Linkin Girl · 17-Июл-13 03:03(11 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Окт-13 11:30)
Алчные экстремалы: Союзники поневоле 2 / Real World/Road Rules Challenge: Rivals 2Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: Первая серия - 60 минут.
Вторая - двенадцатая - по 40 минут. Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (вшитые)Описание: Четырнадцать команд, в каждой из которой 2 человека - самые лютые враги из прошлых сезонов шоу "Алчные экстремалы", отправляются в Таиланд, чтобы сразиться за главный приз – 350 000 долларов. Им предстоит прыгать с обрыва, плавать с акулами, нырять на 9 метров без акваланга, вылезать из "тюрьмы", решать головоломки и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. Но порой не так сложно преодолеть препятствия, подразумевающие физические нагрузки, как наладить со своими товарищем по команде такие отношения, которые в итоге помогут достичь главной цели. Ведь победить можно только вдвоем!Над релизом работали: Foster - перевод Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1111 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
График выхода серий на американском MTV. (В России на день позже из-за различия в часовых поясах)
1 серия - 10 июля 2013 >>>(вышла)<<<
2 серия - 17 июля 2013 >>>(вышла)<<<
3 серия - 24 июля 2013 >>>(вышла)<<<
4 серия - 31 июля 2013 >>>(вышла)<<<
5 серия - 7 августа 2013 >>>(вышла)<<<
6 серия - 14 августа 2013 >>>(вышла)<<<
7 серия - 21 августа 2013 >>>(вышла)<<<
8 серия - 28 августа 2013 >>>(вышла)<<<
9 серия - 4 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
10 серия - 11 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
11 серия - 18 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
12 серия - 25 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
Вау! Вот это новость! Отлично Слушайте ну только ради пары Вес-СТ стоит смотреть этот сезон. Просто в диком предвкушении. PS Надеюсь СТ не вмажет никому в первой же серии 1.
скрытый текст
Вобще проводись этот сезон лет так несколько назад, никаких сомнений в победе Веса и СТ у меня бы не возникло.
Но видно что за последние пару лет Вес совсем исхудал :), да и разосрутся такое чувство Соперники....Половина отстой. Но симбиоз Бананаса и Фрэнка это я не знаю даже...Все ядовитые кобры и гадюки, по сравнению с этой парочкой, просто змейки
2.
скрытый текст
Данбар и Тайри..даже сложно представить больших лузеров в этой игре. наверно если только Дэнни. Проиграть такое испытание. Данбар, такой Данбар даже по колокольчику не смог попасть :))
ст такой засранец, а вес еще уменьшился в габаритах) и как данбар так мог проиграть?) фора была в целую милю) роб и дерек выиграли, но мне кажеться это ничего не изменит, и в следующий раз они опять на поединке.
слабый пары: новички, престон-найт
для меня темные лошадки: лерой и тай, зак и трей. если они сработаются, будут очень сильные пары
CT налажал, конечно... Слишком рано начал козни строить, теперь у Джонни хороший повод его выкинуть и возглавить второй лагерь "честных и борющихся за справедливость". Посмотрим, что Вес замутит
CT как всегда красавчик, зажигает по полной, Вэса вообще не узнаю! Очень рад, что Кара-Мария вернулась, у девушек соперничество станет интереснее и теперь буду ждать серии еще с более большим нетерпением. Жалко Сару, рано или поздно сольют из-за Тришель и финала им по-любому не видать. Из мужских пар выделяются СТ и Вэс, Трей и Зак, Лерой и Тай и можно еще добавить Робба и Дерека, по мне Марлон и Джордан, это темные лошадки, неизвестно на что они способны, но они новички, а новичков рано или поздно сольют. Банан сам виноват, не надо было в твиттере писать, теперь мучается со своим плаксивым и эмоциональным напарником, который лезет туда, куда не нужно. У девушек пока что не ясно, кто может попасть в финал, выделяется конечно Эмили на фоне остальных. Насчет Дием, не знаю, она конечно еще тот боец, будет биться до конца, но я практически уверен, что если Дием и Аниса попадут в финал, то в финале Аниса провалится просто. Надеюсь, что "Ураган" Нани покажет себя, ну и конечно будем надеяться на Кара-Марию, которую мало кто любит, но она еще покажет им всем. Джеми и Камила, это просто сумасшествие, не думаю, что они дойдут до финала, но кто знает.
