DeadNews · 28-Окт-18 10:26(6 лет 1 месяц назад, ред. 22-Дек-19 03:06)
Год выпуска: 2018 |Страна: Япония Жанр: приключения, мистика Продолжительность: спешлы, 6 эп. по 25 мин.Перевод:субтитры от SovetRomantica переводчик: Ararararagi, редактор: Rungerd +english subtitles by MTBBРежиссер: Акиюки Симбо
Студия:
Описание: «Я так счастлива, но... почему-то мне кажется, что всё вокруг меня — ложь». Проснувшись на следующий день после своего выпускного, Коёми Арараги осознал, что, словно, стал никем. Его школьная глава жизни уже закончена, а студенческая ещё не начата. Его жизнь стала страшно неопределённой. Но что осталось неизменным, так это странности. Странности, которые в этот раз без преувеличения изменят жизнь Коёми и всех, кого он знает, с точностью до наоборот. Добро пожаловать в мир парадоксов!AniDB★World Art★MALКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976fps, 7.5 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 24 bit, 1.4 Mbps Аудио JAP (ext): Opus, 48.0 kHz, 2.0 ch, 80 Kbps [Commentary]
Отвратительно.
Уже все, что возможно, на голову Арараги высыпали к 5 сезону, теперь по третьему кругу все идет.
Надо было заканчивать на Kizumonogatari, а не гипнотизировать изрядно надоевшей топологией со стробоскопическим эффектом.
Смысла в цикле уже нет.
Именно поэтому рейтинг у "Девочки-зайки" выше, чем у этой выродившейся серии.
. Сейчас чуть ли не каждому проходному онгоингу сходу лепят 10ки. Тогда по рейтингу и куча классики "хужи" очередного чуть лучше среднего онгоинга. DeadNews
Вторую серию уже перевели. Или третью ждёшь, чтобы в лишний раз не перезаливать?
Заек я почему-то смотреть не могу, а диалоги гл.героя с сестрами могу смотреть и пересматривать. Да почти все мизансцены диалогов Историй гипнотизируют. А общая канва Историй плывет как-то мимо, и может даже и повторяться и закольцовыватся, что она и делает.. Zakonoved, я думаю, что с вашей стороны это не больше, чем дружеский троллинг для поддержания разговора
to gauri2:
Не, не троллинг.
Увы.
Бесит неимоверно.
От Bakemonogatari я был как мешком шарахнутый и пересматривал (кстати, только под Персону99) полсотни раз за 2012 год.
Nisemonogatari я воспринял поначалу с восторгом, но понял к финалу, что это начало длинной коммерческой муры. И не ошибся, увы.
Nekomonogatari и Monogatari Series меня оставили равнодушным, потому что про кошку уже было, а путешествие во времени - это штамп, совершенно неизбежный в таких франшизах. А уж когда оказалось, что Кайки выжил - вообще стало противно...
Основные мои претензии к последним сериям - это разговоры с сестрами (тут кое-кто от них тащится, гм) и высказываемые крайне многословно и с претензиями на божественные откровения совершенно банальные и убогие мысли, которые реально могут уместиться в пару фраз.
И еще - шизоидность героев и их суждений. Особенно убило суждение, куда исчез из запертой комнаты труп матери подруги детства Коёми...
Насчет "Девочки-зайки" - именно сходство с первым сезоном Bakemonogatari и привлекло к этому аниме внимание фанов. И то, что показана настоящая цундере Сакураджима вместо выродившейся в психопатку и классическую яндере Сендзёгахары...
SELб
В рамках франшизы практически все "Истории" выходят в виде арок разбитых на серии - вот в данной арке первых 3 эпизода поместили на первый BD-диск.
77138020Жаль, что не будет воспроизводиться в бытовых плеерах (например, в медиаплеерах телевизоров), надо переконвертировать.
Наоборот - это прекрасно. Любители плееров наконец-то найдут "Плеерный раздел аниме" Рутрекера, а если не найдут там нужную им раздачу, то спросят себя: - "Почему конкретно они до сих пор её не создали?". Ну и вместе с тем они рано или поздно научаться пользоваться интернетом и найдут тот самый трекер, где есть куча "плеерных рипов" аниме.
77128709Что слышно по релизу? 27 числа вышел 2 BD (3 серии).
За бугром уже лежат с англ. сабами.
UPD: У Советов уже есть 4 серия с сабами.
Создание рипа и релиза не оплачивается, соответственно релизёру спешить некуда. Берёте забугорный рип, сабы от Советов и ни в чём себе не отказываете.
Неее, буду ждать этого релезера.
Вот уж дудки. Ждите, конечно, как пожелаете. А время ждать вообще-то не умеет.
Мы будем ни в чём себе не отказывать, как и рекомендовано многоуважаемым релизером.
Конкретно, в качестве 720p, что совсем неплохо, чтобы узнать, как там и что далее.