megaboroda70 · 16-Дек-08 21:09(15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 21:32)
Guesch Patti - Dernieres nouvelles Год выпуска: 2002 Страна: Франция Жанр: французский pop-рок, шансон, alternative Продолжительность: 90 min Описание:
LE FILM - ''Dernieres nouvelles''
LES CLIPS
- La Marquise
- Amnesie
- Blonde (reg. Peter Greenaway)
INEDIT AUDIO
- Etienne (Remix)
- La Marquise(Remix)
RUE ALBERT (Une Performance-Fiction) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps [Video] PAL - Multizone Аудио: Dolby stereo - 48000Hz; 224Kbps
Скриншоты
Доп. информация:
Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
Ещё французская, итальянская, испанская и другая хорошая музыка:
Спасибо за раздачу! Давненько разыскивал.
Кстати, усли это кому-нибудь нужно, могу выложить не представленные здесь
синглы и песни "других" французов в исполнении Guesch Patti. Из сборников Les Plus Belles Chansons Françaises , Ils Chantent Berger и др.
Deshabillez-moi
Не очень понял - Patti поёт песни других французов, или её песни в исполнении других? Если её неальбомные песни, (т.е. в её исполнении), то конечно выкладывай! Будет радость!
Огромнейшее спасибо. Случайно наткнулся на эту раздачу и офигел. Давно искал видео этой потрясающей певицы, но все поиски были бесполезными. Очень благодарен за это чудо. Может, у кого есть еще и запись с концерта? Еще раз спасибо.
Просто нет слов...Огромнейшее..Нет, Просто человеческое СПАСИБО за такой КУРТУАЗНЫЙ МАНЬЕРИЗМ ))))!!!! Остаюсь на раздаче. GUESCH FOREVER !!!!!!! P.S. Кстати , кто нибудь уже закачал ее новые синглы этого года ?
Просто нет слов...Огромнейшее..Нет, Просто человеческое СПАСИБО за такой КУРТУАЗНЫЙ МАНЬЕРИЗМ ))))!!!! Остаюсь на раздаче. GUESCH FOREVER !!!!!!! P.S. Кстати , кто нибудь уже закачал ее новые синглы этого года ?
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Что до меня, то музыкальная часть, честно говоря, не очень впечатлила, а тексты - слишком много аллегорий, каких-то личных "улетов" и фантазий, т.е. той "зауми", что у нас была популярна в начале 90-х и благополучно потихоньку уходит... (ИМХО). Тем не менее, в коллекции оставлю. Megaboroda70 в любом случае за релиз спасибо! P.S. Только, пожалуйста, не надо отправлять меня слушать Kaas и т.п.; уж если захочется послать - задайте направление на Edith Piaf.
ничо себе,там ещё+10 клипов ! в осле нашёл дуэт с ВАНЕССОЙ ПАРАДИ(les cactus),а также кавер какой-то LUCE песни ETIENNE(nouvelle star 2010.04.28), программа типа "алло,мы ищём таланты но исполнение задорное!
Deshabillez-moi
А ты уверен, что это официальный вариант? Это не Горбушечники скачали и добавили туда из раздач видео и ремиксы? Уж больно похожая раздача была из клипов разного качества CATFISH-2
А ты этот диск сам смотрел? И как там качество клипов?
denote
Да ладно тебе, Каас тоже ничего в своём роде
Ну, а с Пиаф ты уж точно загнул, это уже геронтофилия Deshabillez-moi
Эту подборку с клипами я нашёл на одном французском сайте, теперь буду пробовать заказать, может что и выйдет
Deshabillez-moi
Ну что, заказал я этот DVD.... а пришёл тот же самый((( Я написал им, отвечают, что другого не было и такого с клипами не видели... Так что попадалово на 18 евро)))))) Если кому нужен оригинал, могу посодействовать)))) Теперь у меня один лишний)))
Ну что, заказал я этот DVD.... а пришёл тот же самый((( Я написал им, отвечают, что другого не было и такого с клипами не видели... Так что попадалово на 18 евро)))))) Если кому нужен оригинал, могу посодействовать)))) Теперь у меня один лишний))) Если еще не поздно - с удовольствием куплю, спасибо
спасибо за guesh может есть двд-видео клипы или концерт я еще в 80х имел ее пару винила а еще интересуют певицы старой закваски франции lio jeanne mas julie pietri corynne charby буду благодарен
Привет, ищу ее клип на песню Let be Must the Queen в хорошем качестве. На ютубе все в ужасном. Смотреть нельзя. На сколько я знаю режиссёром этого клипа был Peter Greenaway. Было бы супер. Заранее спасибо.