Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
megaboroda70 - Почему Вы так лениво раздаете? Качаю уже несколько недель , а воз и ныне там. Можете ли Вы чаще включать Ваш компютер? Буду благодарен, если Вы что-то сделаете.
Semion23
Комп включён чуть ли не круглосуточно, но скорости нет, хотя отдача 129.6. Это зависит не от меня, какие-то позиции качаются, а какие-то стоят почему-то. Вот четвёртый день сижу, Sam Brown и Donna Summer летают, а эта девушка стоит. Может быть потому, что вы забыли сказать Спасибо?
Девочки, ждите! Я на раздаче, но почему-то не качает. Надо, чтобы кто-то ещё встал, помимо меня, из тех, кто скачал. После 1 февраля надеюсь у меня скорость увеличится.
вот спасибо!!! начал качать опять!!! постараюсь поддержать раздачу до понедельника, а потом по ночам несколько суток))) вот я и не пойму, in 10Kbit/s out 99Kbit/s кто раздаёт - не понятно... megaboroda70, помогите докачать, пожалуйста...
всем СПАСИБО ! наконец-то , докачал... теперь буду сидировать с неделю(так примерно) ...с 11 до 20 мск и с 23.30 до 9мск а если, что зовите постараюсь поддержать )))