Алчные экстремалы: Руины / Real World/Road Rules Challenge: The Ruins [2009, Реалити-шоу, SATRip] Rus Sub

Ответить

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Linkin Girl · 15-Дек-09 01:00 (15 лет 1 месяц назад, ред. 22-Ноя-11 22:07)

Алчные экстремалы: Руины / Real World/Road Rules Challenge: The Ruins

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Реалити-шоу
Продолжительность: 10 серий по 40 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (вшитые)
Описание: Двадцать восемь человек отправляются в Тайланд, чтобы сразиться за главный приз – 300 тысяч долларов. Там их разделят на две команды: "Претенденты" и "Чемпионы". Им предстоит лазать по канатам, "ехать" в колесах, ходить над пропастью, решать головоломки и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. Но порой не так сложно преодолеть препятствия, подразумевающие физические нагрузки, как наладить со своими товарищами по команде такие отношения, которые в итоге помогут достичь главной цели. Ведь победить можно только всем вместе!
Над релизом работали:
Foster - перевод ( )
Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.
APPLE - поиск и скачка качественного видео из интернета.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~997 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Другие сезоны "Алчных экстремалов":Инферно 3 / Inferno 3
Битва 3 / Gauntlet 3
Дорожные правила: Экстрим / Road Rules: X-treme
Битва полов 2 / Battle of the Sexes 2
Битва насмерть / Gauntlet 2
Свежее мясо / Fresh Meat
Дуэль / The Duel
Инферно 2 / Inferno 2
Остров сокровищ / The Island
Свежее мясо 2 / Fresh Meat 2 (sub)
Битва сезонов / Battle of the Seasons (sub)
Битва головорезов / Cutthroat (sub)
Битва полов / Battle of the Sexes (sub)
Союзники поневоле / Rivals (sub)
Схватка / Gauntlet (sub)
Инферно / Inferno (sub)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xplayer1234567

Стаж: 16 лет 3 месяца

Xplayer1234567 · 19-Дек-09 14:00 (спустя 4 дня)

Linkin Girl,кланяюсь.
А перевод оставшихся серий Алчных Экстремалов:Остров будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 19-Дек-09 14:10 (спустя 9 мин.)

Xplayer1234567
Да ни мне одной... Пожалуйста
"Островского" видео нет, поэтому мы решили все-таки подождать, пока МТВ допокажет. Сезон полный у них есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Twim

Стаж: 16 лет 2 месяца

Twim · 20-Дек-09 16:53 (спустя 1 день 2 часа)

Linkin Girl
Кать благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

lakl

Стаж: 16 лет

lakl · 21-Дек-09 07:54 (спустя 15 часов)

Linkin Girl спасибо за раздачу и твой труд а когда уж будет продолжение банкета?
Linkin Girl
Linkin Girl Linkin Girl
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 21-Дек-09 15:45 (спустя 7 часов)

Всем пожалуйста)))
lakl
Серии будут выходить не реже одной в неделю. Все зависит от наличия у меня (и не только) свободного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhimag15

Top User 25

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arhimag15 · 24-Дек-09 23:53 (спустя 3 дня)

Linkin Girl
Спасибо, хороший подарок к наступающему Новому году.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Tiger

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Silver Tiger · 28-Дек-09 20:48 (спустя 3 дня)

Супер. Огромное спасибо. Это просто офигенный подарок к новому году.
[Профиль]  [ЛС] 

NIG1987

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NIG1987 · 30-Дек-09 01:28 (спустя 1 день 4 часа)

Linkin, просто ради интереса вопрос))
А чего озвучить то не попробывали, ведь самое сложное перевод уже сделан???Самим бы наверное интересо было себя послушать)))
Или оборудования и время нет??
ps огромное спасибо за ращлачу...Я сам всегда смотрю на английском, так интересней и эмоциональней, а тут еще подстраховка если слово позабыл есть-субы)))
Спасиб за труды)
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 30-Дек-09 12:13 (спустя 10 часов)

