ElenaPrekrasnaya · 20-Янв-10 01:09(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Мар-15 11:27)
Дениз Остин: Снижение веса - танцевальный микс / Denise Austin: Fat-Burning Dance Mix Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фитнес Продолжительность: 00:57:37 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание:
Всем известно, что у танцоров красивые фигуры. Вот почему мы разработали эту веселую танцевальную программу для снижения веса и поддержания себя в оптимальной форме. Она состоит из трех легких десятиминутных танцев: "Джаз", "Латина" и "Клуб-фанк". В дополнение к этим прекрасным упражнениям вам предлагается динамичный пятнадцатиминутный комплекс, состоящий из небольших упражнений для поддержки осанки, тонуса и силы мышц. Эти веселые танцевальные упражнения сохранят и улучшат вашу форму. Дополнительные материалы
Динамичный комплекс упражнений для улучшения осанки и поддержания мышц в тонусе
А по мне так достаточно. Когда совсем нет настроения заниматься - самое то. А когда сразу в оборот - я могу спасовать. Вот такая вот лентяйка :). Сегодня с удовольствием отзанималась. Спасибо. Мне нравится эта тренировка. И на удивление, если будете стараться - даже вспотеете. И не раз.
Мне очень понравилось! Нагрузка достаточно хорошая, но на счет музыки, так да, какая то не особо веселая. НО для меня главное эффективность тренировки! Спасибо автору!
Тренировку скачала давно, но тогда мне не понравилась - слишком лёгкая))) А вот когда стала носить в животике малыша - очень даже подошла тренировка! Разве что на пресс упражнения я не делала...
Очень заводная и поднимает настроение! А ещё хорошо, что на русском
Рекомендую начинающим любителям домашнего фитнеса и будущим мамам (мамам с разрешения врача)! СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
Спасибо, тренировка легкая, зато такая заводная))) Для меня только один минус - безэмоциональный голос переводчика, жаль плохо слышно саму Дениз((
Мне нравится слышать ее инструкции и подбадривания