welding32 regornk94
Отвечу, отвечу, куда же я денусь?))
Обстоятельства не изменились, по-прежнему будет выходить 1 серия в неделю, а там как получится... Будет больше свободного времени - будет больше серий
Кать, действительно читать тяжелее стало. Глаза акцентируют внимания на нижней части экрана и не видно что наверху, прошлые субтитры лучше были, в любом случае СПАСИБО
Большое спасибо за труд! Присоединюсь на счет субтитров. Если на мониторе еще можно смотреть, то на КПК (QVGA) совсем не читается, ничего не разобрать из-за шрифта.
Да просит меня Linkin Girl за то, что сейчас буду говорить немножко и за неё. Да, субтитры мельче. Но неужели вы думаете, что они сделаны такими для того, чтобы вы испортили себе зрение? Или из вредности? Поверьте, причина на то, чтобы сделать сабы именно такого размера, есть. Linkin Girl не первый день работает с субтитрами, и то, что в иных наших совместных проектах субтитры были крупнее, обусловлено исключительно качеством видео. "Битва Сезонов" записывалась на кассету и конвертировалась, жаль, не нами, и любые попытки увеличить текст сводились к появлению семистрочной надписи. Мы осознаём, какие изменения претерпел текст в этом сезоне, и стараемся делать небольшие по объёму субтитры, чтобы вы и прочесть успели, и лица разглядеть. Ну если уж вам вообще ни в какую - не знаю, что и посоветовать. Рыбку золотую ловите, быть может, она сделает идеальные субтитры.
спасибо за ответ
размер субтитров устраивает, просто шрифт не читается в таком размере, может попробовать выпустить пробную серию с сабами в самом обычном прямом шрифте, может быть проблема решится
RSorca
Проблем нет никаких. Раздачи для КПК в другом разделе. Не так ли? Я не специалист в области КПК и мне, вот честно, не обижайтесь, все равно, как там читается или смотрится.
Субтитры в данном сезоне будут такие, какие они есть. Хватит, надоело. Кому что-то не нравится - продите мимо. Я никого ни к чему не принуждаю. То плакали, что сабы на пол-экрана, теперь занимаются публичным плачем "ай, не так, не этак".
Сейчас лето. Захочу, вообще все брошу и покажу вам Кузькину мать.
Высказывайте свои недовольства телеканалу МТВ, уж они это заслужили больше. Не правда ли?!
RSorca
Субтитры в данном сезоне будут такие, какие они есть. Хватит, надоело. Кому что-то не нравится - продите мимо. Я никого ни к чему не принуждаю. То плакали, что сабы на пол-экрана, теперь занимаются публичным плачем "ай, не так, не этак".
Да не угодишь людям, то им не нравилось, теперь эти субтитры не нравятся. правда мне те субтитры больше нравились читать легче было лично для меня. Но грех жаловаться! Надо радоваться, что хоть кто-то нам переводит А то мтв вообще обнаглели
мдя.. вот она монополия... хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо, а то и вообще Кузькину мать покажут =)).
Смотреть конечно не перестану, но все же жаль, что вы не отличаете "обратную связь для улучшения качества" от "необоснованной критики", ну и реагируете соответственно. Ведь половина из отметившихся в этом топики отметили ухудшение сабов.
Видимо дело делаете не столько, чтобы людям понравилось, а ради "звездочек" и т.п.
Но поскольку бесплатно, то как и раньше напишу - спасибо!
Спасибо вам большое за перевод Linkin Girl и Foster, вы просто молодцы.
А то что субтитры меньше по размеру стали это все мелочи (значит другие не получается вставить
вот и все), хорошо что есть вообще такие люди которые хоть переводят и стараются для нас хотя
и не обязаны, так что надо уважать чужой труд и не жаловаться по мелочам вот.
ВОТ КТО РЕАЛЬНО РЕДИСКИ ТАК ЭТО МТV ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ И НЕ ИЗВЕСТНО БУДУТ ИЛИ НЕТ!
Огромная просьба ко всем - завтра после 22:00 по МСК прийти на раздачу 6-ой серии. Дело в том, что в среду (14 июля) утром я уезжаю и раздавать не смогу!
(Новых серий временно не будет. Мы в отпуске )
Vigi, увы, я не виновата в том, что теперь вместо рейтинга таймбонусы, и все люди, скачавшие серию, уходят с раздачи моментально (действует принцип - я скачал и свалю, ведь потом я все равно смогу качать сколько угодно без всяких ограничений). Я на раздаче круглыми сутками не могу быть, к сожалению(( 10 серия будет уже сегодня.