ElenaPrekrasnaya · 22-Фев-09 17:16(15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Мар-15 11:58)
Getting Fit with Denise Austin 1 (Занимаемся аэробикой вместе с Дениз Остин - часть 1) Страна: США Жанр: фитнес, аэробика Перевод:Профессиональный (одноголосый) Формат: AVI Описание: Это небольшие комплексы упражнений известного американского фитнес-инструктора Дениз Остин, которые транслировались каждое утро около 10 лет назад по телеканалу НТВ-спорт. Комплекс упражнений для проработки мышц пресса Размер: 571Мб Продолжительность:00:19:08 Video:720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~4032 kbps avg, 0.39 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Комплекс упражнений для укрепления мышц ног, бедер, ягодиц с использованием степ-платформы Размер:683 Мб Продолжительность:00:18:23 Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~5050 kbps avg, 0.49 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОООООООООООООООМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я когда-то вставала, чтоб записать на кассету)))))))))!! Видик умер какое-то время назад и я заниматься не могла((( Папа привёз из Америки её ДВД, так он, зараза, пишет, что региональные ограничения и не показывает!!!!!((((
Весь инет облазила вдоль и поперёк - даже на зарубежных сайтах Денис днём с огнём не сыщешь. А тут такое счастье!!!!!!!!)))
m-ik-a
Отлично! Я тоже ее обожаю! А тем более новые программы - это будет супер! Но у меня здесь тоже целых 5 частей на русском, так что качайте на здоровье!
ElenaPrekrasnaya
дело в том, что у Дениз есть свойство повторятся!
как бы там ни было! у меня программы 2000 года и далее, за ваши программки спасибо. но повторюсь, Дениз остается приверженцем своих традиций!:)
m-ik-a
К чему это?
В принципе, каждый тренер всегда следует своей последовательности в программе, будь то Дениз Остин или Джейн Фонда, или еще кто-нибудь. Я вообще никаких проблем не вижу в этом. Кому-то нравится один стиль - аэробный, кому-то пилатес, одним 1-2- часовые тренировки, другим - 20-минутки. Опять же, кто-то ищет её программы на русском языке, а кому-то все равно.
Поэтому здесь всем желающим поделиться тренировками Дэниз найдется место. Да и тем, кому захочется скачать, будет из чего выбрать.
ElenaPrekrasnaya
да нет, это мое наблюдение:)).
я только где увижу Дениз сразу качаю, сразу сразу. потом заметила, что програмки все очень похожи:) Дениз- моя любимая тренер!:)
присоединяюсь к вышесказанным комментам.не помню даже сколько лет без напряга занималась по видеокассетам.где-то года два назад у меня тоже благополучно сдох видик.конечно скачала себе потом много чего полезного,но остин забыть нельзя.быстро, интересно и без напряга.а главное,что тело всегда было в тонусе.ура.теперь я опять перейду на нее!
Спасибо за раздачу!
Я тоже записывала на видео передачи, потом перезаписала их на диски, но качество плохое.
Буквально сегодня занималась по ней. Буду качать вашу версию. ElenaPrekrasnaya, спасибо!!!
m-ik-a
Есть ее сайт на английском, и не совсем понятно, как можно с ней пообщаться, потому что в своих книгах она пишет, что дает индивидуальные консультации своим поклонникам. Было бы очень интересно.
И вообще, думаю многие со мной согласятся, было бы неплохо, если бы канал НТВ (или какой-то другой спортивный) возобновил ее программы, уж больно они классные, позитивные и эффективные!
ElenaPrekrasnaya
да знаю, сайт хороший, но чтобы зарегистрироваться нужно все о себе сообщить, чуть ли не банковский счет!! зачем???? я имею ввиду - форумы русских занимающихся!:)
АААААААА! Ура!!!!!
Я в буквальном смысле слова три ночи просидела в инете в поисках этих упражнений!!!!!
Как и большинство, я записывала все это на видик и он благополучно сдох пару лет назад) А тут торкнуло! Хочу снова заняться! Вспомнить былое!!! =)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!! И счастлива как малое дитя))) И пожалуйста, встаньте на раздачу... =(
Думала, что я одна такая, которая записывает на касету эти комплексы, даже стеснялась кому-то рассказать. А тут таких полно) Спасибо, буду качать потихонечку все...
Огромное спасибо за раздачу!!!! Я тоже в своё время записала на кассету, но качество уже очень плохое,а эти комплексы самые лучшие из всего того, что я перепробовала. Я очень рада, что нашла то, что давно искала. Скачала и уже начала заниматься, ещё раз преогромнейшее спасибо!!!
Восстановила форму после первых родов только благодаря передачам с Дениз. Сейчас родила второго ребенка и снова надо худеть, надеюсь на любимую Дениз. Скачала первую часть, с удовольствием скачала бы все пять, да только не знаю что поставить на раздачу. Помогите кто может, понятно что не бесплатно. Спасибо.
таня1977
Вообще, приверженцы Дениз это знают, я думаю, любой ее компелекс заряжает на все 100%. В каждой раздаче есть скриншоты. Просмотрите их, может увидите что-то знакомое и полюбившееся, а может что-то для себя новое и неизвестное. В каждой раздаче ведь вы можете снять галочки с того, что не хотите качать! Так что ищите и получайте удовольствие! ksy1303
Огромное на здоровье!
Спасибо большое!! Вы будете удивлены но мне тоже очень нравится эти комплексы я даже с нтв записывал только ее голос..с музыкой и моя жена от нее в восторге ))) делаем ее упражнения вместе))) но самое главное что ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!