NIG1987
Если субтитры отнимают у меня почти все свободное время, то где я его найду на озвучку? Где найду еще людей для озвучки (хотя бы парня)? Оборудования у меня нет, раньше озвучкой и "подгоном" озвучки под видео я не занималась (следовательно, надо будет учиться). С субтитрами я дело раньше имела, поэтому мне проще.
Да и смысла не вижу делать что-то грандиозное, ведь раздачу качают мало народу. Вон, сейчас 18 человек. Это вам не "Таины Смолвиля", где ребята делают озвучку, а качают тысяч по 5-6 человек.
Это работа МТВ, пусть переводят и озвучивают. Они, в конце концов профессионалы, а на деле выходит, что бездельники. А пока читаем с экрана
[Профиль]  [ЛС] 

NIG1987

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NIG1987 · 31-Дек-09 02:02 (спустя 13 часов)

Понятно))
На самом деле в любом случае огромное спасибо за труды)
[Профиль]  [ЛС] 

habar23

Стаж: 16 лет 3 месяца

habar23 · 12-Янв-10 22:55 (спустя 12 дней)

а когда новая серия с саьами будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 12-Янв-10 23:51 (спустя 56 мин.)

habar23
Я отвечала по поводу выхода новых серий выше)))
Сейчас были праздники, плюс ко всему сейчас у меня сессия. Ожидается, что на этой недели будет 2 новые серии, а потом опять по одной в неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

neoskulls

Стаж: 16 лет 4 месяца

neoskulls · 19-Янв-10 15:15 (спустя 6 дней)

Mожет тот кто делает субтитры к этоmу сезону сделает и к острову ? я хотел бы досmотреть сезон хоть с сабаmи! я уже не надеюсь дождаться по MTV (
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 19-Янв-10 17:09 (спустя 1 час 54 мин.)

neoskulls
Отвечала выше на этот вопрос. Ребят, вы хоть тему читайте, прежде, чем вопрос задать.
Субтитры делаю я, перевод - один молодой человек.
"Остров" мы бы с удовольствием сделали, если бы было видео! Видео американское мы не нашли.
[Профиль]  [ЛС] 

Vigi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vigi · 22-Янв-10 18:07 (спустя 3 дня)

Linkin Girl
а вторая дуэль как? Есть нормальное видео, чтобы сюда выложить или только то, плохого качества?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 22-Янв-10 23:02 (спустя 4 часа)

Vigi
Там такое качество, как будто человек снимал любительской камерой с монитора, а потом выложил в интернет. Одним словом, напоминает КамРип.
Другого видео в интернете я не встречала (по крайней мере не искала, я все время с мтв.ком смотрела).
Выложить на английском сюда не нельзя, запрещено правилами.
Мне нужно поговорить с одним молодым человеком, может быть он и найдет хорошее видео (по крайней мере не хуже того, что в этой раздачи) для "Д2".
Еще проблема в "Дуэли 2" состоит в том, что там крайне плохо слышен звук (переводчик не сможет разобрать). Поэтому тем более нужно хорошее видео и звук!
Сейчас мы планируем с этим сезоном разобраться, а там посмотрим, как дела пойдут. Потому что с марта месяца мы хотим заняться сабами к сезону "Свежее мясо 2"
[Профиль]  [ЛС] 

Vigi

Vigi · 25-Янв-10 21:44 (спустя 2 дня 22 часа)

Linkin Girl
Дауж, посмотрела я Дуэль в в том качестве что было, когда они выходили, впринципе смысл ясен, ну лучше тогда перевод Нового свежего мяса, жду недождусь весну
А старые серии типа Инферно 1, Битва полов 1, дорожные правила и другие сериалы рассматривали?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 25-Янв-10 22:30 (спустя 46 мин.)

Vigi писал(а):
А старые серии типа Инферно 1, Битва полов 1, дорожные правила и другие сериалы рассматривали?
Нет, кстати. Видео английские есть, надо будет подумать над тем, чтобы сабы сделать.
Но сначала нужно довести до конца "Руины". Ненавижу бросать одно дело и приниматься за следующее.
6-ая серия будет завтра в первой половине дня. К сожалению, финальные 15 минут перевода я получила только вчера вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

welding32

welding32 · 28-Янв-10 22:48 (спустя 3 дня)

