Для Nisemonogatari (2011) есть озвучка двухголосая муж/жен от NIKITOS & Viki (SHIZA), вы ее сюда добавити?
Если да тогда будет возможность скачать из одного места озвучку одними и темиже голосами и рзом посмотреть. P.S. Спасибо за труды, за то что выложили.
3.3. Допускается объединение озвучек для одного сезона аниме, однако запрещено объединять их по иным признакам (озвучивающие, год выпуска, язык перевода и т.п.)
Насколько я понимаю, раздачу необходимо разбить т.к. здесь содержится озвучка на 6 сезонов аниме, а это противоречит действующим правилам по пункту 3.3. Или я не прав?
p1zrv
Если никаких оснований на которые можно было бы ответить нет, могу просто сказать что я об этом думаю: я обоснований делать 12 раздач вместо 1 не вижу. Зачем это написано — мне не понятно (у меня есть предположение, но об этом позже). Основной (единственный который я знаю) аргумент против озвучек отдельной раздачей (внешние то они и так внешние) — это то, что надо лишний раз КЛИКАТЬ. Вы же предлагаете кликать в 12 раз больше. Кому и для чего это надо? В разделе за 12 лет 49 раздач. Правила написаны год назад (за авторством человека, который за авторством раздач в разделе не замечен), могу предполагать, что они написаны по принципу «обрисовать в рамки то, что ту происходит». За этот год в разделе появилось 7 раздач, 2 из них с объединением (я даже не первый — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5698466) — это 28.6% от числа раздач (если считать, что они были бы разделенными, то это 9 из 14 — 64.3% (а это еще эта раздача содержит только 6 сезонов из 12 возможных)). Достаточно этого для корректеровки правил? У раздела есть старший брат — https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=185 — точно такой же раздел с 5500 раздачами. Там можно объединять? А почему, собственно, нет —
Что угодно. И основной аргумент везде один: так удобней в отсутствии технической возможности скачать торренты паком, как на каких-нибудь gazelle-based трекерах
Кто нибудь может подсказать, каким плеером можно выбирать русскую звук. дорожку в AppleTV или в Windows? Я только вижу возможность выбирать субтитры, но не звук.
Если вам нужны раздачи под платформы со специфическими ограничениями:
• Аниме (плеерный подраздел)>Данный раздел предназначен для раздач, которые могут быть воспроизведены на бытовых (внешних / "железных") плеерах и телевизорах
• Аниме для iPod, iPhone, iPad>Данный раздел предназначен для публикации Видео релизов в формате [...] для просмотра на портативных девайсах фирмы Apple (iPod, iPod Touch, iPhone и iPad)
• Мультфильмы HD для Apple TV>Данный раздел предназначен для публикации релизов Видео HD в формате [...] для просмотра на портативных устройствах фирмы Apple, и в первую очередь на цифровом мультимедийном проигрывателе Apple TV первого (далее ATV 1), второго (ATV 2) и/или третьего (ATV 3) поколения. Также релизы данного раздела могут воспроизодиться на iPod Touch, iPhone и iPad (воспроизведение HD видео поддерживают не все девайсы)
• Аниме для PSP>Данный раздел предназначен для видео исключительно для PSP (Sony PlayStation Portable) и Vita
• Видео для смартфонов и КПК>Данный раздел предназначен для публикации Видео релизов в формате [...] для просмотра на мобильных девайсах
Не получается скачать раздачу (ни через magnet, ни через torrent файл), стоит на нуле и все тут. При том что трекер говорит что сиды есть, а по факту нет.
Может кто на раздачу встать?
Кто-нибудь может поделиться переводом четвёртого сезона (Owarimonogatari) от SHIZA Project? Update: раздача на их сайте ожила и в ВК сезон есть в приличном качестве.