Linkin Girl · 17-Апр-14 00:06(10 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Июл-14 11:48)
Алчные экстремалы: Свободные агенты / Real World/Road Rules Challenge: Free AgentsГод выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: Первая серия: 60 минут.
Вторая - двенадцатая: по 40 минут. Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (вшитые)Описание: Двадцать восемь человек отправляются в Уругвай, чтобы сразиться за главный приз – 350 тысяч долларов. Им предстоит прыгать с "русских" качелей, покорять горы, разбивать куски льда, строить "лестницы" из деревянных ящиков и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. В этом сезоне каждый сам за себя. Участники произвольно разбиваются на пары/команды, либо каждый сам за себя. Выигравший в испытании получает иммунитет, проигравший - отправляется на поединок. Победителей двое: мужчина и женщина.Над релизом работали: Foster - перевод Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1098 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:
Список серий и график их выхода на американском MTV: (В России на день позже из-за различия в часовых поясах)
01. Live Free or Die - 10 апреля 2014 >>>(вышла)<<< 02. Love in the Fast Lane - 17 апреля 2014 >>>(вышла)<<< 03. You Be Illin - 24 апреля 2014 >>>(вышла)<<< 04. Inadequate - 1 мая 2014 >>>(вышла)<<< 05. Stripes - 8 мая 2014 >>>(вышла)<<< 06. Not So Trivial Pursuits - 15 мая 2014 >>>(вышла)<<< 07. Pride Before the Wall - 22 мая 2014 >>>(вышла)<<< 08. Strike a Pose, There's Something to it - 29 мая 2014 >>>(вышла)<<< 09. Best Friends for Never - 5 июня 2014 >>>(вышла)<<< 10. Talk to the Hand - 12 июня 2014 >>>(вышла)<<< 11. The $350,000 Pyramid - 19 июня 2014 >>>(вышла)<<< 12. A Walk in the Clouds - 26 июня 2014 >>>(вышла)<<<
слив терезой голосования- еще больше врагов сделал ей, чем одна лорел)
сложно представить , что бы кто-то устоял против лорел в таком поединке)
айзэк ватный оказался)
Какие же все-таки они тупые... Особенно Тереза с вопросом про Россию.
А Джордан хорош. С искалеченной рукой, что бы о нем не говорили, один из сильнейших игроков.
сузуки блэк свифт оказался тоже ватным) и камилла тоже)
викторина всегда интересна: я не знал кто выиграл бейсбол, американский футбол, мужа кэти перри, столицу невады, и т.д.)
Не питаю никакой симпатии к Джордану, более того его поведение неприятно.
Но при этом хочу сказать следующее.
В последние годы в Алчных наметилась тенденция, что очень многие банально ссут дуэлей, готовы лизать задницы другу другу лишь бы не вылететь. Игроки не отвечают за базар. Пока разговоры вечером - один круче другого, только таскают на матах, да я тебя да закопаю, а как до дела доходит, то стоят потупив взор, и боятся лишний раз вздохнуть.
И вот это поведение здоровых лбов-атлетов откровенно неприятно. Поэтому Джордан, конечно хвастун, и с точки зрения игры, конечно сглупил, но при этом за слова свои ответил. Весь сезон говорил, мол растопчу Бананаса, готов тебя отправить домой итд и отступить в такой ситуации? Ну впрочем стал бы брехлом, как и многие другие. То что проиграл? Ну это же игра.
А смешки игроков в конце, мол вот тупица, хаха, отказался от денег, я бы так никогда не сделал. ну я понял, да что Лерой так бы никогда не сделал.
Можно подумать они все получат по 125 тысяч. А как же своя собственная гордость?/spoiler] Готов впрочем услышать противоположные мнения А то в этот раз совсем обсуждений мало.
да никто я думаю и небудет спорить
джордан молодец что не испугался и ответил за слова
но он сам виноват что оказался в таком положении и был вынужден выбирать гордость или деньги а лерой в конце это да...
ладно бананас понтоваться стал (он хотя бы выдержал испытания)