Linkin Girl
Умнички ты и те, кто тебе помогают. Респектище!
По поводу Дуэли 2 понял из выше сказанного, а жаль, думаю, там есть на что посмотреть, а из-за поверхностного знания английского только впечатление испорчу.
P.S. По поводу Руин, раздражает, что у чемпионов сплошная политика, заговоры и предательства. Раньше как-то этого всего было не так много. Но все равно, смотрю с удовольствием
P.P.S. Спасибо еще раз, ждем новых серий!
[Профиль]  [ЛС] 

lakl

lakl · 02-Фев-10 20:23 (спустя 4 дня)

Linkin Girl
Linkin Girl
Linkin Girl
Алчно жду продолжения вот уже неделю как , затягивает шоу, умеют пендосы развлекать людей Спасибо тебе за труд
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 02-Фев-10 20:34 (спустя 10 мин.)

Я бы с радостью выложила 7 серию, но мне никак не скинут последние 15 минут перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosh@k125rus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kosh@k125rus · 06-Фев-10 06:44 (спустя 3 дня)

Спс за Руины!!!
А нет ли ещё и Дуэли 2???
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 06-Фев-10 22:53 (спустя 16 часов)

Kosh@k125rus
Мы с Vigi активно обсуждали "Дуэль 2" несколькими постами выше. Пожалуйста, будьте внимательнее.
Выход 8 серии слегка затянется, так как с 7 по 14 февраля я уезжаю. Постараюсь 15-16 числа нагнать упущенное. Думаю, что до конца февраля "Руины" мы выпустим до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Mary_Blink-Blink

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mary_Blink-Blink · 07-Фев-10 16:51 (спустя 17 часов)

выйдите кто-нибудь на раздачу...нифига не качается=((пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 18-Фев-10 03:57 (спустя 10 дней)

lexoflex писал(а):
Новые серии когда будут?
На этой неделе будут 2 новые серии, на следующей планируем закончить с "Руинами".
Как бы сейчас у меня есть перевод полностью на 8 серию и первые 10 минут к девятой. Сделала я сабов на первые 32 минуты 8 серии, сегодня, возможно, закончу.
И немного лирики, потому что каждый раз на вопрос "Когда?" я замучаюсь отвечать.
тык
Поймите меня правильно, мы не роботы. У нас нет четкого плана выполнения работы. Сейчас мы свободны, а завтра - целый день у нас забит. Бывает, что у меня свободный день, а перевода нету. Я простаиваю. А бывает, что у меня день забит полностью, а то и два, да еще и перевода гора на емейле. Так что я сама порой не знаю, когда будет следующая серия. Я могу каждый день по 10 минут сабов делать, а иногда могу и за день 40 минут. С 8 по 14 меня не было, работа остановилась с моей стороны. Сейчас нагоняю.
А, и еще... Я работаю над сабами только тогда, когда у меня свободный вечер и когда хорошее настроение, остается после универа работоспособность. Потому что когда я злая, у меня ничего хорошего не получается, одни ошибки временные в сабах.
Стоит еще учесть, что и молодой человек, который переводит шоу, тоже бывает занят и не всегда в настроении. А я целиком и полностью зависима от него.
Примерно у нас выходит серия в неделю. Но это не значит, что серия выкладывается раз в 7 дней. Одну серию могу выложить на первой недели в понедельник, а на второй недели могу выложить серию в воскресение.
Ребят, прошу набраться терпения
Мы хоть можем гарантировать полный выход "Руин" с сабами, а MTV в это время и пальцем пошевелить не может. Слышали новость о том, что они не планируют показ "АЭ"? Вот такие вот там нехорошие люди работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Stailes

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stailes · 18-Фев-10 11:59 (спустя 8 часов, ред. 18-Фев-10 11:59)

мы всё понимаем. респект вам огромнейший)
если бы не вы, врятли я увидел бы Руины когда-либо
[Профиль]  [ЛС] 

welding32

welding32 · 20-Фев-10 14:13 (спустя 2 дня 2 часа)

Отличный подарок к 23 февраля. Спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

lakl

lakl · 21-Фев-10 05:34 (спустя 15 часов)

аввв фыыы люю оеее
елл все мы любим Linkin Girl
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 21-Фев-10 21:41 (спустя 16 часов)

Выход 9 серии затягивается. Со вторника не могу получить последние 20 минут перевода(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error