ElenaPrekrasnaya · 12-Сен-09 04:57(15 лет 2 месяца назад, ред. 19-Мар-15 11:41)
Дениз Остин: Йога - контроль веса/ Denise Austin: Yoga Body Burn Год выпуска: 2007 Страна: CША Жанр: Спортивная программа, фитнес Продолжительность: 00:52:18 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Добро пожаловать на занятия йогой для поддержания себя в наилучшей форме!
Выполняя наши упражнения, вы сможете укрепить свои мышцы и избавиться от лишнего веса. Комплекс состоит из трех несложных, но очень эффективных программ. Первая предназначена для избавления от лишнего веса. Вторая - для улучшения линии бедер. Третья - для формирования плоского живота.
В дополнение к трем основным программам разработана четвертая - для растяжки и релаксации. Вы можете использовать для занятий упражнения всего комплекса или выбрать любую его часть.
Выбор за вами.
Приятных занятий! Перед тем, как приступить к выполнению упражнений, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом! Дополнительные материалы
+ Бонус: 10 минут растяжки и релаксации РИП данной раздачи можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2207380
ElenaPrekrasnaya Не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаёте. Исправьте и перезалейте торрент файл, пожалуйста Как перезалить Торрент Файл
Evari
Я с Вами согласна! Как бы ни называлась ее программа и на что бы она ни была похожа, все равно это удовольствие, заряд бешенной энергии и потрясающий эффект (как бонус)!
Скачала , вчера пробовала заниматься - ОЧЕНЬ понравилось ! Конечно , это не совсем йога , но позы понятные , доступные ,и очень приятно заниматься .!Спасибо !
Мнение жены: Очень понравилось!!! Девчонки, я столько методик и программ пересмотрела и перепробовала, что могу сказать - это стоит попробовать! Не уверена, что это в чистом виде йога, скорее йога в фитнесс темпе и с фитнесс элементами, но если заниматься - гибкость, подтянутость и общее отличное самочувствие будет обеспечено. Я уже включила в свой недельный распорядок эту программу и Вам рекомендую!!
И еще один очень важный момент! Упражнения легко выполнимы, в том смысле что понятно с первого раза, что и как делать и сразу чувствуешь нагрузку в той области что надо. Очень много программ нужно не один раз посмотреть и проработать, чтобы научиться правильно делать, эта программа к таким не относится. Все очень доступно и понятно, НО нагрузка чувствуется сразу!!
Диск классный. Спасибо!!! Только надо не лениться и заниматься, а то толку не будет. ЗЫ Для того чтобы переписать видео на DVD-диск и смотреть по телеку надо скопировать файлы в папку VIDEO_TS в какое-нибудь другое место и еще удалить файл VIDEO_TS.VOB. Я записывала через NERO
Это совсем не йога. Половина упражнений вообще из аэробики. В таком темпе йогой не занимаются. В некоторые позы я банально встать не успевала, как она уже заканчивала их. Хотя в йоге позы 8-10 дыханий держатся. Но плюс, конечно, в том что за 15 минут я полностью пропотелась. Для похудения может именно это и нужно
Это совсем не йога. Половина упражнений вообще из аэробики. В таком темпе йогой не занимаются. В некоторые позы я банально встать не успевала, как она уже заканчивала их. Хотя в йоге позы 8-10 дыханий держатся. Но плюс, конечно, в том что за 15 минут я полностью пропотелась. Для похудения может именно это и нужно
Совершенно согласна!Не хочу никого обидеть но ето явно чтото непонятное.Я еще встать не успела они уже в другой позе Мне польше нравится ее Mind Body Soul Кто хочеть чисто йогу не скачивает,кто хочет очень быстрые позы с множеством коментариев-качайте
какое счастье, что я не одна такая, не успевающая принять ни одной позы)))))))в общем, и правда довольно быстро она все это делает. с первого раза сориентироваться мне было сложновато
Перевод на русский просто ужасен. Неточен, непрофессионален, несинхронен, названия поз заменяются на приблизительные термины из банальной зарядки, ещё и много отсебятины.
Сама тренировка очень понравилась. Соглашусь, что не йога, но для подтяжки мышц и похудения подойдет как нельзя кстати.
Если кто-то выложит тренировку в оригинальной озвучке, буду просто счастлива и безмерно благодарна!
А мне очень нравится эта программа в качестве утренней зарядки. Хронометраж - что надо. 20 минут - зарядка, еще есть время - тогда прорабатываем еще ноги или пресс или и то и другое. Темп приятный: и разогреться успеваешь и энергией зарядиться дает, без излишнего утомления. Спасибо Дениз и Вам, ElenaPrekrasnaya
Мне нравиться. Я сначала просмотрела позы, движения, а потом уже начала заниматься. и потом можно же нажать на паузу и принять правильную позу. Эффект реально есть.
Это ужас какой-то, а не тренировка. Человек, который никогда не занимался йогой, вряд ли что-то путное сделает с этим тренером. Позы не объясняются, не показано где как правильно ставить ноги, какие мышцы должны напрягаться, смена поз очень быстрая, предполагается, что я, стоя, простите, задницей кверху, буду выворачиваться чтобы посмотреть на экран и сообразить что они там делают.
А еще у тренера голос хриплый, как будто она не йогой занимается, а бухает каждый день.
а мне понравилось!!!!!!!!!! только для меня немного слабоватая нагрузка,и по времени тоже не слишком долго,еще бы минут 20-ать,а так оч понравилось,тем более я знакома с йогой