Алчные экстремалы: Союзники поневоле 2 / Real World/Road Rules Challenge: Rivals 2 [2013, Реалити-шоу, SATRip] Rus Sub

Ответить

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Linkin Girl · 17-Июл-13 03:03 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Окт-13 11:30)

Алчные экстремалы: Союзники поневоле 2 / Real World/Road Rules Challenge: Rivals 2

Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Реалити-шоу
Продолжительность:
Первая серия - 60 минут.
Вторая - двенадцатая - по 40 минут.

Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть (вшитые)
Описание: Четырнадцать команд, в каждой из которой 2 человека - самые лютые враги из прошлых сезонов шоу "Алчные экстремалы", отправляются в Таиланд, чтобы сразиться за главный приз – 350 000 долларов. Им предстоит прыгать с обрыва, плавать с акулами, нырять на 9 метров без акваланга, вылезать из "тюрьмы", решать головоломки и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. Но порой не так сложно преодолеть препятствия, подразумевающие физические нагрузки, как наладить со своими товарищем по команде такие отношения, которые в итоге помогут достичь главной цели. Ведь победить можно только вдвоем!
Над релизом работали:
Foster - перевод
Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1111 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
График выхода серий на американском MTV. (В России на день позже из-за различия в часовых поясах)
1 серия - 10 июля 2013 >>>(вышла)<<<
2 серия - 17 июля 2013 >>>(вышла)<<<
3 серия - 24 июля 2013 >>>(вышла)<<<
4 серия - 31 июля 2013 >>>(вышла)<<<
5 серия - 7 августа 2013 >>>(вышла)<<<
6 серия - 14 августа 2013 >>>(вышла)<<<
7 серия - 21 августа 2013 >>>(вышла)<<<
8 серия - 28 августа 2013 >>>(вышла)<<<
9 серия - 4 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
10 серия - 11 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
11 серия - 18 сентября 2013 >>>(вышла)<<<
12 серия - 25 сентября 2013 >>>(вышла)<<<

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

f1fan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

f1fan · 18-Июл-13 20:16 (спустя 1 день 17 часов, ред. 18-Июл-13 20:16)

Вау! Вот это новость! Отлично
Слушайте ну только ради пары Вес-СТ стоит смотреть этот сезон. Просто в диком предвкушении.
PS Надеюсь СТ не вмажет никому в первой же серии
1.
скрытый текст
Вобще проводись этот сезон лет так несколько назад, никаких сомнений в победе Веса и СТ у меня бы не возникло.
Но видно что за последние пару лет Вес совсем исхудал :), да и разосрутся такое чувство
Соперники....Половина отстой. Но симбиоз Бананаса и Фрэнка это я не знаю даже...Все ядовитые кобры и гадюки, по сравнению с этой парочкой, просто змейки
2.
скрытый текст
Данбар и Тайри..даже сложно представить больших лузеров в этой игре. наверно если только Дэнни. Проиграть такое испытание. Данбар, такой Данбар даже по колокольчику не смог попасть :))
[Профиль]  [ЛС] 

locint

Стаж: 12 лет 7 месяцев

locint · 19-Июл-13 19:55 (спустя 23 часа)

Большое спасибо!! сезон намечается грандиозный)))
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

Стаж: 15 лет 2 месяца

kumich72 · 20-Июл-13 07:07 (спустя 11 часов)

спасибо)
скрытый текст
ст такой засранец, а вес еще уменьшился в габаритах)
и как данбар так мог проиграть?) фора была в целую милю)
роб и дерек выиграли, но мне кажеться это ничего не изменит, и в следующий раз они опять на поединке.
слабый пары: новички, престон-найт
для меня темные лошадки: лерой и тай, зак и трей. если они сработаются, будут очень сильные пары
[Профиль]  [ЛС] 

Al Karlsone

Стаж: 15 лет 1 месяц

Al Karlsone · 20-Июл-13 18:43 (спустя 11 часов)

Спасибо за новый сезон! Болею за Веса и СТ, прям команда мечты)
[Профиль]  [ЛС] 

jtzukv

jtzukv · 24-Июл-13 10:07 (спустя 3 дня)

Спасибо за новый сезон!
скрытый текст
CT налажал, конечно... Слишком рано начал козни строить, теперь у Джонни хороший повод его выкинуть и возглавить второй лагерь "честных и борющихся за справедливость". Посмотрим, что Вес замутит
[Профиль]  [ЛС] 

svetak89

Стаж: 13 лет 8 месяцев

svetak89 · 24-Июл-13 21:25 (спустя 11 часов)

ну когда же появится 2 серия??
[Профиль]  [ЛС] 

Поцелуйка09

Стаж: 12 лет

Поцелуйка09 · 25-Июл-13 14:00 (спустя 16 часов)

Ураа. Огромное спасибо за вашу работу, чтоб мы без вас делали)
[Профиль]  [ЛС] 

