Linkin Girl · 15-Сен-09 23:52(15 лет 4 месяца назад, ред. 04-Ноя-12 20:58)
Алчные экстремалы: Остров сокровищReal World/Road Rules Challenge: The IslandГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 16 эпизодов по 20 минутОписание: На этот раз алчных экстремалов забрасывают на необитаемый остров недалеко от Панамы. По мере прохождения заданий двадцать ветеранов и новичков будут получать части лодки, на которой они смогут доплыть до соседнего острова, где зарыты 300 000 долларов в золотом эквиваленте! На этот раз все будет совершенно по-иному. Не будет никаких команд и конкурсов. Пляж – это дом для всех игроков на весь сезон. И они приехали в такую даль не за загаром, а за деньгами. Единственный способ добраться до заветного сундука – построить надежную лодку. Участникам выдаются стройматериалы на две лодки. Каждая выдержит максимум четыре человека. Несколько человек из двадцати останутся на острове, и они не получат ни цента. К моменту спуска лодок может остаться больше восьми человек. Но мест всего восемь. Ти-Джей Лавин расскажет, как завоевать место на лодках. Он будет объяснять правила постепенно. И такая таинственность только добавит нервозности и азарта.1 - 9 серии релиз группы
10 - 16 серии релиз от Foster (перевод) и Linkin Girl (работа над субтитрами)
Выражаем огромную благодарность пользователю Bone06 за запись 10, 13 и 14 серии.
Linkin Girl
Ай лав ю:) Умничка. Спасибо за твой труд!!!
P.S. Кто не знает результата, не читайте дальше
P.P.S. Терпеть не могу Джонни... Не понимаю, ак он мог дойти до конца. Ди мужчина!!! Эйб тож красавчик, еслиб не его бизнес задал-бы жару многим
M1r0n
я же написала на главной странице, что "Обновление раз в 2-3 дня." (по будням, соответственно)
А так следующее обновление я планирую в понельник. welding32
Спасибо, мне очень приятно
Обновления пока не будет.
* Сегодня криво серию показали. Должна быть 21 минуту, а показали всего 17. Урезали! А что попало я не хочу добавлять в раздачу, чтобы потом люди перекачивали. Похожду повтора.
* С понедельника не будет АЭ в эфире. А "обратная связь" не отвечает.
Да уж, в этом сезоне с состязаниями дела обстоят туго, видимо для участников главное испытание: питание только рисом и отсутствие средств связи. У нас полстраны так живут и ничего.
Не знаю, что будет в оставшихся сериях, но наверняка должно быть что-нибудть интригующее, иначе совсем все плохо... Linkin Girl очередное огромное спасибо.
Обновления пока не будет.
* Сегодня криво серию показали. Должна быть 21 минуту, а показали всего 17. Урезали! А что попало я не хочу добавлять в раздачу, чтобы потом люди перекачивали. Похожду повтора.
* С понедельника не будет АЭ в эфире. А "обратная связь" не отвечает.
боже мой, да три минуты всего. Чего ты?
Ну и что, а если повтора не будет???
Это же русские каналы, у них 10 пятниц на неделе. Возьмут и не покажут!
Вот что ответили на мою жалобу, цитирую:
"Спасибо за ваше письмо, вот что на него ответила наш программный директор:
Зрители жаловались, что время выхода в эфир этой программы было не очень удобным. Поэтому ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ программа снята из эфира в поиске более удобного временного слота. Как только эта позиции будет найдена - мы вернем в эфир программу и покажем все серии «Алчных экстремалов: Остров сокровищ», начиная с
первой!
Удачного дня!"
Вот так(((
brandonperry
Знаете, я привыкла делать свою работу хорошо, а не как попало. Серии повторят, знаю точно. Хотите по 100 раз перекачивать и понижать свой рейтенг? Ради Бога, я могу выложить "кривую серию".
Linkin Girl
Поддерживаю. Два раза не хочется качать одну и ту же серию, хочется скачать один раз и как надо. У меня рейтинг ужасный. brandonperry
Какие пошли американцы неблагодарные! Вот сидите и качайте на своем родном языке с мининовы.
английский не мой родной язык это во первых, и то что я живу в шатах еще ничего не значит и не говорит что я не благодарен. сам я смотрю в оригинале, а скачиваю для брата младшего, который недавно в штаты приехал и по английски пока не так хорошо шпарит
Привет, люди. Люблю это шоу. жаль, что здесь, в Торэнте не все есть сезоны, наверное их много.
Подскажите, а как глянуть появились ли новые серии в этом сезоне и как их докачать, если появились, что б не стирать и не качать наново?
Спасибо за ответ.
Понять появились ли новые файлы, ты можешь заглянув на 1 страницу этой раздачи, там есть такая фраза: "Добавлены 1-8 серии из 16"...как увидишь что 1-9, значит раздачу обновили, а вообще я смотрю по объему, если он увеличился, значит добавили новую серию
А докачать ты можешь не стирая прежние, если укажешь тоже самое место, тогда он у тебя проверит те серии, что уже имеются и начнет докачивать новые, или же просто убери галочки с тей серий, что уже имеются.
Я не знаю, когда будут следующие серий. МТВ "алчных" не показывает больше.
Обычно я описываюсь до какого их числа их точно не будет в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1178297
Но все желающие могут задать мне вопросы по личке, связанные с данной программой.
ага, только в америке серии по 40 минут идут, и всего 9 эпизодов, а русские режут серию на две, тем самым удлиняя показ с 9 до 18 эпизодов, да еще и не показывают на половине. Идеотизм