaH

Стаж: 17 лет 7 месяцев

XpaH · 28-Окт-10 17:12 (спустя 2 месяца 29 дней)

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, милейший veprj11. Фильм шикарный, играют отлично. Смеялись много и долго всей семьёй. Всем рекомендую... Если конечно для вас не является идеалом комедии современные тупые молодёжные фильмы типа "Очень страшное кино 5" или "Американский пирог 4"...
[Профиль]  [ЛС] 

winduzoid

Стаж: 16 лет

winduzoid · 03-Янв-11 01:09 (спустя 2 месяца 5 дней)

Отличный фильм! Отличный актерский состав. Отличная игра актеров!
Сегодня показывали по телевизору. Смеялись от души.
[Профиль]  [ЛС] 

west end

Стаж: 15 лет 3 месяца

west end · 06-Янв-11 16:16 (спустя 3 дня)

сериал отличный,смеялся аж до слёз)))
[Профиль]  [ЛС] 

vgv5

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vgv5 · 01-Июн-11 21:51 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 03-Июн-11 00:06)

В 80-х годах (даже не верится, что прошло больше двадцати лет) прошлого века, книга Войновича про солдата Чонкина (кажется только первая часть) была опубликована в нескольких номерах журнала "Юность". Я этот журнал не выписывал, коллега по работе принес почитать. Вот тогда-то и состоялось мое первое знакомство с этим чудесным произведением. Читал и дома, и на работе, помню, смеялся до слез )))!!! Начальник отделения НКВД Миляга (у меня эта фамилия ассоциировалась почему-то со словами "дружище" и "парняга" :lol:). Или гибрид картофеля и томата под названием "пукс" (путь к социализму) ... С разрешения хозяина журналы после прочтения дал еще кому-то почитать, а тот еще кому-то, так и ушли они прочь от владельца радовать народ :)...
На заре эры интернета, одна из первых книг, скаченных мною из оного, была "Жизнь и невероятные приключения солдата Ивана Чонкина", захотелось снова перечитать. А недавно вот и на фильм "случайно" вышел:). Данный сериал, на мой взгляд, очень точно соответствует "духу и букве" книги. Веселый и ироничный, смешной, и местами немного грустноватый фильм. Очень понравился. Кто не видел - качайте и смотрите, не пожалеете! А кто читал книгу - смотрите отличную экранизацию, ИМХО.
Раздающему - СПАСИБО!
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

QX

Стаж: 19 лет 2 месяца

QX · 27-Июн-11 01:35 (спустя 25 дней)

Спасибо за раздачу! Хотелось бы уточнить: продолжение будет? Как-то сериал обрывается на середине книги, есть еще серии, или всего 8?
[Профиль]  [ЛС] 

Graftio

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Graftio · 27-Авг-11 09:51 (спустя 2 месяца)

4elovek bez imeni - БЛАГОДАРЮ! ПРЕЛЕСТНО!! ПРЕЛЕСТНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tutochny

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tutochny · 02-Ноя-12 17:54 (спустя 1 год 2 месяца)

мне этот вариант "чонкина" гораздо больше нравится, чем чешский. немного гротескно, по-клоунски, сыграл хазанов, но что от него кроме "цыпленка табака" можно ждать, как от актера. артистишка. а весь остальной состав - БЛЕСК!!! пересмотрел этот фильм раз 7. уже начал копаться в монологах и мимике актеров, но всё на + ! спасибо раздающему за доп серию со съемочной площадки. сейчас с нее и начну!!!
[Профиль]  [ЛС] 

patologist76

Стаж: 13 лет

patologist76 · 12-Июн-19 07:21 (спустя 6 лет 7 месяцев)

***, СПАСИБО отменяется! Раздача мертвая. Зачем висеть, если не раздаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

23intim

Стаж: 7 лет 5 месяцев

23intim · 31-Май-22 17:21 (спустя 2 года 11 месяцев)

книга шедевр, даже не думал что есть сериал, рекомендую к просмотру! не для школоты.......
автору за труды ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error