Всем пожалуйста)))
Сейчас интерент очень сильно глючит (ночью у меня всегда так). поэтому на скорость НЕ жалуемся. Утром все в порядке будет.
"Дуэль" покажут сокращенную, так как 13 апреля "алчных экстремалов" убирают из эфира. С релизом оттяну до 1 мая, так как я в релиз-группе и не уверена, что смогу сделать в мае другую раздачу. там куча праздников, мне не до релизов будет. прошу понять и простить.
Отличная передачка)
Спасибо огромное!!!!!!!!
ps - а что правда убирают с эфира???????((((((((((
Чего так(...Лучше бы этот долбанный дом 2 убрали наконец......Пипец
Linkin Girl
Еще раз огромное Спасибо !! СУПЕР!! Ты очень большой молодец! я пока не досмотрел сезон ! но появилась 2 вопроса! 1. Что После случилось с девушкой Дерика? Она вроде бы блольна раком? Об этом есть какая-нибудь информация? 2. 2 изгнание. 4 эпиход, вес и кейси
мелинда и райн 2 головоломка! чтото не получаеться сделать скриншот. о зажание видно явно! И как я понял надо вместе сомкнуть 2 синих квадрата! И как я понимаю решения на эту головоломку Нет !! Как так? сам в шоке(( Посмотрите у кого есть этот эпизод! может перевод неправильный? хотя по английски я перевёл вроде норм! Может подстава?
SaintSpider
Еще раз большое спасибо за отзыв!!! Я обожаю, когда люди что-то пишут к раздаче, а не тупо тыкают кнопку "спасибо")
1. Дием уже не девушка Деррика. Что-то между ними было, но это так. Скорее увлечение. У Дием был рак яичников. Сейчас она полностью вылечилась. Встречалась с "дуэли" с СТ, но сейчас они расстались. Она стала ведующей какой-то программы про шоубизнес на американском МТВ. большего я не знаю/не интересовалась.
2. Скажи, какая там минута и секунда. Я сделаю скриншот. Просто я не очень поняла о чем ты говоришь.
Linkin Girl я даже спасибо не клацнул)) исправлюсь! 4 Серия . 17:06 . и чуть раньше и чуть позже там много раз хорошо видно всё задание! Досматрел Сезон.
очень впечатлили изгнания веса и кейти!
и если учеть что это 4 сезон который я посмотрел! Мне кажеться в нём больше всего Юмора было! незнаю спецально или нет! Но тут несколько Раз были откровенно Смешные моменты!
Это на самом деле не так важно)) 4 Эпизод . Изгнание, 17 минута 6 секунда . показан стол ! на нём небольшой лабиринт! надо не отрывая от стола красный квадрат сдвинуть рядом 2 синих квадрата! Либо Неправильно прочитанны правила, и надо просто все три квадрата сдвинуть вместе , Но с этой стороны задание очень лёгкое. Либо неправильно составлено само задание!
M1r0n uppppps
"Инферно 3" в первом показе был после "Свежего мяса", да.
Цитата:
Будут ли выложены 11 и 12 серии?
Этот вопрос не ко мне. Т.к. 21 числа начнется "Остров сокровищ", то минимум 1 серию какую-то МТВ не покажут. Остается надеяться, что именно 11 и 12 серию покажут. Как только покажут - сразу же в раздачу добавлю)))
О показе 11 и 12 серий "Свежего мяса" я договорилась с "обратной связью" МТВ. Будем надеяться, что они выполнят свое обещание. Barash666
На русском нигде не скачать, а на англ. - на мининове.
Так... 11 и 12 серии у меня есть. Добавлю в раздачу днем, так как сейчас устала жутко, ни на что нет сил. И приятная новость от меня по поводу "Острова сокровищ": этот сезон я буду раздавать путем добавления новых серии. мтв нас сколько ждать заставило - не хочу заставлять вас еще ожидать)))