>Paintball< · 23-Янв-09 12:41(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Янв-09 11:27)
Приключения солдата Ивана Чонкина (1-8 серии из 8) Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия Продолжительность: 8 серий Режиссер: Алексей Кирющенко В ролях: Анатолий Гущин, Геннадий Хазанов, Алексей Булдаков, Мария Аронова, Ольга Прокофьева, Евгений Воскресенский, Борис Каморзин, Татьяна Кравченко, Алексей Кирющенко, Андрей Носков... Описание:Время действия — 1941 год, начало войны. Место действия — село «Красное», где стремительно развиваются отношения главных героев фильма — красноармейца Вани Чонкина и Нюры Беляшовой, и районный город Долгов с характерными для того времени жизненным укладом, органами управления — райком ВКП(б) и устрашения — районный отдел НКВД. Из простого недоразумения выросла добрая, смешная история об обаятельных деревенских людях, о нелепых ситуациях, в которые они периодически попадают. Комические и трагические ситуации неожиданно счастливо разрешаются по велению и хотению всё той же непредсказуемой русской души. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~1292 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо!Посмотрел фильм Иржи,теперь хочу глянут сериал,думается здесь боше диалогов будет!Фильм яркий для души!
Не фильм 199х чешского режиссера с нашими артистами это гениально, а этот сериал посредственный весьма.
Рекомендую смотреть старый фильм, он есть на трекере хотя и качества хорошего не ждите, но тот фильм выше на две головы !
чудесный сериал, теперь посмотрю полностью!) а про фильм Иржи сам Гармаш в программе "линия жизни" говорил что картина, увы, не получилась.
но все познается в сравнении
Нечего дебильнее не видел !!!!!!!!!!!!!!!!!
В зеркало посмотри
Форумы созданы для того, чтоб мнение о фильмах высказывать и если не понравилось обязательно молчать надо???Я тоже старый фильм считаю лучшим хоть с зеркалом,хоть без.
А раздающему СПАСИБО за труд.
Не знаю как Войнович относится к этой экранизации, но думаю сравнения с "Самым лучшим фильмом" т "Шанхайским полднем" его бы позабавили, просто игра в ассоциации какая-то
Отличный сериал получился, но могбы еще лучше, книга то великолепная, почва была для создания шедевра комедийного. Я когда его по РенТВ смотрел оборжался) качаю в коллекцию,отличное кино. З.Ы. Каким боком вы углядели самый лучший фильм я просто не понимаю.
Единственный удачный эпизод - сцена допроса Миляги. В остальном же сплошные крики и вопли. Лучше уж аудиокнигу послушать, чем смотреть этот вариант (если оригинал читать некогда или лень).
Да нормальный фильм, без всяких сравнений с каким другим, посмотреть можно. Прикольно, что Войнович отправил Чонкина в Америку в продолжении. Спасибо за раздачу.
56314250Когда чтал книгу, смеялся до слез... А это "кино"... Режиссер ...ну абсолютно не умеет снимать смешные сцены..., испохабил хорошее произведение.
Я тоже читал книгу. Да, там намного смешнее и интересней. Но фильм снят здорово!
Первые 4 серии - супер!!! Даже небольшие отступления не портят, а добавляют колорит.
Вторые 4 серии - полная противоположность. Какая то отсебятина, не имеющая ничего общего с романом. Такое впечатление - сценарий их писал совсем другой человек. Не удивлюсь, если так оно и есть.
Кошмарное и глупое комикование. Смотреть невозможно: уровень самых убогих и дегенеративных зрелищ типа "Клуба" и "Универа". В общем-то, этот сериал можно просто не смотреть, но я испытываю досаду другого рода: после шикарного фильма Менцеля сериал напрашивался сам собой. А эта гадость закрыла тему Чонкина на ближайшие 15 лет.
Спасибо!Посмотрел фильм Иржи,теперь хочу глянут сериал,думается здесь боше диалогов будет!Фильм яркий для души!
Не фильм 199х чешского режиссера с нашими артистами это гениально, а этот сериал посредственный весьма.
Рекомендую смотреть старый фильм, он есть на трекере хотя и качества хорошего не ждите, но тот фильм выше на две головы !
Войнович не юморист. Его "Полтора квадратных метра" есть острая социальная сатира. Грустная и пронзительная. А вот его Чонкин вообще гротеск и откровенное глумление над русским народом. Некоторым смешно. А хорошо или плохо снято это издевательство, совершенно неважно.