Rossi08

Стаж: 14 лет 3 месяца

Rossi08 · 25-Июл-13 14:46 (спустя 46 мин., ред. 25-Июл-13 14:46)

Огромное спасибо за очередной сезон!!!
скрытый текст
CT как всегда красавчик, зажигает по полной, Вэса вообще не узнаю! Очень рад, что Кара-Мария вернулась, у девушек соперничество станет интереснее и теперь буду ждать серии еще с более большим нетерпением. Жалко Сару, рано или поздно сольют из-за Тришель и финала им по-любому не видать. Из мужских пар выделяются СТ и Вэс, Трей и Зак, Лерой и Тай и можно еще добавить Робба и Дерека, по мне Марлон и Джордан, это темные лошадки, неизвестно на что они способны, но они новички, а новичков рано или поздно сольют. Банан сам виноват, не надо было в твиттере писать, теперь мучается со своим плаксивым и эмоциональным напарником, который лезет туда, куда не нужно. У девушек пока что не ясно, кто может попасть в финал, выделяется конечно Эмили на фоне остальных. Насчет Дием, не знаю, она конечно еще тот боец, будет биться до конца, но я практически уверен, что если Дием и Аниса попадут в финал, то в финале Аниса провалится просто. Надеюсь, что "Ураган" Нани покажет себя, ну и конечно будем надеяться на Кара-Марию, которую мало кто любит, но она еще покажет им всем. Джеми и Камила, это просто сумасшествие, не думаю, что они дойдут до финала, но кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

kumich72 · 25-Июл-13 18:35 (спустя 3 часа)

по 2 серии
скрытый текст
вылетела самая слабая женская пара, и хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Tiger

Старожил

Silver Tiger · 25-Июл-13 19:54 (спустя 1 час 19 мин.)

спасибо, только приехал с отдыха а тут такой сюрприз.
[Профиль]  [ЛС] 

f1fan

f1fan · 27-Июл-13 15:28 (спустя 1 день 19 часов)

Я так понял Пола нашла тактику как доходить до победы. Сперва в паре с Эвелин, сейчас , с Эмили.
СТ зажигает конечно по полной. Вес такое чувство устал от игр: никакого драйва, никакого куража, плюс походу отстойная физ форма.
Мне кажется или качество картинки стало хуже, раньше вроде в более лучшем качестве выкладывали, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 27-Июл-13 16:42 (спустя 1 час 13 мин.)

f1fan писал(а):
60253120Мне кажется или качество картинки стало хуже, раньше вроде в более лучшем качестве выкладывали, нет?
Как было, так и осталось. Я поменяла только размер шрифта субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

kumich72 · 27-Июл-13 18:54 (спустя 2 часа 11 мин.)

ну да, у полы есть шанс опять выигрывать)
[Профиль]  [ЛС] 

f1fan

f1fan · 28-Июл-13 12:55 (спустя 18 часов)

2 Linkin Girl
Тогда прошу прощения.
Вам все возможные благодарности за вашу работу
[Профиль]  [ЛС] 

Vrun13y

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vrun13y · 29-Июл-13 12:33 (спустя 23 часа)

Сезон конечно предстоит неплохой... состав ветеранов впечатляет, а следовательно уровень драк и скандалов будет огромный. Вес сильно разачаровывает от него осталась бледная рыжая тень...раньше он был КОРОЛЬ АЛЬЯНСОВ рыжий черт игры...надеюсь СТ его вытащет в финал ...если не убьет Френка))
[Профиль]  [ЛС] 

Rossi08

Rossi08 · 30-Июл-13 13:34 (спустя 1 день 1 час)

По 3 серии
скрытый текст
Конечно жаль, что Робб выбывает на такой ранней стадии, он еще на многое в принципе способен, но поединок был 50 на 50. Найт еще тот типок, умеет зажигать и удивлять, я был уверен, что он останется еще на пару испытаний. Саре вообще не везет с напарниками, Тришель вообще не игрок. Не понимаю одного, как Дастин в Битве сезонов 2 дошел с Тришель до финала и занял там с ней 2 место?
[Профиль]  [ЛС] 

hojam2222

hojam2222 · 01-Авг-13 19:16 (спустя 2 дня 5 часов)

Жду новые серии )) уже вроде 4 серий вышла. ?
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

kumich72 · 01-Авг-13 19:33 (спустя 16 мин.)

3 серия
скрытый текст
даааа, такое испытание -это был подарок для престона и найта) когда показали круг , я думал будет опять борьба за кольцо, или вытолкнуть другую команду. в итоге оказалось испытание, где у всех есть шанс
сара опять вылетела из-за партнера, это печально)
главные фавориты пола/эмили и зак/трей пока по трем показанным сериям
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 01-Авг-13 19:37 (спустя 4 мин.)

hojam2222, не задавайте глупых вопросов. График выхода серий есть в первом сообщении темы. Сабы уже традиционно появляются через 4-6 дней после того, как серию можно будет скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

hojam2222

hojam2222 · 01-Авг-13 22:21 (спустя 2 часа 43 мин.)