Я так понял Пола нашла тактику как доходить до победы. Сперва в паре с Эвелин, сейчас , с Эмили. СТ зажигает конечно по полной. Вес такое чувство устал от игр: никакого драйва, никакого куража, плюс походу отстойная физ форма. Мне кажется или качество картинки стало хуже, раньше вроде в более лучшем качестве выкладывали, нет?
Сезон конечно предстоит неплохой... состав ветеранов впечатляет, а следовательно уровень драк и скандалов будет огромный. Вес сильно разачаровывает от него осталась бледная рыжая тень...раньше он был КОРОЛЬ АЛЬЯНСОВ рыжий черт игры...надеюсь СТ его вытащет в финал ...если не убьет Френка))
Конечно жаль, что Робб выбывает на такой ранней стадии, он еще на многое в принципе способен, но поединок был 50 на 50. Найт еще тот типок, умеет зажигать и удивлять, я был уверен, что он останется еще на пару испытаний. Саре вообще не везет с напарниками, Тришель вообще не игрок. Не понимаю одного, как Дастин в Битве сезонов 2 дошел с Тришель до финала и занял там с ней 2 место?
даааа, такое испытание -это был подарок для престона и найта) когда показали круг , я думал будет опять борьба за кольцо, или вытолкнуть другую команду. в итоге оказалось испытание, где у всех есть шанс сара опять вылетела из-за партнера, это печально) главные фавориты пола/эмили и зак/трей пока по трем показанным сериям
hojam2222, не задавайте глупых вопросов. График выхода серий есть в первом сообщении темы. Сабы уже традиционно появляются через 4-6 дней после того, как серию можно будет скачать.
по 4 серии, которая вышла очень быстро, за это большое спасибо:
скрытый текст
Не знаю как для других, но лично для меня в Алчных Дием - самая волевая девушка, которая будет биться до конца несмотря ни на что и ее силу воли сломать очень сложно!!! Она - волевой игрок, одним словом борец! А так я очень рад, что Кара-Мария и Кук остались в игре и непросто остались в игре, а остались живыми), с ними уж точно не соскучишься) Не знаю, прав я или нет, но вроде этот сезон бьет все рекорды по отношениям между парнями и девушками (подкаты к девушкам), хотя отношения и не долгие)
Сезон крутой. Все игроки топовые. Рассмешила эта новенькая каланча, которая мечтала о "четверых детей и доме с СТ". Посмеялась.
Бесит Бананас- пуп земли блин!
рыдаю(((( Трей и Зак порвали бы всех в доме, так болел за них( силы свои они показали победив не самую слабую команду с большим отрывом, эх посмотреть бы силовой поединок Зак и Трей против Джонни и Френка)
Linkin Girl и Foster, как всегда наше вам очередное большущее спасибо! Неожиданно для себя обнаружила новый сезон, поэтому скачала все 6 серий сразу. Состав участников радует, как и испытания. Мне кажется подобрано всё более-менее уравновешено, чтобы у многих были шансы. Что касается участников:
скрытый текст
Увы и ах все мы не молодеем, и из старичков всё же более сильными выглядят Джони и Френк, хотя оба мне не приятны. Ст....., ну от былой славы остались только воспоминания (сколько было позорной радости, что дали победить просто так), Вес стух. Оба ведут себя достаточно тихо и не высовываются. У СТ вообще мне кажется контракт с продюсерами, чтобы он вначале шоу обязательно с кем нибудь сцепился, и, типа страху навел. У Зака чего-то крышу снесло, мышц много - мозгов мало, дурак, а мог быть реальным кандидатом на победу. У новичков - парней гораздо больше шансов на победу, чем у старичков. Пола и Эмили конечно фаворитки, но если они перестанут побеждать их с г...м сжирать начнут. Дием какая была, такая и осталась- фуфуфу, манипулирует СТ и играет на сочувствии других к её болезни, а сама та ещё сучка. Если пришла играть наравне со всеми, так и играй, а не пой на камеру. Болеть буду за Эмили и Полу (вернее за Эмили) и за Марлона и Джордана (вернее за Джордана-однорукого, не нравятся мне "толерасты")
А так я думаю сезон будет хороший, неожиданностей всяких много предстоит. Linkin Girl - ещё раз большое спасибо.
И, да, чего это там, они там все вдруг в карму уверовали? Модно что ли у них там, прямо каждый второй - "вот тебе карма за грехи твои", святоши блин!