DeadNews · 28-Июл-16 07:28(8 лет 3 месяца назад, ред. 22-Дек-19 03:04)
Год выпуска: 2016-2017 |Страна: Япония Жанр: приключения, мистика Продолжительность: 3 фильма по 70 мин.Перевод: • субтитры от SovetRomantica переводчик: Ararararagi, редакторы: Sempre_Libera, Alex Drake • субтитры от YakuSub Studio переводчики: Yukigawa, Sesha_Rim, редактор: Aero, oформление: Helge +english subtitles by CommieОзвучка: двухголосая муж/жен от NIKITOS & Viki (SHIZA) [Movie 1-2] Режиссер: Тацуя Оиси, Акиюки Симбо
Студия:
Описание:Я думаю, что самое время рассказать о Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-Андер-Блэйд. Я думаю, что должен сделать это. Я встретил ее на весенних каникулах по окончании второго года обучения. Эта встреча была подобна взрыву. Думал ли я, что серьезно влип? Конечно, ничего бы не произошло, если бы я не оказался там, или на моем месте был бы кто-то другой. На самом деле, я думаю, что свалить все на неудачу было бы чересчур безответственно, и, полагаю, должен признать - это была полностью моя ошибка. В конце концов, я верю, что мое существование породило дальнейшую цепь событий.AniDB★World Art★MALКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x816, 23.976fps, 7.5 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 24 bit, 1.3 Mbps Аудио JAP (ext): Opus, 48.0 kHz, 2.0 ch, 80 Kbps [Commentary] Аудио RUS (ext): AAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 280 Kbps
Будет вполне достаточно такого перевода как в monogatari ss. А все остальные типа хорошие переводы просто хотят денег и тупо разводят лохов, да и качество у них далеко не лучшее!
Лучший вариант это нечто среднее, вот его и стоит ждать.
Классно. Есть мотив дотянуть до 18-го или когда там выйдет третья часть. Надо сказать что шафтовские кормления завтраками того стоили. Всё просто невероятно симпатяжно. Не, Евафан горячий парень и его вполне справедливо хотят. Его Shiromonogatari на голову выше других частей SS от иных саберов. Но не смотреть гатари из-за отсутствия его саба или элитных рипов - глупо.
Чтобы точно знать чей лучше перевод, надо для этого уметь в оригинал на очень хорошем уровне) У них у всех этот уровень ниже плинтуса. Переводят они с ансаба же, поэтому все переводы халтурные.
71128919Переводят они с ансаба же, поэтому все переводы халтурные.
Внезапно:
Sovetromantica писал(а):
Да, мы переводим. Да, с японского. Поэтому, прошу, имейте терпение. Перевод будет глубокой ночью либо завтра утром-днём.
Мы не можем работать быстрее и тем самым убавлять в качестве перевода. Сами понимаете, что такое гатари и насколько сильно они выносят мозг как при просмотре, так при переводе.
71128919Переводят они с ансаба же, поэтому все переводы халтурные.
Внезапно:
Sovetromantica писал(а):
Да, мы переводим. Да, с японского. Поэтому, прошу, имейте терпение. Перевод будет глубокой ночью либо завтра утром-днём.
Мы не можем работать быстрее и тем самым убавлять в качестве перевода. Сами понимаете, что такое гатари и насколько сильно они выносят мозг как при просмотре, так при переводе.
Это поэтому субтитры "garbage", взятые с nyaa в раздаче?
DrARTI
Авторы писали, что с япа.
Насколько он для вас нормален - решайте сами. Для меня - нормален. Чтобы ознакомится, а не ждать неопределенное время иного перевода.
Через условный год, когда выйдет перевод, содержание уже подзабудется и можно будет заново смотреть.
Честно говоря, немного разочаровало, что немного отклонились от оригинала при встрече Арараги с Киссшот. А так, остаётся ждать остального. Теперь уже ради кульминации.
nikitka8
С другой стороны, когда она закончится, всё равно будет хотеться продолжения банкета. В целом странная ветка сериалов, вроде бы особо ничего такого, но цепляет, как многосмысленностью в плане переводов кандзи, так и ситуаций где эти реплики звучат.
DeadNews, появился охус еще с 720р. Лучше уж чем этот обрезанный! Еще вот 傷物語」 鉄血篇 - Kizumonogatari Tekketsu-hen v2 можно попробовать. А почему ремукс не залил? увековечился бы)
Первую Kizu конкретно слили (кроме разве что сцены с Ханекавой, да и ту заметно подрезали). Книга лучше, да и предыдущие экранизации Гатарей тоже. ИМХО.
71140731Первую Kizu конкретно слили (кроме разве что сцены с Ханекавой, да и ту заметно подрезали). Книга лучше, да и предыдущие экранизации Гатарей тоже. ИМХО.
меня хватило до момента с ханекавой,почему просто не отдать тем кто и раньше рисовал гатарей,что это блин за убожество и постоянные смены ракурсов