Linkin Girl
Тогда извиняюсь )) просто впервые с трекера качаю это шоу .
П.С
Фрэнки , СТ и Дием мои любимки ))) Надеюсь кому-то из них повезет .
[Профиль]  [ЛС] 

Rossi08

Rossi08 · 05-Авг-13 22:57 (спустя 4 дня)

по 4 серии, которая вышла очень быстро, за это большое спасибо:
скрытый текст
Не знаю как для других, но лично для меня в Алчных Дием - самая волевая девушка, которая будет биться до конца несмотря ни на что и ее силу воли сломать очень сложно!!! Она - волевой игрок, одним словом борец! А так я очень рад, что Кара-Мария и Кук остались в игре и непросто остались в игре, а остались живыми), с ними уж точно не соскучишься) Не знаю, прав я или нет, но вроде этот сезон бьет все рекорды по отношениям между парнями и девушками (подкаты к девушкам), хотя отношения и не долгие)
[Профиль]  [ЛС] 

Sieger34

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sieger34 · 06-Авг-13 11:38 (спустя 12 часов)

серия забавная, рэп про Нани и срач Найта с Джейми заставили посмеяться, особенно второе, боязнь кетчупа - это что-то, ну и Найт тоже молодец)
скрытый текст
жаль поединка не было
[Профиль]  [ЛС] 

Gamma4ka

Gamma4ka · 12-Авг-13 07:31 (спустя 5 дней)

Сезон крутой. Все игроки топовые. Рассмешила эта новенькая каланча, которая мечтала о "четверых детей и доме с СТ". Посмеялась.
Бесит Бананас- пуп земли блин!
[Профиль]  [ЛС] 

Sieger34

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sieger34 · 14-Авг-13 00:51 (спустя 1 день 17 часов)

скрытый текст
рыдаю(((( Трей и Зак порвали бы всех в доме, так болел за них( силы свои они показали победив не самую слабую команду с большим отрывом, эх посмотреть бы силовой поединок Зак и Трей против Джонни и Френка)
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan4o

ruslan4o · 14-Авг-13 01:13 (спустя 22 мин.)

Linkin Girl и Foster, как всегда наше вам очередное большущее спасибо! Неожиданно для себя обнаружила новый сезон, поэтому скачала все 6 серий сразу. Состав участников радует, как и испытания. Мне кажется подобрано всё более-менее уравновешено, чтобы у многих были шансы. Что касается участников:
скрытый текст
Увы и ах все мы не молодеем, и из старичков всё же более сильными выглядят Джони и Френк, хотя оба мне не приятны. Ст....., ну от былой славы остались только воспоминания (сколько было позорной радости, что дали победить просто так), Вес стух. Оба ведут себя достаточно тихо и не высовываются. У СТ вообще мне кажется контракт с продюсерами, чтобы он вначале шоу обязательно с кем нибудь сцепился, и, типа страху навел. У Зака чего-то крышу снесло, мышц много - мозгов мало, дурак, а мог быть реальным кандидатом на победу. У новичков - парней гораздо больше шансов на победу, чем у старичков. Пола и Эмили конечно фаворитки, но если они перестанут побеждать их с г...м сжирать начнут. Дием какая была, такая и осталась- фуфуфу, манипулирует СТ и играет на сочувствии других к её болезни, а сама та ещё сучка. Если пришла играть наравне со всеми, так и играй, а не пой на камеру. Болеть буду за Эмили и Полу (вернее за Эмили) и за Марлона и Джордана (вернее за Джордана-однорукого, не нравятся мне "толерасты")
А так я думаю сезон будет хороший, неожиданностей всяких много предстоит. Linkin Girl - ещё раз большое спасибо.
И, да, чего это там, они там все вдруг в карму уверовали? Модно что ли у них там, прямо каждый второй - "вот тебе карма за грехи твои", святоши блин!
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

kumich72 · 14-Авг-13 19:34 (спустя 18 часов, ред. 14-Авг-13 19:34)

по 5 серии
скрытый текст
какой упорный поединок, и неожиданное окончание)
[Профиль]  [ЛС] 

tribo1985

Стаж: 13 лет 6 месяцев

tribo1985 · 14-Авг-13 20:30 (спустя 56 мин.)

Да-а, Дием та ещё баба, и нашим, и вашим - себе на уме. Вес спокоен, уравновешен, ни с кем не лается, почему кому-то не нравится - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlaay@87

Стаж: 14 лет 2 месяца

Svetlaay@87 · 14-Авг-13 23:05 (спустя 2 часа 34 мин.)

Вот это я удачно сюда заглянула!!!
[Профиль]  [ЛС] 

АВТ

АВТ · 18-Авг-13 12:01 (спустя 3 дня)

Спаисибо, за огромнейший труд!это шоу еще со школы смотрю!рада, что оно все еще выходит))))спасибо за серии))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error